1 2
  • Привет всем!
    Попробую тут писаниной позаниматься, вроде говорят что помогает, типа дисциплина и т.д. Но мы же все знаем что это ложь
    Подсел я на HU SNG (reg.speed), один враг, 50 на 50 удвоение бай-ина, вроде не плохие условия, но не все так легко Играю за 1,38$ в самаом популярном покер руме. Дистанции пока нет, может выйдет игр 500 и то 350 первых были сынраны от нех делать. За сентябрь пока сыграл 167 игры из них 89 выиграл и 78 проиграл, хреновые результаты, но главное что не минус.
    Играю с телефона т.к. почти всегда играю на работе. Хули там еще делать Статистики никакой нету, раз в месяц буду запрашивать историю рук. Записываю все игры с помощью программы записи с экрана телефона. С записью начал играть недавно, но очень интересно потом просматривать. Буду выкладывать сессии и буду благодарен получить пару советов.
    Зовут меня Руслан, живу в Чехии. Может есть здесь кто-то из Чехии? Былы бы рад новым знакомствам.
    На счету 25,58$ не густо Блок нормальных сигарет не купишь за эти деньги . Теперь вас расмешу и расскажу про цели.

Читаю дневники и смотрю что играют от семи баксов и выше, а кто играл за 1,38$? Не думаю что я перый Быстро ли прошли, сколько игр отыграли? Стоит ли играть на этом лимите? Считаю что стоит, покерное мышление вырабатывается. Кто как считает?

Люблю еще ММТ играть, буду себе иногда позволять играть не больше чем за одну зеленую бумажку.

Всем спасибо кто сюда заглянул
    Сообщение отредактировал rusJA - 2.2.2013, 16:51
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • Что бы выкладывать на ютубе видео длиннее 15 минут, надо загрузить 10 роликов. Вчера играл, ну вообщем для всех знакомая ситуация (последняя раздача)
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • И маленькая победа над врагом
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • До 15 лимита все одинаковые. Правда на 7-мом чуть потяжелее, чем на 3,5, но и рыба на 7 обезумевшая! Гуд лак бро! Видосы думаю сюда выкладывать не стоит, без звука плохо смотрится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • играл я сегодня как супер фиш, первая игра закончилась успехом над азербайджансом, а потом 6 игр проиграл подряд, причем четверо были из России. Наверно пацики мой дневник увидели, ник засветился, ну и наказали меня )))
    Пока проигрываю со счетом 10-6. Хряпну бутылочку пивка да и еще пару игр сыграю.

Пивко допиваю и сыграл две игры на автопилоте, сутки уже на ногах. Выиграл я две игры и теперь получается проиграл я со счетом 10-8. Не все так плохо, если не обращать внимание что ниже по лимита спускаться некуда ))))
    Теперь уже 20,66$, как раз на пиво бы хватило
    Всем удачного дня и заносов$$$
    Сообщение отредактировал rusJA - 18.9.2012, 7:01
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • Утром были траблы с форумом, рад что все починили. Вчера сыграл 14 игр, после анализа предыдущей сессии и просмотра пару водов игра вроде как улучшилась. Сыграл 14 игр из них выиграл 10 игр проиграл 4. Банкрол 27,26$
    Очень не хватает на мобильном приложении ПС кнопки ремач, может сотрудники ПС зайдут в этот блог и решат сделать эту маленькую чудо кнопочку, а то столько рыбы уплывает :-) Еще бы хотелось нотсы писать, это пока не актуально на моем лимите.
    Вчера была одна раздача для меня интересная :-)
    У меня около 2400 фишек у врага 600. Я в позиции и раздают , 50бб, я рейз стандартный в размере 2бб, враг ререйз в районе 150 фишек, я вы-банк. У него , я эту раздачу проиграла, но на дистанции мне кажется я буду впереди с этими картами. Я считал что там может быть любая карманка, любой туз, любой король, еще среднее конекторы. Как правильно было поступить?
    Всем заносов и удачи
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • яибу. 5-11 враги победили. еще пару таких сессий и придется подписать капитуляцию .
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • rusJA @ 19.9.2012
    Вчера была одна раздача для меня интересная :-)
    У меня около 2400 фишек у врага 600. Я в позиции и раздают , 50бб, я рейз стандартный в размере 2бб, враг ререйз в районе 150 фишек, я вы-банк. У него , я эту раздачу проиграла, но на дистанции мне кажется я буду впереди с этими картами. Я считал что там может быть любая карманка, любой туз, любой король, еще среднее конекторы. Как правильно было поступить?

