Меня зовут Артем, мне 26 лет. Живу в Беларуси. Я безработный игрок в покер. Вот уже 2 года я играю микролимиты, и за счет этого существую. Люблю ходить в качалку, а так как это не самый дешевый вид спорта, то очень много денег тратилось на еду, спортпит и прочие астероиды. С тренировок приходил часто уставший, катать не хотелось совсем. Это конечно же мешало росту моего банкрола и меня, как успешного покер-про. Месяц назад было принято волевое решение - перестать ходить в зал, на некоторое время. И за это время собрать какой ни какой банкролл, для игры там где повыше и побогаче. Прошел месяц, мой банкролл за это время поправился ровно в два раза, а я скинул 6 кг. Печально, но это стоило того. Я побил 7ки и перешел на 15 лимит ХА СНГ регспид. Не сказать, что я там уверено закрепился, но уже неплохо.
Сегодня, после двухдневной пьянки, я решил играть гипер турбо ХА СНГ. Понравилась тамошняя движуха, огромное количество слабых игроков... в общем, эксперимента ради, я сыграл 100 турниров на 3,5 лимите. Результаты меня очень порадовали, и я решил пока остаться. Про жесткие стрики очень даже наслышан, и это меня ессесно пугает - ибо я очень тяжело переношу просадки больше 5 БИ Но, дорогу осилит идущий.
Начало положено, завтра... точнее это будет уже сегодня, попробую сново сыграть троечки, если пойму что поле бьется без проблем, и будет все хорошо, то начну играть седьмой лимит гипер турбин
Ingvar @ 26.9.2012 Совсем только не забрасывай себя. Иначе к хайлимитам тебе уже просто нечего будет скидывать. Удачи в этих лотерейках!
Уже, уже берусь с головой за голову и со след недели начинаю посещать зал. Куда реже, но потерянное нужно вернуть, ибо штаны уже падают, а майка висит как на вешалке.
Аторая сессия оказалась не настолько радужной, все же дисперсионность игры действует на нервы. Надеюсь привыкну. В конце сессии открыл 2 стола - стало даже лучше играть, возможно перестал блефовать там где не нужно.
Думаю отыграть еще около 800 турниров на тройках, дабы более менее объективно можно было оценить мои перспективы в данной дисциплине.
rezzo @ 1.10.2012 Удачи! Странно видеть второй уже переход из регспидов сразу в гиперы, минуя турбо :)
п. н. Название блога козырное. Вторая любимая песня моего брата (после We Will Rock You), хотя весь альбом the Game — средненький.
Спасибо! Ну как по мне, так турбо и регспиды почти одинаковые, а мне больше действия хотелось.
Да, и песня реально крутяцкая! Причем тоже вторая моя любимая у Queen)) Не скажу что мне весь альбом the game нравится, но там есть такие вещи как - Crazy little thing called love, play the game, sail away sweet sister... Уффф, не могу этот альбом средненьким назвать))
Hodori @ 1.10.2012 Да, и песня реально крутяцкая! Причем тоже вторая моя любимая у Queen)) Не скажу что мне весь альбом the game нравится, но там есть такие вещи как - Crazy little thing called love, play the game, sail away sweet sister... Уффф, не могу этот альбом средненьким назвать))
Там есть Save Me :) Crazy Little... не вшытривает совсем. Веселенькая, но легкая шибко. Sail Away... и Play The Game получше, да. По сравнению c альбомами второй половины 70-х — средненько :)
rezzo @ 2.10.2012 Там есть Save Me :) Crazy Little... не вшытривает совсем. Веселенькая, но легкая шибко. Sail Away... и Play The Game получше, да. По сравнению c альбомами второй половины 70-х — средненько :)
Ах, Save me, совсем забыл)) прямо сейчас зарублю послушать)
Черт, как бороться с сонливостью и рассредоточенностью во время сессиий? Бред какой то, именно в таком состоянии я заливаю. Раньше чай зеленый помогал. сейчас хрен с два. серавно засыпаю во время игры...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Артем, мне 26 лет. Живу в Беларуси. Я безработный игрок в покер. Вот уже 2 года я играю микролимиты, и за счет этого существую. Люблю ходить в качалку, а так как это не самый дешевый вид спорта, то очень много денег тратилось на еду, спортпит и прочие астероиды. С тренировок приходил часто уставший, катать не хотелось совсем. Это конечно же мешало росту моего банкрола и меня, как успешного покер-про. Месяц назад было принято волевое решение - перестать ходить в зал, на некоторое время. И за это время собрать какой ни какой банкролл, для игры там где повыше и побогаче. Прошел месяц, мой банкролл за это время поправился ровно в два раза, а я скинул 6 кг. Печально, но это стоило того. Я побил 7ки и перешел на 15 лимит ХА СНГ регспид. Не сказать, что я там уверено закрепился, но уже неплохо.
Сегодня, после двухдневной пьянки, я решил играть гипер турбо ХА СНГ. Понравилась тамошняя движуха, огромное количество слабых игроков... в общем, эксперимента ради, я сыграл 100 турниров на 3,5 лимите. Результаты меня очень порадовали, и я решил пока остаться. Про жесткие стрики очень даже наслышан, и это меня ессесно пугает - ибо я очень тяжело переношу просадки больше 5 БИ Но, дорогу осилит идущий.
Начало положено, завтра... точнее это будет уже сегодня, попробую сново сыграть троечки, если пойму что поле бьется без проблем, и будет все хорошо, то начну играть седьмой лимит гипер турбин