Основная концепция этого блога - поиск ответов на интересующие вопросы. Я попытаюсь рассмотреть влияние психики на покерную карьеру, буду искать качества личности, которые позволят добиваться успеха, а также я займусь разработкой и изучением стратегических концепций. Блог - это место, где можно комфортно и удобно изложить свои мысли, а также получить оценку других пользователей.
Интересное в блоге: 1. Лобальная психика. 2. Марафон, от 50$ до 50000$.
Сообщение отредактировал ComeOnMrGreen - 13.9.2012, 11:57
Зарядившись немного юмором, я сейчас расскажу о своих планах:
Сегодня я в миг осознал все свои ошибки, основная из которых - отсутствие блога на ДТ, и решил наверстать упущенное небольшим марафоном:
Название марафона: THIS IS КАТКА. Цель: набить БР на Старзах от 50 до 50000. Инструменты: консервативный БРМ: 50 БИ, мозг, лягушка и этот блог. Дисциплина: HUSNG, MTT, MTSNG, PLO
ПОЕХАЛИ!!!!
День первый:
Нужно срочно добраться до отметки 75 баксов, именно эта отметка позволит мне начать играть хедсапы, буду достигать этой отметки в снг-шках за 50 центов на 45 и 90 человек. Результат за сегодня:
Правильно ли разыграл? Опп был дважды замечен во флоате, поэтому на флопе мог заколлить с чем угодно, а на тёрне я прикинул, что у него король хуже окажется чаще чем 9-ка, поэтому и запихал+ дрова никто не отменял.
$10/$20 No Limit Holdem HoldemManager 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Я перестал играть со статами, потому что статы - это очень грубый ридс в ХА, например, в рассмотренной ниже оппонент был уличён в жёсткой пассивности и тайтовости: 85 фолдов на стил и 100 фолдов на триэт, раздачу выкладываю с ШД.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.29+$0.21
Stacks: SB (1,500) 75bb MrGreen (BB) (1,500) 75bb
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 2 players) MrGreen is BB SB raises to 50, MrGreen raises to 150, SB calls 100
Final Pot:3,000 MrGreen shows two pair, Kings and Tens
SB shows two pair, Kings and Tens - lower kicker
MrGreen wins 3,000 (net +1,500)
SB lost 1,500
К8 от таайт пассива, никто не ожидал, хотя я ожидал, потому что оппонент 4 руки назад сменил колёса и начал играть агрессивно и творчески, потому что надоело быть терпилой, статы не пзволяют быстро адаптироваться, поэтому ну их нах!
Далее реплеерим все руки и ставим соответствующей графе + если затащил и - если не затащил, и так пока в каждой графе, ну разве что кроме первой и последней не наберётся по 20 знаков.
Поражаемся избирательности человечесой памяти, забываем про параною и верим в честность ГСЧ.
Эффективность = 100% Проверено неоднакратно на себе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основная концепция этого блога - поиск ответов на интересующие вопросы. Я попытаюсь рассмотреть влияние психики на покерную карьеру, буду искать качества личности, которые позволят добиваться успеха, а также я займусь разработкой и изучением стратегических концепций. Блог - это место, где можно комфортно и удобно изложить свои мысли, а также получить оценку других пользователей.
Интересное в блоге:
1. Лобальная психика.
2. Марафон, от 50$ до 50000$.