Preflop: Hero is SB with A, A 6 folds, Button bets t360, Hero raises to t2690 (All-In), 1 fold, Button calls t2330
Flop: (t5500) 4, J, 6(2 players, 1 all-in)
Turn: (t5500) 2(2 players, 1 all-in)
River: (t5500) 7(2 players, 1 all-in)
Total pot: t5500
3бет, пуш, или кол?
3бет мне тут сразу не понравился , так как это выглядит думаю страшнее чем пуш, так как 3бетом мы показываем что замазываемся, а пуш выглядит как рестилл, и больше % что нас закроют например 88-99 какиенибудь , которые могу сброситься на 3бет, или АTs AJ как тут и вышло?
я еще думал про кол. без позы конечно плохо мы часто больше кон бета тут не возьмем, но колл тут хорош тем что мы подставляемся под сквиз! я часто так делаю особенно когда дальше сидит думающий опп... что тут я думаю и было, на бб сидел руский опп с ТАГовскими статами...
Колл мне не нравится, так как можно оказаться в мелком банке с двумя оппонентами. Если бы я считал, что сквиз весьма вероятен - я мог бы коллировать, но только в этом случае. Пуш выглядит лучше трибета при таких размерах стеков.
В случае кола и Сбета опонента , мы уже получаемся пот комитед. так что с точки зрения накопления фишек тут нада играть кол и надеется на сквиз от третего опа , и всех мазать ол ин. Иначе говоря с тузами мы только и ждём что б пойти ол ин. только не вижу смысла выкладывать такую сдачу , в любом случае мы идём ол ин.
мы делаем кол , на таком флопе тузы не упадут , так что мы по ходу роздачи доводим дело к выставлению ... мы делаем 3 бет , тут всё проще или оп пас или он пуш , так что тут всё ясно... мы делаем пуш , всё совсем просто .
я так понял в етой роздаче , тузов переехали, иначе смысла постить нету, так пожаловатся на гсч и на то как доежает фишам и услышать что пуш был нормальной линией для розыграша.
Shamanskiy @ 12.9.2009, 22:00 В случае кола и Сбета опонента , мы уже получаемся пот комитед. так что с точки зрения накопления фишек тут нада играть кол и надеется на сквиз от третего опа , и всех мазать ол ин. Иначе говоря с тузами мы только и ждём что б пойти ол ин. только не вижу смысла выкладывать такую сдачу , в любом случае мы идём ол ин.
мы делаем кол , на таком флопе тузы не упадут , так что мы по ходу роздачи доводим дело к выставлению ... мы делаем 3 бет , тут всё проще или оп пас или он пуш , так что тут всё ясно... мы делаем пуш , всё совсем просто .
я так понял в етой роздаче , тузов переехали, иначе смысла постить нету, так пожаловатся на гсч и на то как доежает фишам и услышать что пуш был нормальной линией для розыграша.
нет почему я выиграл)) мне интересно было что лучше подставиться под сквиз или пушнуть... 3бет тут конечно понятно что слабо... у оппа АВ был, вылетел в следующей сдаче))) с АКs, там кстати я как раз можно сказать хотчел поаловаться на ГСЧ и проигранный коин))) так как знал что там изи колл))
Shamanskiy @ 12.9.2009, 22:00 В случае кола и Сбета опонента , мы уже получаемся пот комитед. так что с точки зрения накопления фишек тут нада играть кол и надеется на сквиз от третего опа , и всех мазать ол ин. Иначе говоря с тузами мы только и ждём что б пойти ол ин. только не вижу смысла выкладывать такую сдачу , в любом случае мы идём ол ин.
Я думаю, что при этих стеках больше вероятности получить колл пуша префлоп, чем рейза или пуша на флопе. "Большинство флопов не помогают большинству хэндов" (с) Харрингтон.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CO (t8140)
Button (t3105)
Hero (SB) (t2690)
BB (t2680)
UTG (t5090)
UTG+1 (t9215)
MP1 (t2585)
MP2 (t9590)
MP3 (t14264)
Hero's M: 14.94
Preflop: Hero is SB with A
6 folds, Button bets t360, Hero raises to t2690 (All-In), 1 fold, Button calls t2330
Flop: (t5500) 4
Turn: (t5500) 2
River: (t5500) 7
Total pot: t5500
3бет, пуш, или кол?
3бет мне тут сразу не понравился , так как это выглядит думаю страшнее чем пуш, так как 3бетом мы показываем что замазываемся, а пуш выглядит как рестилл, и больше % что нас закроют например 88-99 какиенибудь , которые могу сброситься на 3бет, или АTs AJ как тут и вышло?
я еще думал про кол. без позы конечно плохо мы часто больше кон бета тут не возьмем, но колл тут хорош тем что мы подставляемся под сквиз! я часто так делаю особенно когда дальше сидит думающий опп... что тут я думаю и было, на бб сидел руский опп с ТАГовскими статами...