hiNt @ 17.9.2012
Раздача нравится тем, что Миша может выбросить тут JJ, QQ
Ну Миша уже не то(р)т
На самом деле, раздача неприятная. Нас только посадили вместе, как я не раз писал, против знакомых (хотя знакомы мы только, как соседи по форуму) я не люблю исполнять и гемблить, но уже давно понял, что от этого надо избавляться. И окончательное решение принял об этом на днях после того, как мой добрый приятель поставил в меня 8бет АИ без ФЕ на 87 после своего же колд 4бета) (ну там по сути 6бет АИ был, но не суть).
У меня был верх диапазона открытия с баттона, и, ставя 4бет, я был готов выставляться. Стеки хорошие, но все-таки это 2нд ченс, уровни по 15мин, так что блины все же достаточно быстро растут. Поэтому без раскачивания диспы никуда, а в ситуации баттон vs sb я не исключаю и ряд исполнений от агрессивных регов, которыми априори считаю большинство сильных форумчан.
Собственно, наверное, на месте Андрея я бы сыграл так же, только ставил бы 5бет 65к, чтобы он выглядил полярно. Как раз 65к для меня выглядили бы, возможно, страшнее, но вряд ли бы, повторюсь в раздаче butt vs sb я нашел бы фолд, поскольку уже видел ряд 5бет-пушей в таких спотах от 66, JT, Axs... Мицци (не говоря про Райтов и Оливеров) КQ в таких 5бет-коллит. Так что, думаю, что все же это куллер. Сомневаюсь, что AQ я тут могу выкинуть. В чуть более глубоких стеках - возможно.
Ну и сорри, что ты остался почти без фишек и толком крутануться не смог. Я в итоге все равно вылетел в районе 70го места с валетами в королей, до этого сыграв пару ненужных раздач.
В скайпе спросил мнение 5 сильных регов, но единого ответа не услышал. Все ответили по разному.
пока не пишу что показал Семин, чтобы поразмыслить диапазонами.
предистории нет, т.к. меня подсадили недавно за их стол.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$100+$9
Stacks:
UTG GraveDanger3 (147k) 29bb
UTG+1 Ty4YrChips (97k) 19bb
MP1 AndrewBoccia (83k) 17bb
MP2 Fairy verde (101k) 20bb
MP3 ForzaVaxholm (185k) 37bb
CO Athanasios 9 (221k) 44bb
BTN Mikleler (241k) 48bb
SB kaktus26rus (254k) 51bb
BB Altrum Altus (500k) 100bb
Blinds: 2.5k/5k Ante 625
Pre-Flop: (13k, 9 players) kaktus26rus is SB
6 folds, Mikleler raises to 10k, kaktus26rus raises to 25k, 1 fold, Mikleler raises to 45k, kaktus26rus raises to 75k, Mikleler goes all-in 240k, kaktus26rus calls 165k
Flop: (491k, 2 players, 1 all-in)
Turn: (491k, 2 players, 1 all-in)
River: (491k, 2 players, 1 all-in)
Вот когда я ставлю замазывающий 5бет у меня же не может быть руки хуже ТТ+,АК верно?
если да, то как вы думаете что в меня полетит 6бет-пушем?