• Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 60/120 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t8140)
    Button (t3105)
    Hero (SB) (t2690)
    BB (t2680)
    UTG (t5090)
    UTG+1 (t9215)
    MP1 (t2585)
    MP2 (t9590)
    MP3 (t14264)

Hero's M: 14.94

Preflop: Hero is SB with A
    spade.gif
    , A
    heart.gif

6 folds, Button bets t360, Hero raises to t2690 (All-In), 1 fold, Button calls t2330

Flop: (t5500) 4
    club.gif
    , J
    spade.gif
    , 6
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t5500) 2
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t5500) 7
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t5500

3бет, пуш, или кол?

3бет мне тут сразу не понравился , так как это выглядит думаю страшнее чем пуш, так как 3бетом мы показываем что замазываемся, а пуш выглядит как рестилл, и больше % что нас закроют например 88-99 какиенибудь , которые могу сброситься на 3бет, или АTs AJ как тут и вышло?

я еще думал про кол. без позы конечно плохо мы часто больше кон бета тут не возьмем, но колл тут хорош тем что мы подставляемся под сквиз! я часто так делаю особенно когда дальше сидит думающий опп... что тут я думаю и было, на бб сидел руский опп с ТАГовскими статами...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Колл мне не нравится, так как можно оказаться в мелком банке с двумя оппонентами. Если бы я считал, что сквиз весьма вероятен - я мог бы коллировать, но только в этом случае.
    Пуш выглядит лучше трибета при таких размерах стеков.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В случае кола и Сбета опонента , мы уже получаемся пот комитед. так что с точки зрения накопления фишек тут нада играть кол и надеется на сквиз от третего опа , и всех мазать ол ин.
    Иначе говоря с тузами мы только и ждём что б пойти ол ин.
    только не вижу смысла выкладывать такую сдачу , в любом случае мы идём ол ин.

мы делаем кол , на таком флопе тузы не упадут , так что мы по ходу роздачи доводим дело к выставлению ...
    мы делаем 3 бет , тут всё проще или оп пас или он пуш , так что тут всё ясно...
    мы делаем пуш , всё совсем просто .

я так понял в етой роздаче , тузов переехали, иначе смысла постить нету, так пожаловатся на гсч и на то как доежает фишам и услышать что пуш был нормальной линией для розыграша.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shamanskiy @ 12.9.2009, 22:00
    В случае кола и Сбета опонента , мы уже получаемся пот комитед. так что с точки зрения накопления фишек тут нада играть кол и надеется на сквиз от третего опа , и всех мазать ол ин.

мы делаем кол , на таком флопе тузы не упадут , так что мы по ходу роздачи доводим дело к выставлению ...

я так понял в етой роздаче , тузов переехали, иначе смысла постить нету, так пожаловатся на гсч и на то как доежает фишам и услышать что пуш был нормальной линией для розыграша.

нет почему я выиграл)) мне интересно было что лучше подставиться под сквиз или пушнуть... 3бет тут конечно понятно что слабо... у оппа АВ был, вылетел в следующей сдаче))) с АКs, там кстати я как раз можно сказать хотчел поаловаться на ГСЧ и проигранный коин))) так как знал что там изи колл))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Shamanskiy @ 12.9.2009, 22:00
    В случае кола и Сбета опонента , мы уже получаемся пот комитед. так что с точки зрения накопления фишек тут нада играть кол и надеется на сквиз от третего опа , и всех мазать ол ин.

Я думаю, что при этих стеках больше вероятности получить колл пуша префлоп, чем рейза или пуша на флопе.
    "Большинство флопов не помогают большинству хэндов" (с) Харрингтон.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.