Египет

2
ixbt
mr.pereezd
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2828
  • Постов
    34
  • Просмотров
    4,944
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,210
1 2
  • Господа, посоветуйте отель?
    Интересует молодежный отдых, чтобы как на Ибице ))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Голден5...это цепочка из семи отелей...на всей территории семи трахайся, бухай, купайся, загорай, развлекайся..диско ночью, бары до 3 ночи Фри, обязательно попробуй текилу бум...море гуд, из активного отдыха волейбольная площадка два штука и футбольное поле..горки водные имеются..народ в основном русская молодежь..город Хургада..если хочется больше клубов..то это шарм с его аульным ночным клубом Пача))) там жарко каждую ночь)))..но и в голден 5 отжигают по полной!!))) для молодежи на десять с плюсом отель)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • я был в Мариоте в Хургаде и в Хаяте в Шарме,там конечно отели без движа,посоветовал бы тебе на пирамиды посмотреть(они на самом деле огромное впечатление оставляют) ,но не факт,что в Каире безопасно,обязательно прокатись на подводной лодке и желательно проехаться в Луксор(если Каир нельзя),если будете заказывать прогулку на катере обязательно пусть покажут на каком катере поедете,могут корыто подсунуть
    Если идёте за покупками в магазины(собственно там покупать нечего)не берите с собой местных гидов,они имеют долю от ваших покупок и поэтому не получите большой скидки,а так еда в гостиницах отличная,отношение к нашим хорошее,обслуживающий персонал знает русский язык,море супер,в Шарме и поиграть можно в покер,так что вперед!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Kootua @ 26.9.2012
    я был в Мариоте в Хургаде и в Хаяте в Шарме,там конечно отели без движа,посоветовал бы тебе на пирамиды посмотреть(они на самом деле огромное впечатление оставляют) ,но не факт,что в Каире безопасно,обязательно прокатись на подводной лодке и желательно проехаться в Луксор(если Каир нельзя),если будете заказывать прогулку на катере обязательно пусть покажут на каком катере поедете,могут корыто подсунуть
    Если идёте за покупками в магазины(собственно там покупать нечего)не берите с собой местных гидов,они имеют долю от ваших покупок и поэтому не получите большой скидки,а так еда в гостиницах отличная,отношение к нашим хорошее,обслуживающий персонал знает русский язык,море супер,в Шарме и поиграть можно в покер,так что вперед!

сомневаюсь, что это отдых "как на ибице" ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • vadeg88 @ 26.9.2012
    сомневаюсь, что это отдых "как на ибице" ))

Ты что и вправду думаешь Египет можно сравнить с Ибицей? Конечно нет..но это самое достойное что есть в Египте)))) и тем более мы сами делаем себе движуху и зажигаем народ, не важно Ибица это Египет или еще какое непонятное место)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Nikiman1818 @ 26.9.2012
    но это самое достойное что есть в Египте)

Это и требовалось узнать )
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• ,посоветовал бы тебе на пирамиды посмотреть

