SSD для покера

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,857
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +17,688
  • Хочу перейти на работу с HM2. С SSD никогда не сталкивался.

Поэтому прошу помочь с советом.
    Какие диски посоветуете купить. Под каким рейдом и системой посоветуете работать для оптимальной производительности/качеству ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Себе взял Intel 520 Series, до того тоже был Интел.
    Часто рекомендуют Crucial M4, они чуть дешевле, единственная с ними хрень была - после 5к часов работы система вылетает в БСОД - но все лечится перепрошивкой.

Все ставить на ССД, включая систему, проги, базы и тп. Под музыку, фильмы - отдельный обычный HDD.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SSD-твикинг: мифы и реальность

Включать SSD в какой-либо RAID-массив небезопасно и не даст заметного прироста скорости.
    Покупать только новые модели, если не будет проблем (БСОД) тогда и прошивку менять не обязательно будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У меня сразу несколько вопросов возникло:

Я правильно понимаю, что имеет смысл использовать SSD с 64 битной виндой для увеличения скорости работы с БД?
    Если рейд (даже простая зеркалка) не дает прироста скорости, то как у вас ССД работает, просто как одиночный диск?
    Какой процессор оптимален под работу с ССД?
    Опыт заказа ССД через заграницу, стоит ли овчина выделки? Если да, то подскажите проверенную схемку заказа :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bzik17 @ 27.9.2012
    Я правильно понимаю, что имеет смысл использовать SSD с 64 битной виндой для увеличения скорости работы с БД?

Не в курсе, но выглядит разумным.

bzik17 @ 27.9.2012
    Если рейд (даже простая зеркалка) не дает прироста скорости, то как у вас ССД работает, просто как одиночный диск?

У всех кого знаю в обычном режиме. Делать рейд с ССД проблематично и вообще не нужно.

bzik17 @ 27.9.2012
    Какой процессор оптимален под работу с ССД?
    Опыт заказа ССД через заграницу, стоит ли овчина выделки? Если да, то подскажите проверенную схемку заказа :)

Процессор любой. Не вижу смысла заказывать ССД заграницей, если только не нужна какая-нибудь определенная модель, которая у нас не продается. Сэкономить вряд ли получится, да и нужно ли возиться из-за такой мелочи?

Все вышеизложенное только мое мнение, которое может быть неверно)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня стоит ССД.
    Ничего страшного если комп всегда в рабочем состоянии, не выключается неделями? Этот накопитель расчитан на подобное?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Caliban,

в аналогичном режиме у меня первый ССД работает уже два года. Ничего страшного не замечал.

bzik17,
    RAID0 для работы с ХМом ничего не даёт. Цены, по крайней мере в Москве аналогичны рекомендованным в ЮС (плюс минус курсовая разница).

Если ты спрашиваешь про 64 бит систему, то с апгрейдом до ССД рекомендую и операдивной памяти нарастить до 8Гб.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.