Admiral @ 9.9.2012
I_love_Putin, Поменяй ник, с таким навряд ли здесь найдешь.
Если не найду, значит буду надеяться только на себя, так как с покером я не закончу.Да, может вы думаете я психопат или лудоман, хотя это в принципе одно и тоже, но я не привык сдаваться, конечно я совершал много ошибок, и главной ошибкой могу назвать несоблюдение брм. Не поднимался тот, кто не падал,могу сказать, что это про меня.Все мы совершаем ошибки, но нужно оставаться верным себе, оставаться быть человеком в конце концов. За покерным столом не существует друзей, есть только соперничество и побеждают лучшие из лучших, и не важно с какой картой добыта эта победа, ведь как говорится: после драки кулаками не машут. Я никогда не жалуюсь на гсч, но люди почему то винят в своих неудачах именно гсч, забывая о том, что они сыграли не в свой лучший покер, а может и вовсе были не столь подготовленны к такой игре. Дело даже не в нике, не в рейтинках на форумах и сайтах, кто то минусит всех, кто то плюсует- это, как сказал Иван Демидов, личное дело каждого и за свои поступки он отвечать не обязан. Чтож, если вам от этого будет легче, вы все можете обрушится на меня и заминусить, если кому то что то не нравится, если вам не нравится мой ник-минусуй, не нравится мой пост- минусуй, да и вообще если вам не нравится, когда я просто зашел на форум-минусуй.
Я добьюсь своей первой цели и обозначу новые, а вы все это время будете жаловаться на гсч и винить меняподобных за то, что я переехал ваших тузов, забывая о том, что вы мне сами позволили это сделать.
ЗАКРЫТО!!!
Хочу найти беккера на долгосрочную перспективу, чтоб потом уйти в свободное плавание.
Покер-румы 888, PartyPoker, PokerStars
Стата на 14к рук
впип/прф.рейз/стил/липм/3-бет
агр.ф/к-бет/фолд к-бет/шоудаун
Мой Блог
Статистика