не советовал бы никому ехать на пирамиды, хотя конечно если есть склонность к мазохизму то можно.
    15 часов в автобусе туда обратно, с учетом местной погоды - именно то, что нужно для отдыха на море.
    ПС в Египте невозможен отдых как на Ибице по определению.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • LuckyFish, насчет ибицы я имел ввиду, чтобы одна молодежь была, без старперов )
    Про пирамиды спасибо, призадумаюсь.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Тебе сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2231/ , сам ищу отель с подобными критериями и по многочисленным отзывам в инете и от друзей это лучший отель для движух.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Меньше всего старперов в Египте в Дахабе, точней тюленей.
    Хотя никакой клубной движухи там особо нет, это просто дайвинг серфиг курорт.
    Сервис везде в Египте невысок(ну если сравнивать с Шенгеном), самое говно в Шарме, где наиболее обнаглевшие арабы, реально нах слать чере3 одного.
    Если хочешь тусить с молодежью, то по идее нужно ехать в дешовое и общедоступное место, поэтому там обычно всегда будет плохо в плане сервиса.
    Единтсвенное что приходит на ум это Крым(ну как сервис ессно не айс) и возможно некоторые места в турции, типа Мармариса или Кемера, хотя я там лично не бывал.
    А если приезжаешь в даже в среднее место по цене, то октуда там толпа молодых и свободных девчонок, которые приехали одни отдыхать??
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В октябре хочу с семьей поваляться на солнышке! В Египте как раз будет Red Sea Poker Cup! Кто если бывал на этих турнирах (поляна там собирается вообще?) Или лучше не стоит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На НГ в Египет летают? Был кто?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • vadeg88, в принципе если ты внимательно читал то я сразу написал что там нет молодёжного движения а обслуживание в Хаяте ,который входит в сотню лучших отелей мира в норме,думаю в дорогих отелях нормально обслужат
    и вообще я дал просто пару советов по нахождению в Египте и по-моему странно сравнивать с ШенгеномLuckyFish, а если бы ты дочитал фразу то понял бы ,что я сразу сказал ,что там сейчас опасно,а если ты не видел пирамиды ,которые не мной названы одним из чудес света,то мне нечего тебе сказать,а на автобусе туда с Хургады ехать 450км а это 6-7часов(я брал микроавтобус на двоих+экскурсовод),а с Шарма туда летает самолет+микроавтобус с гидом на двоих стоило 600дол
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Господа, насколько знаю инет там в роуминге дико дорогой и в отеле будет тоже платный.
    Думаю надо покупать симкарту местного оператора. Времени не будет на месте купить, отель далеко от цивилизации, сразу неверняка из аэропорта повезут.
    Где-то можно в мск купить симку ихнего оператора?
    Нашел сайт http://internet-v-rouminge.ru/deshevyj_rouming_internet_v_egipte.html . Но при заказе нет страны Египет, и дозвониться не могу. Да и можно ли доверять подобным конторам?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• На НГ в Египет летают? Был кто?

Смотря для чего? Сам сейчас выбираю место отдыха на нг. Мне хочется попасть туда, где 100% будет комфортно купаться. Так вот, я читал, что купаться в это время в Египте не ахти вариант. Поэтому теперь смотрю в сторону Таи.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Господа, насколько знаю инет там в роуминге дико дорогой и в отеле будет тоже платный.
    Думаю надо покупать симкарту местного оператора. Времени не будет на месте купить, отель далеко от цивилизации, сразу неверняка из аэропорта повезут.

Тоже мне проблема...
    Строем обязательно ходить? При заказе тура отказываешься от трансфера, берешь такси, и просишь водителя заехать по пути в какой-нибудь крупный Vodafone. Да, если брать такси, выйдя из а\п, будет раза в 2 дешевле.
    Вариант 2. Находишь нужный контракт на vodafone.eg. При заказе тура требуешь, чтобы гид принес с собой в а\п симку. Но это сложнее, могут быть искажения информации в связи с местным менталитетом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вариант 1 не плохой. Но! Ехать надо в сома бей - 40км , т.е. ценник на такси тоже будет приличный. Плюс хочется поскорее в отель и к морю , а не в офис водафона.
    Вариант 2 не представляю как можно отсюда поручить гиду доставить в а\п симку.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • vicecity @ 1.11.2012
    Смотря для чего? Сам сейчас выбираю место отдыха на нг. Мне хочется попасть туда, где 100% будет комфортно купаться. Так вот, я читал, что купаться в это время в Египте не ахти вариант. Поэтому теперь смотрю в сторону Таи.

в Тайланде купаться можно только на островах,например в Патае море грязнее чем в Одессе летом в Аркадии,сам был там на НГ,погода была отличная,не знаю можно ли выйти по цене ,ноя бы тебе советовал Дубаи и лететь ближе и уровень выше на голову
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Хм. Я в Пхукет собирался.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет. Размышляю над тем, чтобы этой зимой слетать на недельку погреться. Так пока хавал услышал по телеку, что в Египте неспокойно сейчас, туристам небезопасно, все дела. Понятное дело, что по ТВ ничего толкового никогда не скажут. Просто хотел бы услышать как там обстоят дела из первых уст.
    Интересует как Хургада, так и Шарм.
    Сам был в Шарме, все было круто.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.