Myp3eHe4ek @ 27.9.2012
I_want_to_be_PRO влепил мне в рейтинг - 100 за оскорбления. Я написал кидалу "Долбаеб, кидало."
Вопрос я не прав?
В теме продажи ничего не написано о выплате через месяц-два.
Почему много игроков считает, что в случае заноса можно присвоить деньги дольщиков? или их выплатить чуток попозже, а сейчас их отправлю на свои нужды?
Случилось что то, не дай Бог, с кем то --- напиши, дольщики тоже люди и все поймут.
А со стороны это выглядит как кидалово.
Myp3eHe4ek @ 27.9.2012
да ты что? Шашков и Нестя тоже признали и что?
aDrENalin710 @ 28.9.2012
Я просто хуею с людей, которые увидев статус арбитраж, не зная ни человека, ни ситуации начинают писать им в рейтинг матом оскорбления, типо "долбаеб" как щас и всякое подобное. Ты считаешь это нормальным? Ну напиши ты арбитраж и ссылку дай, но какого матом начинать ругаться? Гига налажал конечно, но совершенно не заслуживает таких слов.
Myp3eHe4ek @ 27.9.2012
I_want_to_be_PRO влепил мне в рейтинг - 100 за оскорбления. Я написал кидалу "Долбаеб, кидало."
Вопрос я не прав?
В теме продажи ничего не написано о выплате через месяц-два.
Почему много игроков считает, что в случае заноса можно присвоить деньги дольщиков? или их выплатить чуток попозже, а сейчас их отправлю на свои нужды?
Случилось что то, не дай Бог, с кем то --- напиши, дольщики тоже люди и все поймут.
А со стороны это выглядит как кидалово.
Myp3eHe4ek @ 28.9.2012
Я написал, что я о нем думаю, делая вывод по его действиям.
Да я не при делах, но это меня уже зае***о. Такое отношение к дольщикам.
I_want_to_be_PRO @ 28.9.2012
Ну я собсно такого же мнение как адреналин, заметь его много кто минуснул кроме тебя, НО никто не обозвал его матом.
По твоему действию мне на ум тоже мысль пришла что ты далбаеб, мне добавить в репу также первое слово? Приятней будет? Смысл увеличится?
Герой: https://www.gipsyteam.online/profile/smackoff
Игрок занял 2-е место в WCOOP-28, и 11-е в WCOOP-37
После завершения пакета дольщики денег не получили, в личку всем было разослано письмо:
На справедливые вопросы в теме был получен ответ:
Общая сумма долга дольщикам составляет $9375,8