Я не хотел этого делать, но друзья сказали: "Попробуй".

0
JhoNNyAceSS
Держи Огонь В Глазах
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,252
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,058
1 2
  • Тема удалена...
    Сообщение отредактировал JhoNNyAceSS - 3.9.2012, 17:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + -13
  • JhoNNyAceSS @ 2.9.2012
    Просто я подумал, что 56.000 р. не такая уж большая сумма, это 200 человек по 10 баксов.

или 400 по 5

А по теме: тебе прямая дорога в любой из расплодившихся сейчас банков за "кредитом на неотложные нужды без справок и поручителей"

upd:
    ВТБ24. от 50к до 3лямов. Решение принимают за 2 дня
    http://tinyurl.com/9rzsw9u
    Сообщение отредактировал kolbaska3000 - 3.9.2012, 1:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2

• Просто я подумал, что 56.000 р. не такая уж большая сумма, это 200 человек по 10 баксов.

Если тебе дадут 199 по 10 $ , клянусь Я тебе дам последнюю десятку !
    попрошайка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Напиши мне в лс , мой дядя даст тебе работу как раз ты из Москвы !

Будешь заниматься разгрузкой и погрузкой фур!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • kolbaska3000 @ 2.9.2012
    А по теме: тебе прямая дорога в любой из расплодившихся сейчас банков за "кредитом на неотложные нужды без справок и поручителей"

Ты же прекрасно знаешь, что кредиты накрутят охрененные проценты, да и ещё какую-нибудь хрень могут на меня повесить, этот вариант я тоже рассматривал.
    Но более надёжным мне кажется вариант с этой темой.

JohnnyDepp @ 2.9.2012
    Если тебе дадут 199 по 10 $ , клянусь Я тебе дам последнюю десятку !
    попрошайка

Вот мне, если честно, не до смеха. А по поводу попрошайничества я уже отписывался.
    Что касается последней десятки, то спасибо, но пока кто-нибудь не начнёт, поезд не тронется с места.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • JohnnyDepp
    Реальную тему тебе предлает по поводу работы от его дяди.
    Так что не теряй времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • JhoNNyAceSS @ 2.9.2012
    Но более надёжным мне кажется вариант с этой темой.

Честно говоря эта тема кажется лохотроном. Надежным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • BigMoney @ 2.9.2012
    JohnnyDepp
    Реальную тему тебе предлает по поводу работы от его дяди.
    Так что не теряй времени.

JohnnyDepp @ 2.9.2012
    Напиши мне в лс , мой дядя даст тебе работу как раз ты из Москвы !

Будешь заниматься разгрузкой и погрузкой фур!

Не теряю, уже написал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
    Честно говоря эта тема кажется лохотроном. Надежным

Согласен, кажется, ещё как, но так как я такими вещами раньше не занимался, скажи, что я должен предоставить, чтобы мне поверили...?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • JhoNNyAceSS,
    Для начала представься. Как зовут. Сколько лет. Что играешь. Ссылочку на вконтакт. Готовность предоставить паспортные данные любому твоему будующему "кредитору".
    Ссылочку на шаркскоп, чтобы коллеги оценили шанс возврата своих денег от твоей плюсовой игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
    JhoNNyAceSS,
    Для начала представься. Как зовут. Сколько лет. Что играешь. Ссылочку на вконтакт. Готовность предоставить паспортные данные любому твоему будующему "кредитору".
    Ссылочку на шаркскоп, чтобы коллеги оценили шанс возврата своих денег от твоей плюсовой игры

Артём, учусь в Москве, родом из Белгородской области, играю СНГ ХА, СНГ 45, 90макс, http://vk.com/id3404064. Готов предоставить, наверное, если это безопасно.
    Я уже работаю и деньги верну даже не игрой, а честным заработком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Вполне себе интересный способ отъема денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • dar @ 2.9.2012
    Вполне себе интересный способ отъема денег.

Согласен, способ был бы идеальным, вот только два "НО", половина не верит...другая считает попрошайничеством...
    Готов и дальше о себе рассказывать и предоставлять инфу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Ты издеваешься ? тут люди супер графики выкладывают и статы с шарк скопа и просят купить у них долю, а потом кидают , а ты хочешь получить почти 2 000$ так на ровном месте , Да конечно может и правда у тебя такая ситуация сложилась , Но давай мыслить рационально , это ведь бред полный , Возьми кредит , займи у родителей или у знакомых , тебе не кто денег не переведет , Где гарантия что ты их отдашь , так что не трать время впустую если у тебя и правда такая херь произошла .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • aqua75 @ 2.9.2012
    Ты издеваешься ? тут люди супер графики выкладывают и статы с шарк скопа и просят купить у них долю, а потом кидают , а ты хочешь получить почти 2 000$ так на ровном месте , Да конечно может и правда у тебя такая ситуация сложилась , Но давай мыслить рационально , это ведь бред полный , Возьми кредит , займи у родителей или у знакомых , тебе не кто денег не переведет , Где гарантия что ты их отдашь , так что не трать время впустую если у тебя и правда такая херь произошла .

+100, родственники помогут если это реально на учёбу деньги, займут, возьмут кредит итд
    Тебе просто кажется что если ты кинешь 200 человек по 10 долларов то тебе ничего не будет, поэтому ты и придумал эту хрень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А ты создай тему о продаже долей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • GoshaD @ 3.9.2012
    +100, родственники помогут если это реально на учёбу деньги, займут, возьмут кредит итд
    Тебе просто кажется что если ты кинешь 200 человек по 10 долларов то тебе ничего не будет, поэтому ты и придумал эту хрень

Ты знаешь какая з\п в Старом Осколе?) они такие деньги не найдут, а на родственников кредит я не собираюсь веашать
    А по поводу кидалова ты не прав.

Bolt @ 3.9.2012
    А ты создай тему о продаже долей.

Товарисчи админы удаляйте эту тему, я перехожу к долям.

ссылка на ДОЛИ https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=56566
    Сообщение отредактировал JhoNNyAceSS - 3.9.2012, 13:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1

• а на родственников кредит я не собираюсь веашать

Бля ты че совсем ахринел ?
    Видишь ли он не хочет просить у своих родных , а сразу просит у незнакомых людей
    Я ебал твое учебное заведение ...
    Как можно было так резко поднять цену на учебу с 47.000р до 112.000 р ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • JohnnyDepp @ 3.9.2012
    Бля ты че совсем ахринел ?
    Видишь ли он не хочет просить у своих родных , а сразу просит у незнакомых людей !

Ты че разорался? Че за приступы гнева? В руках себя держи...
    Ясен хрен я не буду вешать на них кредит, я с таким же успехом на себя его могу повесить.
    А без кредита у них нет таких денег, я уже писал об этом. Ситуация не вчера образовалась, я сюда залез в последнюю очередь (и то по рекомендации знакомых, т.к. сам склонялся к результату именно такой реакции общественности), ты о ней всего не знаешь, так что не делай поспешных выводов.
    И Всё я же уже написал, что тема закрыта...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • JohnnyDepp @ 3.9.2012
    Я ебал твое учебное заведение ...
    Как можно было так резко поднять цену на учебу с 47.000р до 112.000 р ?

Не ты один его е..., потому что объединили два вуза, и теперь у нас цены такие же как в том который топовее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.