260 лефт, в призах 162. конвертер не конвертит руки с ПНЛ, потому пишу вручную.
СБ и Чопа подсадили только что. СБ ноунейм, 40к призовых по опр.
По такой линии СБ на флопе всегда сильно старше нас(ТТ, ВВ,ДД,АА,АК), мы бьем только АД, мб какие-нибудь случайные КД КЖ, которые почти никогда тут олын на ривере не пихнут. На терне, думаю, обязаны платить, всё-таки он тут с руками хуже будет ставить 1 улицу.
Конечно можно спокойно стекануться еще на флопе и сказать, что это куллер, но имхо это не так.
Как вам розыгрыш?
Хиро рейз 1к, Чоп на СО колл, сб сквиз 2,5к, Хиро 4бет 5,2к, Чоп пас, СБ колл
хотя нет, я пожалуй соглашусь насчет бет/фолд флоп, ибо если хиро дал ему даипазон ТТ, ВВ,ДД,АА,АК , то у нас всеголиш 22%, даже по шансам не пролазим, но хиро сыграл ещё лудше проверив опонента на наличие AQ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
конвертер не конвертит руки с ПНЛ, потому пишу вручную.
СБ и Чопа подсадили только что. СБ ноунейм, 40к призовых по опр.
По такой линии СБ на флопе всегда сильно старше нас(ТТ, ВВ,ДД,АА,АК), мы бьем только АД, мб какие-нибудь случайные КД КЖ, которые почти никогда тут олын на ривере не пихнут.
На терне, думаю, обязаны платить, всё-таки он тут с руками хуже будет ставить 1 улицу.
Конечно можно спокойно стекануться еще на флопе и сказать, что это куллер, но имхо это не так.
Как вам розыгрыш?