• здрасте всем. Решил изучать HU SNG.На форуме
    увидел предложение о тренинге

''Я готов заняться обучением 4х человек с рабочими лимитами от 30 до 100 включительно, с БРом не менее 50 би, без какой либо предоплаты.
    Обучение будет проходить в определенном режиме.
    Каждый ученик будет получать 2 занятия в неделю по 1.5 часа.
    Также каждый 7ой день недели я планирую проводить общее занятие, длительностью 2 часа, для закрепления материала, а также совместного обсуждения.

Оплата моих услуг будет производится в конце расчетного месяца и только на основании полученного профита.

При профите меньше 20 би(с учетом рейкбека) никакой платы взиматься не будет
    При профите 21-40 би 10% от общего профита
    При профите 41би+ 15% от общего профита
    Также если мы с 4мя кандидатами решаем проводить то самое еженедельно-обощающее занятие - 75 USD с каждого, в случае если месяц по профиту превысил 150USD

Требования к кандидатам:

-Играть не менее 500 игр в месяц регуляр/турбо спид
    -Иметь положительные рейтинг на форуме
    -Быть адекватно-вменяемым человеком''

Я бы не против но такого банкрола нет.Поэтому хочу предложить такое:

- тренер берет меня на обучение, предоставляет мне банкрол(не нужно полный 5-10 би,впринципе такой какой захочет тренер)
    и я начинаю играть. Весь банкрол (+прибыль если такая будет)принадлежит
    тренеру. логин находится у обеих. Начну с лимита который укажет тренер.
    В общем моя цель дойти до NL30. Все это время время всю прибыль забирает тренер.При переходе на NL30 набиваю 2 банкрола 1й-тренеру,2й-мне.
    Ну как так.
    Можно будет сыграть какое-то кол-во турниро,что бы посмотреть на мой уровень (узнать на сколько я безнадежен).
    Все написаное выше только мое виденье,т.е не обязательно все должно быть именно так. Cпасибо за внимание
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • непойму @ 26.9.2012
    логин находится у обеих

То есть и тренер и игрок - девки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • redgreenloko @ 26.9.2012
    То есть и тренер и игрок - девки?

обеих-значит девки? если да то извиняюсь натупил
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • непойму @ 26.9.2012
    В общем моя цель дойти до NL30

ХА только для настоящих мужиков! А где юноши становятся настоящими мужчинами? Правильно! На заводе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • School47 @ 26.9.2012
    ХА только для настоящих мужиков! А где юноши становятся настоящими мужчинами? Правильно! На заводе.

завод обязан пройти каждый хапер)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • курс молодого раба уже пройден. год подручным, год сортировщиком (шо за х..ня? - лазить по вагонам брус разлаживать под слябы)
    нахуй этот пиздорез
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.