6-бет пот против Семина во вкупе )

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    45
  • Просмотров
    7,457
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +13,261
1 2 3
  • итак, случился неприятный спот, где мне стало интересно, оптимально ли я сыграл или нет.

В скайпе спросил мнение 5 сильных регов, но единого ответа не услышал. Все ответили по разному.

пока не пишу что показал Семин, чтобы поразмыслить диапазонами.

предистории нет, т.к. меня подсадили недавно за их стол.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG GraveDanger3 (147k) 29bb
    UTG+1 Ty4YrChips (97k) 19bb
    MP1 AndrewBoccia (83k) 17bb
    MP2 Fairy verde (101k) 20bb
    MP3 ForzaVaxholm (185k) 37bb
    CO Athanasios 9 (221k) 44bb
    BTN Mikleler (241k) 48bb
    SB kaktus26rus (254k) 51bb
    BB Altrum Altus (500k) 100bb

Blinds: 2.5k/5k Ante 625

Pre-Flop: (13k, 9 players) kaktus26rus is SB
    6 folds, Mikleler raises to 10k, kaktus26rus raises to 25k, 1 fold, Mikleler raises to 45k, kaktus26rus raises to 75k, Mikleler goes all-in 240k, kaktus26rus calls 165k

Flop: (491k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (491k, 2 players, 1 all-in)

River: (491k, 2 players, 1 all-in)

Вот когда я ставлю замазывающий 5бет у меня же не может быть руки хуже ТТ+,АК верно?

если да, то как вы думаете что в меня полетит 6бет-пушем?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • ну полетит все с чем он готов стекковаццо, ну а это зависит от ваших взаимоотношений.
    Дефолтно ТТ+ AK+, AQs.

ПС кста 75 рирейз очень не нра, тк когда ставишь 75 ты всегда играешь кол АИ и блефа у тебя нет тк ВРОДЕ ты всегда должен колить АИ, когда ставишь АИ на 45 блеф у тебя еще может быть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • т.е. в моей линии лучше играть 5бет пуш, давая оппу шанс подумать, что у меня есть доля блефа в спектре. так?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 6
  • 75 никак не замазывают если у тебя хенд полный треш. Проиграл АД?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • yenom @ 17.9.2012
    75 никак не замазывают если у тебя хенд полный треш. Проиграл АД?

ну хз, а часто кто то играет на треть стека 5бетом с полным трешем? просто я не агро, как некоторые..и еще не могу на Т2о тут влепить блефовый 5бет :)

чему проиграл, пока не говорю :)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • ну тогда лучше наверно 65 а не 75, как с рукой так и с трешем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • лучше тогда А5, чем 65

а вобще радают такие раздачи: у нас неизвестный стол и 6бет пуш без динамики. какой там диапазон?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • стандартная раздача в игре двух регуляров в недармовой поляне.

Бетсайзинг нравится. после 5бета фолд есть конечно. другое дело , как часто ты сыграешь вообще хоть теоретически 5бет фолд? в 10% ? в 20%?

а полететь в тебя может всё что угодно, как нацы, так и КДо и А5с. Зависит от многих факторов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Чет вообще не понимаю логики... Андрюха, ты пишешь, что ставишь замазывающий 5бет с ТТ. Зачем? Если ты сам же считаешь свой сайзинг замазывающим и думаешь что в тебя ничего хуже не полетит уже. 5бет для информации и фолд?) Это вообще самый ужасный вариант розыгрыша, просто сфолдить ТТ на рейз и то лучше.
    У тебя тут 2 варианта розыгрыша:
    1) просто колл ПФ, если не уверен что делать тут на 4бет (как и оказалось в данном случае), если БУ жуткий нит, если боишься выставляться тут с ТТ на М19 стеки... и т.д.
    2) стандартный 3бет/5бет/колл пуша, не вижу проблемы выставиться тут с М19 BUvsSB с ТТ против рега. Если считаешь что 75к замазывает тебя, в чем проблема поставить чуть поменьше?) Хотя и так вроде норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Видя Мишины раздачи в дневнике я сильно сомневаюсь, что там хоть когда-то 6 бет пуш на 50бб полетит с А5 или KQ)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Если стекаемся в любом случае, то 65\колл или сразу пуш, я бы играл. 75 много. Миша, думаю не мудак, чтобы коллить 65, так что 75 - лишка, имхо. Я бы чаще сразу пушил, т.к. в банке 90к уже.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Раздача нравится тем, что Миша может выбросить тут JJ, QQ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  • NoPlanB @ 17.9.2012
    Чет вообще не понимаю логики... Андрюха, ты пишешь, что ставишь замазывающий 5бет с ТТ. Зачем? Если ты сам же считаешь свой сайзинг замазывающим и думаешь что в тебя ничего хуже не полетит уже. 5бет для информации и фолд?) Это вообще самый ужасный вариант розыгрыша, просто сфолдить ТТ на рейз и то лучше.
    У тебя тут 2 варианта розыгрыша:
    1) просто колл ПФ, если не уверен что делать тут на 4бет (как и оказалось в данном случае), если БУ жуткий нит, если боишься выставляться тут с ТТ на М19 стеки... и т.д.
    2) стандартный 3бет/5бет/колл пуша, не вижу проблемы выставиться тут с М19 BUvsSB с ТТ против рега. Если считаешь что 75к замазывает тебя, в чем проблема поставить чуть поменьше?) Хотя и так вроде норм.

