• Всем привет, поздравляю вы будите свидетелями,как обычный парень из провинциального городка,будет добиваться своей цели не смотря на все невзгоды и даунстрики(надеюсь так оно и будет) , или же как все тот же парень будет депозитить все свои кровные денежки на корм акулам покера

Расскажу не много о себе и о том как же я оказался на просторах покер-румов.
    В прошлом я играл в всем знакомую компьютерную игру DotA, играл я довольно таки хорошо, были инвайты на топовые онлайн лиги и т.п. , но что-то не сложилось, наверное от части того,что у меня просто ужасный интернет и я физически не мог показывать хорошие рез-ты в онлайн баталиях.
    О покере я как раз узнал от одного греческого дотера,который как он мне рассказывал зарабатывал ~100$ в день(сразу промелькнула мысль в голове,что раз грек может,то и я смогу. Ага щас.),на тот момент мне было 17лет,не секунды не раздумывая я побежал гуглить "Poker online" ,не помню какие рез-ты мне выдал чудо сайт,но первым моим румом оказался пати.Зарегал аккаунт на маму, поиграл на условные фишки,выиграл пару сотен() , и депнул 10$, какого было чувство когда я проиграл 10$ за 30секунд не описать,я конечно расстроился и подзабил на это дело,и стал дальше поигрывать в свою любимую доту(честно говоря, я не поигрывал а задротил 24/7,чтобы обыграть одну довольно неплохую команду у себя в городе)
    После того как мой интернет окончательно перестал что либо грузить,я вновь решил попробовать свои силы в покере( на тот момент мне через ~15дней , исполнялось 18), я дал себе слово что эти 15дней я выучу все правила,создам аккаунт на себя и буду разрывать онлайн поля,выполюн марафон 1$-100000$ за 2 месяца и все в таком духе . Вот мне исполнилось 18,отпраздновал свой др и депнул 150$, раскрутил их до 300$ и меня осенило,ведь Я - про это игры,и не кто не может оценить мой суперскилл на микролимитах,и я сделал "вылазку" на нл100 , рез-т думаю очевиден. После такого события жизнь потеряла краски, я не мог понять,что я натворил ведь все начиналось так гладко.Была жуткая депрессия.
    P.S Была много раз такая ситуация,что неделю-месяц гриндил микролимиты,чтобы за 10минут залить весь Бр на мидстейкс.
    Собственно,теперь я решил играть довольно таки дисциплинированно,и сделать покер основным источником дохода. Начанию свой путь я с NL5 и вот график.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сразу вопрос по раздаче

Какая на ваш взгляд наиболее оптимальная линия розыгрыша? И что делать если на ривере упал бы K/A ?

PokerStars Hand #86077250589: Holdem No Limit ($0.02/$0.05 USD) - 2012/09/12 21:55:36 MSK [2012/09/12 13:55:36 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
    SB ($5.02)
    BB ($11.28)
    UTG1 ($16.19)
    UTG2 ($8.05)
    Hero (MP1) ($7.41)
    MP2 ($2.52)
    MP3 ($2.12)
    CO ($2.5)
    BTN ($5)
    Blinds: $0.02/$0.05

Pre-flop: ($0.07, 9 players) Hero is MP1: ,
    UTG1 raises to $0.15, UTG2 folds, Hero raises to $0.5, 5 folds, BB calls $0.45, UTG1 calls $0.35

Flop: , , ($1.52, 3 players)
    BB checks, UTG1 checks, Hero checks

Turn: ($1.52, 3 players)
    BB bets $0.75, UTG1 folds, Hero calls $0.75

River: ($3.02, 2 players)
    BB bets $1, Hero folds

Final Pot: $3.02

Results follows:
    BB collected $2.89 from pot
    BB (big blind) collected ($2.89)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Зачем тебе колл терна непонятно? Оп ставит в двоих думаю там дама или флеш и вообще много хрени.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.