Soul @ 7.9.2012
зайду в чей-то блог, начну там интересную дискуссию, а автор окажется дураком и потрет все. Мне будет обидно. Или он потрет часть постов, оставив мои ответы, и я буду выглядет дураком.
никто не говорит, о возможности удалять чужие сообщения, так же как и свои. я согласен, что тут можно далеко зайти.
но скажем, на мой взгляд, достаточно разумная вещь, это когда автор блога попросил модератора текущего раздела сразу вбанить пользователя явно не понравившегося ему, и этот бан незамедлительно последовал(тут вабще ничего менять не надо). с учетом того, что предоставить какие то доказательства, факты того, за что этот пользователь может не нравится.
одно дело когда человек пишет что аргументированно, при этом резко не согласен с автором. с такими как раз интересно вести дискуссии и я не про них говорю что надо банить.
а есть такие которые, выхватили слово из контекста, или еще сделали какой то резкий вывод, фактически троллинг банальный, или просто кинули мессадж, который очевидно что может спровоцировать автора или просто спровоцировать длинный тред.
вот таких людей надо сразу банить в дневниках.
скажем вот простое сообшение типа автор сыграл раздачу как фишЮ в достаточно публичном блоге может быть неприятен его автору сильно. или скажем постоянные какие то навящивые утверждения что автор играет плохо, ну и тд и тп.
не ради того чтобы помочь, а прежде всего с тем чтобы спровоцировать негатив.
у меня в блоге регулярно возникают проблемы с некоторыми юзерами, вплане того, что эти юзеры постоянно по моему мнению флудят и троллят у меня в блоге.
при этом модератор раздела по моей просьбе не забанил их пока, а просто вынес лишь предупреждение. а мне бы хотелось имено забанить их в блоге.
почему бы не сделать либо функцию бана для пользователей популярных блогов(50к просмотров скажем) или же вабще для всех, либо чтобы модератор раздела сразу же банил юзера сам по первому запросу.
мне кажется многие неплохие игроки, ви вабще интересные постеры не ведут блоги по той причине, что не хотят увидеть там не нравящахся им коментариев.
такое простое средство как бан тех людей кто не нравится именно самим авторам блогов, может существенно увеличить вабще в целом качество форума.