swordfish @ 25.9.2012
pure_rampage, чек/рейзом терна в начале матча, когда все обычно зажаты, мы превращаем руку в блеф. И даже не поймем, что выбили, если не получим 3-бет (в пользу которого сайзинг терна, глубина и те же аргументы про начало матча - он знает, что играет с регом (это же он подсел?), а мы его не знаем, поэтому он может мувить шире в начале).
Согласен с 7раз, что нам тут нужен шоудаун против неизвестного, поэтому ч/к терн и ривер.
Ну, возможно, моё восприятие искажает то что я околонулевой любитель со стилем агрообезьяны, и против меня играют по-другому, но всё же: рейз на тёрне платит туз с любой бубой, бубновый король, любые две пары, сеты, Td с Qx или Jx и всё это есть в его спектре. Мне кажется это существенная ошибка не рейзить когда столько рук хуже будут платить. Притом что по такой доске мы весьма уязвимы. И что важно - пуш по такой доске с теми руками которые я указал мы получим редко. Это уже из практики.
upd.: я тут подумал кстати - на трибет, если вдруг его получим я, конечно, не выкину, а запушу
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
SB ($61.12) 122bb
Hero (BB) ($53.84) 108bb
Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB
SB raises to $1.50, Hero calls $1
Flop: ($3, 2 players)
Hero checks, SB bets $2, Hero calls $2
Turn: ($7, 2 players)