Всем привет. Меня зовут Виктор Манчини, и я сексоголик. Меня зовут Алексей, мне 27, и я залил 3 депозита по 200$ играя в МТТ и кэш не по банкролу. После этого я прочитал несколько умных книжек, посмотрел несколько водов и положил свой последний депозит в 60$, после проигрыша которого я торжественно обещаю снести все покерные клиенты и завязать с этой славной игрой) Играю nl5 на старзах. С моего последнего депозита я отыграл почти 24 килоруки в плюс. У меня есть основная работа и покер для меня хобби. Цель дневника - обсуждение интересных раздач, самобичевание , выявление ликов и проблем в игре, прививание диапазонного мышления (поскольку с ним у меня немного туговато). Планирую к концу года уверенно бить nl25 и, как максимум, накопить банкрол достаточный для перехода на nl50 в начале 2011. Посмотрим что из всего этого получится
Норм? Хотел затащить BB в розыгрыш, поэтому разыгрывал на флопе пассивно. В процессе розыгрыша было вообще непонятно на что класть BB. UTG я положил на туза. Стоило пихать на терне? При агрессии BB и по такой ставке очевидно, что терн ему не помог. После его кола терна я ему дал флаш дро.
Сообщение отредактировал vanishsmile0 - 26.4.2010, 0:35
1. Обычно рейжу карманки против таких оппов. Еслиб зарейзил, на сбет он бы наверняка отвалился. 2. На терне, после того как он вколил мой трибет, мне стоило призадуматься. А после повторения 7 на ривере вообще ставить не стоило, либо делать небольшой блокинг-бет, где-нить 1.4 и отваливаться на ре-рейз. 3. Стоило точно отваливаться на рейз ривера. Самое интересно, что на терне после его пидррейза я клал ему 2 пары типа A7, A4. Класть клал, а бет на ривере сделал.
Привет всем, долго не писал. Честно говоря, сильно уставал на работе, сил хватало на покатать и спать. Зато отпишусь сейчас, да поподробнее) Откатал 12.7к рук. Первые 5к каталось очень тяжко, много приходилось выбрасывать, постоянно попадал к куллеры, оппам доезжали их 5-10%, неск раз попал в старший флеш, люто тильтовал . Вообщем все как надо) Зато последние 7.7 - мечта любого регуляра) все получалось; отлично читал опов; без рефлексии сбрасывал всякие АА-КК на страшных бордах на нестандартные действия опов; не тащил карманки, когда не стоило их тащить; адекватно хироколил. Итого: винрейт 22.5 (41.5 на последние 7.7к) Вот я задумался, я не апстрик ли это у меня? Настораживает, что переездов серьезных не было. Вообще, субъективно говоря, своей игрой доволен, хотя есть лики и несколько очевидно идиотских мувов-колов. Но уверенности у меня точно прибавилось) Теперь при розыгрыше практически любой руки у меня есть четкий план на раздачу, не важно есть у меня карты или нет. Не скажу, что сильно увеличился выигрыш, скорее уменьшился проигрыш. Люблю кнопку фолд больше всех) Существенно поднял трибет в позиции. Посмотрел-почитал о чтении статов, а то раньше несколько поверхностно ими пользовался. Посмотрел воды разных лимитов от nl10 до nl200. Я не совсем согласен, когда в водах по микролимитам постоянно говорят: "играйте строго по карте; тут полно рыбы, она глупая, вам все оплатит; просто тупо ставьте все 3 улицы; тут в меня летит донк в полпота, я поймал ТПТК, доска неопасная и я его прорейжу, если он тоже что-нить поймал, то все-равно оплатит". Это, конечно, правда, да не вся. Рыба разная бывает. Да и разные интересные фишки с лимитов выше, играя против регов, можно уже здесь пробовать, пока это дешево. Вообщем, я за тайтово-творческо-агрессивную игру
Опп: Лютая жопа с ручками, псих, 62 руки, 75/58, 3bet - 23. Любитель пидр-3бетов. Постоянно что-то исполнял. Вот сейчас посмотрел на эту руку и подумал, чет я как-то странно сыграл. Я точно помню, что уверенность была 100%, что там у него вообще ничего, динамика была такая. Но тогда почему сам не ставил... Думаю, дал ему возможность исполнить, с чем он великолепно справился. К тому же хотелось посмотреть с чем он так)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.05(BB) Replayer Hero ($7.25) BB ($8.86) UTG ($13.22) UTG+1 ($1.68) CO ($6.83) BTN ($10.71)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.20, BB raises to $0.35, Hero calls $0.15
Вот, кстати, еще одна. Не уверен, что сыграл правильно.
