Собственно сабж. Готов проспонсировать 50 турниров 3х турбо нлх 60к Гарантия, которые начинаются в 22.15 по мск. Можно еще и спарк.
Откаты в процентах предлагаю обсудить тут. Если будут реальные предложения, обсудим, создадите тему в бекинге, я сделаю переводы.
Условия
Откаты: 20% итм 30% финальный стол 40% за победу
Каждый играет не менее 10 туриков. Если кто-то делает крупный занос, может прекратить марафон и играть на свои дальше по-желанию в случае призового места с суммой >3000$. Перевод означенного БИ (4.1$) делаю утром/днем/вечером каждый день каждому. Неиспользованные ребаи возвращаются. Расчет в случае итм делаете каждый раз. В случае крупных заносов, надеюсь на вашу порядочность, проценты считаю очень хорошие. Не хочется потом арбитражей всяких и т.п. Участник создает тему в разделе бекинга Пример https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=57271
Участники:
MajorPain Lisichka1991 sar0jka nwDanon GAMBIT - отказался Euro viktor 3-MonthMan madtim Daan sinev
Ожидание - список на основе заявок кто раньше подал. В зависимости от резалтов некоторой выборки первых играющих, оставлю себе право на ротацию списка.
PPPPPositive @ 24.9.2012 вы регистрируетесь на 89-й минуте, берете аддон. Вход в турнир с аддоном будет стоить 2.1$.
Тогда уже сразу ребай+ аддон. Вообще, считаю, что на такой турик надо рассчитывать средний БИ больше 10$, так как там нужно распихиваться яростно, и не всегда с первого раза получается набить норм стек.
На участие в этом предложении не претендую, если что
PPPPPositive @ 24.9.2012 Уже нет. Просчитался из-за перерыва. Сегодня сделаю тестдрайв.
Может изменю условия. Например рега с начала тура, закладываю в один тур : вход, 3ребая, аддон, т.е. в среднем 5.1$.
+1, вот это получше будет,считаю,просто на айпокере считай похожие туры играю,пушат все,что в голову приходит,соответственно частые переезды заставляют ребаиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Готов проспонсировать 50 турниров 3х турбо нлх 60к Гарантия, которые начинаются в 22.15 по мск. Можно еще и спарк.
Откаты в процентах предлагаю обсудить тут.
Если будут реальные предложения, обсудим, создадите тему в бекинге, я сделаю переводы.
Условия
20% итм
30% финальный стол
40% за победу
Каждый играет не менее 10 туриков. Если кто-то делает крупный занос, может прекратить марафон и играть на свои дальше по-желанию в случае призового места с суммой >3000$.
Перевод означенного БИ (4.1$) делаю утром/днем/вечером каждый день каждому. Неиспользованные ребаи возвращаются. Расчет в случае итм делаете каждый раз.
В случае крупных заносов, надеюсь на вашу порядочность, проценты считаю очень хорошие. Не хочется потом арбитражей всяких и т.п.
Участник создает тему в разделе бекинга
Пример https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=57271
Участники:
Lisichka1991
sar0jka
nwDanon
GAMBIT- отказалсяEuro
viktor
3-MonthMan
madtim
Daan
sinev
Ожидание - список на основе заявок кто раньше подал. В зависимости от резалтов некоторой выборки первых играющих, оставлю себе право на ротацию списка.
ALkAchh
nemx
pewpewvich
grenka666
mysuca
Ego1st_kms
7and40
MASKAL
popolop
wASH1K
Keles_star
Немного о себе в 3х турбах