• Опп неизвестен. Подсел ко мне с полным стеком. Сыграли немного. Собственно вопрос - как лучше играть на терне и ривере

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB ($61.12) 122bb
    Hero (BB) ($53.84) 108bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB
    SB raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3, 2 players)
    Hero checks, SB bets $2, Hero calls $2

Turn: ($7, 2 players)
    Hero checks, SB bets $4, Hero calls $4

River: ($15, 2 players)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против неизвестного срочно нужен щоудаун. поэтому можно после такой ривер карты ч-к.
    Терн сайзинг какой-то непонятно мелкий. Тем более хочется посмотреть шоу.
    Чеком недоберем ривер с тузов, зато выбиваем блефы. Но по его терн сайзингу, выбавать нас он не очень то стремится. Вальтов там,не образующих ФХ к риверу оочень мало. Скорее всего 0.
    Короче я за ч-к.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • терн ч\к это дефолт?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тёрн всегда буду рейзить и чаще всего падать на 3-бет (редко ожидаю его здесь получить). Рейз проколлят куча попаданий с фд/гатшотами.
    Ривер сложный - я бы ставил небольшую ставку на велью. Часто платят.

По риверу, возможно, не для всех это корректная игра будет т.к. я overaggro и в таких спотах на ривере AxTd мне чаще всего платит. Тёрн считаю рейзить точно лучше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • pure_rampage, чек/рейзом терна в начале матча, когда все обычно зажаты, мы превращаем руку в блеф. И даже не поймем, что выбили, если не получим 3-бет (в пользу которого сайзинг терна, глубина и те же аргументы про начало матча - он знает, что играет с регом (это же он подсел?), а мы его не знаем, поэтому он может мувить шире в начале).

Согласен с 7раз, что нам тут нужен шоудаун против неизвестного, поэтому ч/к терн и ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 25.9.2012
    pure_rampage, чек/рейзом терна в начале матча, когда все обычно зажаты, мы превращаем руку в блеф. И даже не поймем, что выбили, если не получим 3-бет (в пользу которого сайзинг терна, глубина и те же аргументы про начало матча - он знает, что играет с регом (это же он подсел?), а мы его не знаем, поэтому он может мувить шире в начале).

Согласен с 7раз, что нам тут нужен шоудаун против неизвестного, поэтому ч/к терн и ривер.

Ну, возможно, моё восприятие искажает то что я околонулевой любитель со стилем агрообезьяны, и против меня играют по-другому, но всё же: рейз на тёрне платит туз с любой бубой, бубновый король, любые две пары, сеты, Td с Qx или Jx и всё это есть в его спектре. Мне кажется это существенная ошибка не рейзить когда столько рук хуже будут платить. Притом что по такой доске мы весьма уязвимы. И что важно - пуш по такой доске с теми руками которые я указал мы получим редко. Это уже из практики.

upd.: я тут подумал кстати - на трибет, если вдруг его получим я, конечно, не выкину, а запушу
    Сообщение отредактировал pure_rampage - 26.9.2012, 14:52
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мне донкбет больше нравится на тёрне на велью естесно т.к. опп кучу всего прочекает в позе
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • holden1989 @ 26.9.2012
    мне донкбет больше нравится на тёрне на велью естесно т.к. опп кучу всего прочекает в позе

При донке опп также может положить нам шлефдро и зарейзить даже даму+. А по риверу мы уже врядли получим ставку от средних рук, так как банк будет >30 и в стеках по 40.

Если просто сделает колл донка, то дро часто будет у него, и такой ривер наверное лучше играть чек колл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • хз донкбет мне кажется он не будет в блеф рейзить т.е. без флеша
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • мне не сильно нравится чек/кол флопа, т.к. есть фд и на всех бубовых не подходящих тернах мы должны падать. Без фд кол норм имхо. терн 100% чек рейз, такой сайзинг большая часть людей использует для покупки шоудауна, а у нас велью рук на терне мало, т.е. нам Qx вполне может заплатить 2 улицы, + он сам себя может передумать после не большого к бета терна.

"хз донкбет мне кажется он не будет в блеф рейзить т.е. без флеша", у нас по такому розыгрышу флеша нету и смотримся мы на Jx, у него все доводы что бы блеф рейзить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pure_rampage @ 25.9.2012
    пуш по такой доске с теми руками которые я указал мы получим редко. Это уже из практики.

pure_rampage @ 25.9.2012
    upd.: я тут подумал кстати - на трибет, если вдруг его получим я, конечно, не выкину, а запушу

трибет от оппа на терне = пуш.
    Пуш по идее здесь будет только от флешей. От сетов и 2х пар получим скорее кол, Ax, Qx тоже кол, и кол нашей ставки на ривере без бубны. Так хоть блефы с дро остаются в нашем диапазоне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.