• Всем привет.
    Тут возникла спорная ситуация.

Продавал доли на сайды Betfair Yalta тут:
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=54112&page=1

Но по определенным причинам, не сыграл ни одного из них.
    В знак компенсации дольщикам, решил заменить этот пакет на 1 турнир местный (БИ = $270). Суть в том, что всех кто брал доли очень уважаю, и не хотелось оставлять людей в ситуации переводов денег туда-сюда.

Всех заранее спросил, все подтвердили такую замену.

Турнир я выиграл. Теперь не могу разобраться с тем, как правильно посчитать откат.

Тут 2 вариант:
    1. Считать этот турнир, как часть Бетфейр Оупен и делать разницу: 3108 (выигрыш) - $830 (БИ на весь пакет) = $2278*0,15 = $342.

2. Т.к. турнир отношения к общему пакету не имел, турнир игрался отдельно в качестве бонуса для дольщиков. 15% вычитаю из ($3108 (выигрыш) - $270 (БИ на турнир)) = $2838*0,15 = $426. И отдельно добавляю $560 к результату (остаточный БИ с пакета)

Разница в суммах не существенна, мне не принципиально.
    Просто хотелось бы разобраться в вопросе, какой здесь правильный ответ.
    Ведь, по сути, турнир игрался не в рамках той серии, т.ч. и считать его стоит отдельно. Но с другой стороны, выступал он как замена.
    Другое дело, если бы я заранее уточнил, что профитом считается разница между выигрышем и БИ конкретного турнира. тогда вопросов бы быть не могло.
    А так, я полагаю, надо брать БИ, как БИ всего пакета. Или может я все-таки не прав?
    Вообщем, хотелось бы услышать мнение более компетентных в этом вопросе людей.

Повторюсь, цена вопроса не в деньгах (суммы там не существенные), а просто важно знать, как быть правильно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я конечн не очень компетентен в этих вопросах, но мне кажется второй вариант правильный.
    у тебя условие откат от профита.
    тут вопрос что такое профит. как я понимаю это все призы минус использованные би.
    соответственно чтобы правильно внести результат в систему дт надо посчитать откат, вычесть его из призов и прибавить неиспользованные би. вроде так)
    Сообщение отредактировал Alexrogach - 17.9.2012, 13:44
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Привет. Поздравляю с отличным результатом!
    Постараюсь оценить ситуацию объективно, несмотря на то, что я являюсь одним из дольщиков :)

Приведу твою цитату:
    "В связи с тем, что в Ялте отыграть саты и укр кап не вышло, хочу предложить всем дольщикам заменить Ukr Cup из 2го пакета на этот турнир ($25k GT по ~$270)."
    Думаю, что слова "заменить турнир" должны трактоваться однозначно, и это первый вариант.
    А вот например слова "сыграть на призовые этот турнир" скорее всего попали бы под второй вариант.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Alexrogach @ 17.9.2012
    я конечн не очень компетентен в этих вопросах, но мне кажется второй вариант правильный.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ixbt @ 18.9.2012

ну раз вы так компетентны, прошу мне объяснить как правильно надо считать откат вот в таком случае:
    игрок собрал пул (на би) в размере 1000. использовал на би только 600. получил одно итм в размере 2000. условие продажи: откат от профита 15%?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Alexrogach @ 18.9.2012
    ну раз вы так компетентны

Я не компетентен и мне ничего не кажется
    Поэтому троллить надо чуть тоньше )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Поэтому троллить надо чуть тоньше )

Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. (информация из википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3))

ну и в каком из двух моих сообщений в данной теме я занимаюсь троллингом? а в каком из двух ваших вы?)

зы извиняюсь перед ТС за флуд не по теме)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пошел взаимный троллинг ) хорошо, ты прав.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Alexrogach @ 18.9.2012
    ну раз вы так компетентны, прошу мне объяснить как правильно надо считать откат вот в таком случае:
    игрок собрал пул (на би) в размере 1000. использовал на би только 600. получил одно итм в размере 2000. условие продажи: откат от профита 15%?

Профит=Призовые-БИ=1400, откат 210.
    2190 бекерам в %ом соотношении
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Так первый и второй вариант идентичны, если неиспользованные деньги идут в профит. Тут как с турниром R+A — закладывают всегда больше БИ, чем тратят в среднем.
    Я может не совсем верно разобрался с ситуацией, но имхо очевидно, что $830 никакого отношения к турниру за $270 не имеют.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.