нет, ну я то собирался играть на стек тут. только видимо немного не правильно понял логику 5бета.. я его делал с мыслями чтобы вдруг сфолдятся JJ. А когда увидел то, что запушил миша, озадачился... а что он там хотел пушем выбить то? Все таки после 75к я бы тут не выкидывал уже ничего, а раз так, то и ставлю 5бет довольно узко и этим говорю "что собираюсь колить пуш".

В общем в итоге, я начинаю думать что все же линия 3бет/5бет пуш лучше против рега. А линия 3бет/5бет лучше против какого нить даже хз кого.. против офлайн регуляра, который решил покатать чутка онлайн. так наверно

hiNt @ 17.9.2012
    Раздача нравится тем, что Миша может выбросить тут JJ, QQ

Хинт, вот я тоже так думал, но оказывается он не захотел даже выкинуть тут туздама хз по каким таким ридсам... ) Скоро появится в ветке, интересно его мысли почитать :)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • вместе играли, видел раздачу. имхо у тебя был такой комфортный стек, что с 1010 можно было бы сыграть надежней, даже через колл ООП, не качая диспу. Даже если бы раздача пошла бы по другому, думаю такими стеками он бы колил твой 3 бет Очень широко в позиции, потому как выодно и стеки позволяют...а с 1010 без позы играть большие банки глубокими стеками имхо затея не очень... оч много флопов, где тебя выдавят из банка, имея даже воздух в позе... как-то так.
    По тому как ты сыграл, не понял чес гря смысл 5бета 75К, оставляя ему возможность запушить... зачем качать диспу. У 1010 не такая уж сила мощная чтобы катать изи на стек 300К префлоп по-моему. Те я бы просто пушил после его 4бета, по тому как сыграно... пусть он уже думает колить монету на 300К стек или нет... как-то так. Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не могу понять разницу между 5бетом 75 и АИ))) Очевидно, что это будет иметь значение, только если Михаил мисскликнет)
    Вроде дефолт у обоих.. Хотя можно было играть иначе с АД, с ТТ только так.. Да и отличная карта для розыгрыша (это же не 27)))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • hiNt @ 17.9.2012
    Раздача нравится тем, что Миша может выбросить тут JJ, QQ

Ну Миша уже не то(р)т

На самом деле, раздача неприятная. Нас только посадили вместе, как я не раз писал, против знакомых (хотя знакомы мы только, как соседи по форуму) я не люблю исполнять и гемблить, но уже давно понял, что от этого надо избавляться. И окончательное решение принял об этом на днях после того, как мой добрый приятель поставил в меня 8бет АИ без ФЕ на 87 после своего же колд 4бета) (ну там по сути 6бет АИ был, но не суть).

У меня был верх диапазона открытия с баттона, и, ставя 4бет, я был готов выставляться. Стеки хорошие, но все-таки это 2нд ченс, уровни по 15мин, так что блины все же достаточно быстро растут. Поэтому без раскачивания диспы никуда, а в ситуации баттон vs sb я не исключаю и ряд исполнений от агрессивных регов, которыми априори считаю большинство сильных форумчан.

Собственно, наверное, на месте Андрея я бы сыграл так же, только ставил бы 5бет 65к, чтобы он выглядил полярно. Как раз 65к для меня выглядили бы, возможно, страшнее, но вряд ли бы, повторюсь в раздаче butt vs sb я нашел бы фолд, поскольку уже видел ряд 5бет-пушей в таких спотах от 66, JT, Axs... Мицци (не говоря про Райтов и Оливеров) КQ в таких 5бет-коллит. Так что, думаю, что все же это куллер. Сомневаюсь, что AQ я тут могу выкинуть. В чуть более глубоких стеках - возможно.

Ну и сорри, что ты остался почти без фишек и толком крутануться не смог. Я в итоге все равно вылетел в районе 70го места с валетами в королей, до этого сыграв пару ненужных раздач.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • все норм )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kaktus26rus @ 17.9.2012
    ставлю 5бет довольно узко и этим говорю "что собираюсь колить пуш".

Зачем это делать с ТТ? В чем логика? понимаю, так сыграть с 66, например.
    Сама раздача норм, но интересует именно логика "изображать силу с сильной рукой".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • hellohellohello @ 17.9.2012
    Зачем это делать с ТТ? В чем логика? понимаю, так сыграть с 66, например.
    Сама раздача норм, но интересует именно логика "изображать силу с сильной рукой".

Kaktus26rus @ 17.9.2012
    нет, ну я то собирался играть на стек тут. только видимо немного не правильно понял логику 5бета.. я его делал с мыслями чтобы вдруг сфолдятся JJ.

ну не хотел я просто по дефолут выставится и все.. вот придумывал как "усилить" сильную руку
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Kaktus26rus @ 17.9.2012
    просто я не агро, как некоторые..и еще не могу на Т2о тут влепить блефовый 5бет :)

с такой инфой с AQ играл бы колом 3бета в позе, если решил 4бетить, то конечно паса уже нет.
    с TT согласен с меньшим сайзингом 5бета
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.