Думаю, на таких блайндах с любой карманкой и любым Ах в тебя бы сразу полетел пуш. Если абстрагироваться от динамики - его минрейз говорит о серьёзной силе, и, думаю, в самом лучшем случае ты стоишь тут 30/70.

Два добрых совета:
    1) не играй с пивом -)
    2) попробуй играть с банкроллом хотя бы 30-40 БИ (в районе $50-60 для тебя - три бутылки пива, которые ты не выпьешь, да?) - это поможет спокойнее переживать минусовые дни.
    GL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rusJA @ 16.9.2012
    Что бы выкладывать на ютубе видео длиннее 15 минут, надо загрузить 10 роликов. Вчера играл, ну вообщем для всех знакомая ситуация (последняя раздача)
    ---- тут было видео =)

Привет! Нус, удачи в этом не легком труде!

PS: Имхо, не в последней раздаче дело, ищи свои промахи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AnyAce @ 20.9.2012
    Два добрых совета:
    1) не играй с пивом -)
    2) попробуй играть с банкроллом хотя бы 30-40 БИ (в районе $50-60 для тебя - три бутылки пива, которые ты не выпьешь, да?) - это поможет спокойнее переживать минусовые дни.
    GL!

Да уж с пивом и под пивом не играю (больше 3х бутылок), а одна бутылка пива только жажду утоляет.
    Да было 40 баксов на счету, да толку 20 или 40, мне все равно, на уровень моей игры это не влияет.
    Piranha @ 20.9.2012
    Привет! Нус, удачи в этом не легком труде!

