Тема удалена...
JhoNNyAceSS @ 2.9.2012
Просто я подумал, что 56.000 р. не такая уж большая сумма, это 200 человек по 10 баксов.
Просто я подумал, что 56.000 р. не такая уж большая сумма, это 200 человек по 10 баксов.
kolbaska3000 @ 2.9.2012
А по теме: тебе прямая дорога в любой из расплодившихся сейчас банков за "кредитом на неотложные нужды без справок и поручителей"
JohnnyDepp @ 2.9.2012
Если тебе дадут 199 по 10 $ , клянусь Я тебе дам последнюю десятку !попрошайка
kolbaska3000 @ 2.9.2012
JhoNNyAceSS,
Для начала представься. Как зовут. Сколько лет. Что играешь. Ссылочку на вконтакт. Готовность предоставить паспортные данные любому твоему будующему "кредитору".
Ссылочку на шаркскоп, чтобы коллеги оценили шанс возврата своих денег от твоей плюсовой игры
aqua75 @ 2.9.2012
Ты издеваешься ? тут люди супер графики выкладывают и статы с шарк скопа и просят купить у них долю, а потом кидают , а ты хочешь получить почти 2 000$ так на ровном месте , Да конечно может и правда у тебя такая ситуация сложилась , Но давай мыслить рационально , это ведь бред полный , Возьми кредит , займи у родителей или у знакомых , тебе не кто денег не переведет , Где гарантия что ты их отдашь , так что не трать время впустую если у тебя и правда такая херь произошла .
GoshaD @ 3.9.2012
+100, родственники помогут если это реально на учёбу деньги, займут, возьмут кредит итд
Тебе просто кажется что если ты кинешь 200 человек по 10 долларов то тебе ничего не будет, поэтому ты и придумал эту хрень
Bolt @ 3.9.2012
А ты создай тему о продаже долей.
а на родственников кредит я не собираюсь веашать
JohnnyDepp @ 3.9.2012
Бля ты че совсем ахринел ?
Видишь ли он не хочет просить у своих родных , а сразу просит у незнакомых людей !