PSTM @ 26.4.2010, 10:21 ВВ<КД без вариантов((((((((((((((((
Понятно, что важные раздачи я не в состоянии выигрывать. Но не понятно, как чел заколил оллин. Что он хотел увидеть у меня, после рейза, 3 бета и моего оллина? Именно JJ?
Gipsy @ 26.4.2010, 10:29 Понятно, что важные раздачи я не в состоянии выигрывать. Но не понятно, как чел заколил оллин. Что он хотел увидеть у меня, после рейза, 3 бета и моего оллина? Именно JJ?
Да, очень плохой колл. Это рег-отморозок. Я с ним играл в Сан-Ремо во второй день, он раздал 80к за час, не выиграв ни одной сдачи и выбирая не самые оптимальные линии розыгрыша.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
супер стек, 5 к фишек. Блины по 15! минут, что очень приятно.
Гарантированный призовой фонд 1.25 М, а это значит, что ожидается около 4200 игроков. До начала осталось 25 минут, сейчас зарегано 2700.
Всем удачи:)