Всем привет! Меня зовут Pokerlive просто так будет всем удобнее, родом я с Казахстана из города Караганда. История моя как и у многих покер про печальна вообщем я фиш((((! Решил перейти в Keш думаю это мне больше подходит потому что есть перспектива роста, ну как мне кажется по крайней мере, к своей радости в моей жизни уже имею жену и ребенка перспектива более чем располагает для действий. Цель блога: мотивировать себя играть + играть хорошо тем что несу ответственность перед читателями и тем самым не свернуть с пути, ну и завести около покерные знакомства что очень полезно и приятно так как времени на реальное общение не хватает.
План действий : 1 Побить лимит nl5 2 Научится постить раздачи 3 Не кормить таких же как и я
По мере поступления пункты буду добавлять. Вот так у меня все начиналось
Помните! когда вы коллируете мой стил на бб вы пытаетесь забрать у меня мой хлеб!!!
Сообщение отредактировал pokerlive - 26.1.2013, 16:13
Вообще раньше играл мтт и последнее время STG доны вроде начало получаться начинал катать турики по 2$ бакса потихоньку поднялся до 20$ потом подумал что нет перспективы и поперся в кеш. Вообще не думал что кеш игра настолько сложная отыграл на NL2 20k рук в +10БИ мне кажется это хреновый результат, все другое, даже карты другие АК уже не натс пре-флоп ((( , а положительные стороны тоже есть что нет напряжения от игры, от Icm-а и другой хрени, можно спокойно сидеть и катать думая все получиться да и настрой есть!
Привет, не волнуйся, всё ок, фолда нет. Сыграно плохо. Во-первых, надо обязательно рейзить префлоп: 30-35 центов норм например, во-вторых надо тёрн ставить чуть больше. по поводу того, как постить графики. Берёшь картинку, сохраняешь её на компе и дальше пользуешься графичискими сервисами. Например imageshack.com
Вообще ложил его на KJ, Q10 типа того хотел на терне пушнуть и опять засал ((( думаю а вдруг уже закрылся стрит хотя все равно на стек сыграл, еслиб за пушил хотя бы фд было хоть и маленькое против такого оленя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель блога: мотивировать себя играть + играть хорошо тем что несу ответственность перед читателями и тем самым не свернуть с пути, ну и завести около покерные знакомства что очень полезно и приятно так как времени на реальное общение не хватает.
План действий : 1 Побить лимит nl5
2 Научится постить раздачи
3 Не кормить таких же как и я
По мере поступления пункты буду добавлять.
Вот так у меня все начиналось
Помните! когда вы коллируете мой стил на бб вы пытаетесь забрать у меня мой хлеб!!!