Спасибо
    Скоро на работу и новая сессия.
    P.S. Спасибо всем кто отписался в моем дневнике.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • Сделал небольшую паузу т.к. была полная жопу. Сегодня начал с ММТ за доллар, 17ое место из 1836 тел, а хотелось в топ3 попасть, завтра (тоесть уже сегодня) еще попробую.
    Что касается ха снг, неахти, реально вижу свои ошибки, но упертый как баран, колл, рейз, все что угодно но не фолд. Сыграл сегодня 11 игр со счетом 5-6 победила сборная мира, три игры проиграл из-за одной и той же ошибки, но мне легче)) теперь повторяться она не будет.
    Явно до конца месяца на следующий лимит не перейду, думаю получиться отыграть 300 игр, сейчас 242 со счетом 120 на 122 впереди враги))
    Всем хороших выходных, и если у вас светит солнце и тепло за окном, не тормозит, пойдите шашлычка захавайте на природе )))
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Вчера сыграл две игры и две проиграл, уже натсовый флеш переезжает фул хаус. Решил попробовать свои силы в гипер турбо и довольно не плохо. Отыграл 30 игр из них 20 выиграл. Наверно игр 100 можно играть каждый день, вообщем пока поиграю в гипер турбо.
    1-й день
    Игры - 30
    Победы - 20
    +20
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Воскресенье было очень хорошо, а в понедельник было очень плохо. Был на ДР, так как у нас запрет на продажу алкоголя больше 20 градусов пришлось пить сливовицу (самогон). Фу больше ее пить не буду. А теперь о грустном :-) За два дня сыграл 87 игры НT со счетом 41 - 46, я проиграл.
    Всего сыграл 117 игр, выиграл 61 игру проиграл 56.
    може посоветуете что почитать или воды какие посмотреть ? В этой дисциплине новичок.
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • Отыграл 90 игр, чуть не дотянул до ничьи. 44 на 46 проиграл. Очко надо иметь железное, иногда чувствую себя на столько изнасилованием, без комментариев. Как попадается маньяк чувствую проблему с игрой, вроде иди в пуш с хороший рукой а не все так просто.
    С начала карьеры сыграл 207 игры. 105 побед.
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • Завязал я с гипер турбо, смотрю как съедает рейк банкрол да и в минус ушел.
    Немного мыслей вслух.
    Наверно у многих бывает так, что начинает играть любую дисциплину в покер (снг, кэш...) сначала идет подъем, а потом тупо слив. У меня всегда так, на пример гипер турбо, хотя дистанции нет, но я обязательно продолжу их играть когда будет банкрол минимум на 75 игр.
    Сыграл первый день немного игр 30, из них 20 выиграл. Играл на максимуме концентрации и не на что не отвлекался.
    Второй день сыграл мало игр, всего 7, 4 игры выиграл, не помню как играл. Шел на ДР, думал о пьянке )) главное что плюс.
    Третий день сыграл 80 игр, выиграл 37, вот первый минус, хоть тогда меня мучил жесткий бодун, просадку в 3би спишу на бодун. Типа завтра буду свежий отыграю.
    Четвертый день сыграл 90 игр, выиграл 44, бодуна не было, но стал зомби, нету концентрации, непонятные мувы со второй и третьей парой, кол по А хай, мысли типа "Хочешь меня наебать, а ну на тебе кол или ререйз весь стек", потом видишь надпись, "Ты лох занял второе место", а в голове "Суки доехало".
    Четвертый день сыграл мало игр, но с большим минусом.
    Так как себя держать в концентрации все игры?
    Я на пати получал 10 баксов бонуса и садился играть ХА СНГ при том что там минимум идет игра за 6 баксов. Взлетал до 50-ти играя вдумчиво и ответственно, а потом все пиздец, почувствовал себя богом и результат понятен.
    Так же играл ХА кэш, с 30 баксов за час - полтора делал 200+ и играл не с одним врагом, а с 3 - 4, а потом концентрация и ответственность пропадает и пипец, возвращался на свои 30 баксов.
    Одно время я катал мтт на 90 тел с баунти за 1,5 бакса. Отыграл в плюс их. Когда была просадка на 3-5 би шел в кэш на НЛ10 или 25, содился за один стол и где-то час играл, отыгрывал просадку да и в плюс уходил, но не играл больше часа т.к. знал что могу залить когда терял концентрацию и превращался в зомби.
    Проблема известна, конечно надо и над играй работать.
    Возвращаюсь к рег.спиду, буду играть меньше, но враги бойтесь я буду сосредоточен только на вас. Вчера сыграл 4 игры и 4 игры выиграл.
    Не играйте на автопилоте, становимся зомби покерстара.
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Попизделинькаю сам с собой
    Вообщем упал я до 10 баксов и ушел в лимитный покер, на микро лимитах чувствую себя комфортно, зализал раны. Но мля не люблю я кеш.
    С декабря вернулся ха снг и уже отыграл 149 игр. 82 победы и 67 поражений.
    Вчера по ошибке регнулся за 7 баксов, увидел когда проиграл :-) ну да ладно, надеюсь это хорошая примета и скоро там играть буду.
    Надо сыграть еще примерно 140 игр до конца года и дадут червонец.

P.S. Удалите пожалуйста видео в моих сообщения
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • какой то день сегодня говняный. на работе работа не работалась, сыграл 8 игр 5 выиграл, дома штуки 3 еще сыграю. Сегодня получил счет за интернет сволочи на50% подняли, везде дешевет только у сраного О2 дорожает, подключал за 20$ потом 25$ забил теперь 37$ охуеле завтра пойду ругаться, у конкурентов в два раза дешевле и скорость больше. А погода говно , был снег и мороз теперь туман, и дождь.
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • сыграл еще три игры и выиграл их. Для за этот месяц 160 игр из них 90 побед.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Привет. Рад знакомству, хоть я и не из Чехии, но возможно когда-нибудь заеду в гости.

Играл я и 1.5 и все остальное до 15ек в этом году (и до 30ок в прошлом), и турбо, и нетурбо, и гиперы тоже, и HUNL50. Ответ на твой вопрос - стоит ли играть 1.5. Зависит от БРа. Если денег нет, то играй, если можешь депнуть 100 баксов - нефиг там делать. Покерное мышление с этими тупыми бакланами (а на 3.5 не на много лучше народ сидит) не то что не вырабатывается, оно тупо убивается.

Желаю успехов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо что заглянул. до конца года погоню еще за 1.5 а потом посмотрю,
    я же рыба еще та
    Сообщение отредактировал rusJA - 18.12.2012, 16:23
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.