#8:
Опп: Можно сказать неизвестный: 15 рук, 20/7, трибетнул кого-то 1 раз, агрессия флоп 2
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.05(BB) Replayer SB ($5.29) BB ($12.13) Hero ($13.79) UTG+1 ($25.22) CO ($4.43) BTN ($3.02)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.20, fold, CO raises to $0.50, fold, fold, fold, Hero calls $0.30
FLOP ($1.07)
Hero checks, CO bets $0.40, Hero raises to $1.10, CO calls $0.70
TURN ($3.27)
Hero checks, CO checks
RIVER ($3.27)
Hero checks, CO bets $2.83 (AI), Hero calls $2.83
Результат:
CO shows (Pre 44%, Flop 27.0%, Turn 15.9%)
Hero shows (Pre 56%, Flop 73.0%, Turn 84.1%)
Hero wins $8.53
Колил на сет практически по шансам. Ну а на таком флопе, на мой взгляд, его ставка скорее означает слабость а не силу. Вроде как надо ставить контбет, но доска сухая. С оверпарами, думаю ставил бы больше полбанка, собирать велью. Хотя мог посчитать, что он итак сильнее, и может дать мне дешевую карту, но тут скорее тогда AA, KK, чем JJ, QQ. Потому как с JJ-QQ он бы давал префлоп 3бет больше. Решил прорейзить его чтоб понять, где я и со спокойно совестью скинуть на пуш. Он - колл, я считаю, что у него там скорее AK, AA, KK ну на крайняк AQ. Терн бланк, он чек бихайнд. После этого я ему кладу AK, AQ. Имел ли смысл чек ривера или лучше стоило поставить треть банка? Но тогда на его рейз выкидывать чтоли? А то класть то я ему положил, а опп неизвесный, поэтому страшновато. Ну а после пуша на ривере, по такому розыгрышу я там мог увидеть JJ или, что чаще всего, AK-AQ.
По-моему рейз фолд на флопе против полустэка с рукой имеющей шоудаун вэлью - это нехорошо. тебе надо будет доставить примерно 3.5$ в банк 5.5$. Я бы играл либо рейз\колл либо просто колл и дальше уже смотреть на действия оппонента на тёрне. А то у тебя получился на флопе пресловутый рейз для информации
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Виктор Манчини, и я сексоголик.Меня зовут Алексей, мне 27, и я залил 3 депозита по 200$ играя в МТТ и кэш не по банкролу.После этого я прочитал несколько умных книжек, посмотрел несколько водов и положил свой последний депозит в 60$, после проигрыша которого я торжественно обещаю снести все покерные клиенты и завязать с этой славной игрой)
Играю nl5 на старзах. С моего последнего депозита я отыграл почти 24 килоруки в плюс.
У меня есть основная работа и покер для меня хобби.
Цель дневника - обсуждение интересных раздач, самобичевание , выявление ликов и проблем в игре, прививание диапазонного мышления (поскольку с ним у меня немного туговато).
Планирую к концу года уверенно бить nl25 и, как максимум, накопить банкрол достаточный для перехода на nl50 в начале 2011.
Посмотрим что из всего этого получится
Welcome!
Картинка для привлечения внимания: