Итак начинаю марфон, который требует 100 процентного выполнения. Провал невозможен. Цель набить 68к впп до 31 декабря. Что будет очень сложно. Начальный банкролл 540 долларов. БРМ на усмотрение. На данный момент играемая дисциплина фифти 7 и 3.5 лимит. Буду играть по 200-220 турниров в день. На этих лимитах цель недостижима. Вполне возможно буду подключать зум или ФР по мсс начну с нл25. Планы до декабря месяца набить 25к впп. И предстоит очень сложный декабрь. Где будут играться предположительно 30 и 60 лимиты 6 макс снг, возможно кэш по мсс.. Буду делать недельные отчеты в этой теме до декабря месяца. Затем буду каждый день отписываться.
на данный момент план стоит не по впп, а по количеству турниров. это 200-220 турниров в день. 5к турниров в месяц. Нужно поднимать банкролл чтобы в декабре начинать подключать 15-60е лимиты.
сегодня первый день марафона. сыграно 225 турниров фифти 3.5 7 и 15 лимита, набрано 591 впп, профит плюс 41
Я считаю что именно в этой дисциплине(фифти50), на лимитах 3 и 7. Он не нужен. Регов в принципе уже всех разметил. Успел понять кто тайтовый , кто лузовый. И следовательно, когда я не смотрю на статы особенно на баббле, я могу принять более плюсовое решение. И не рестилить с какими нибудь 89с против 40-50 процента стила. или не колить ресстил с АТ АВ против трибета 8-10. Это так например. Играя сегодня 15й лимит столкнулся с тем, что местных регов я не знаю, кроме 2-3 человек. Надо будет устанавливать. Вообще основная причина, что мой ноут сломался. В ремонт времени нету отнести. Так как катка до 6 утра по москве. просыпаюсь часа в 4-5 сразу же на тренировку, 5 дней в неделю. До этого играл с ХМ конечно, последнюю неделю без него играю. Но мне в принципе нравится, я вообще не чувствую неудобств никаких.
Небольшой отчем за два дня. В целом все неплохо. Освоился с гриндом 3 лимитов. Так и буду продолжать миксовать 3, 7, и 15ки в хороших составах. Сегодня были такие как раз. Не было жутких агро регов, да и которые тащат все подряд. За сегодня +222 , и плюс 546 впп. В целом марафон окажется не таким уж и трудным по достижении СН если продолжать в том же духе. а с конца ноября переходить на 15ки и 30ки фифти. То все выполнимо. Ниже график с ев.
JohnSmith @ 29.9.2012 Удачи! Послежу :) Что за тренировка, если не секрет?
Бокс, плавание
farmacefft @ 30.9.2012 Привет) Почему играешь сразу 3 лимита, может стоит играть только 7?
нет нужного мне набора на 7ках. играю по 40 столов. Кстати сегодня если не ошибаюсь на 3м пересекались с тобой. Вот поэтому добиваю еще 3м, и в хороших составах 15ки, чтобы аби повышать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель набить 68к впп до 31 декабря. Что будет очень сложно. Начальный банкролл 540 долларов. БРМ на усмотрение.
На данный момент играемая дисциплина фифти 7 и 3.5 лимит. Буду играть по 200-220 турниров в день. На этих лимитах цель недостижима. Вполне возможно буду подключать зум или ФР по мсс начну с нл25.
Планы до декабря месяца набить 25к впп. И предстоит очень сложный декабрь. Где будут играться предположительно 30 и 60 лимиты 6 макс снг, возможно кэш по мсс.. Буду делать недельные отчеты в этой теме до декабря месяца. Затем буду каждый день отписываться.