NL400, 3бет на терне, как добрать?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3056
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,129
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +100
  • Опп агрессивный рег, играем 2 стола уже часа 3, в исполнении с воздухом не был замечен. Часто чекрейзит флоп и терн.
    Кажется 3бет слишком палевный - онли натс. Как лучше здесь сыграть? После рейза на терне у него еще 550 в стеке.

$2/$4 No Limit Holdem
    2 Players

Stacks:
    Hero (BTN) ($1,500) 375bb
    BB ($701) 175bb

Pre-Flop: ($6, 2 players) Hero is BTN
    Hero calls $2, BB raises to $18, Hero calls $14

Flop: ($36, 2 players)
    BB bets $22, Hero calls $22

Turn: ($80, 2 players)
    BB checks, Hero bets $44, BB raises to $124, Hero raises to $204, BB folds

Final Pot: $408
    Hero shows

Hero wins $407 (net +$163)
    BB lost $164

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Смысла в 3бете вообще почти никогда нету.
    Колл рейза на терне, на ривере чек пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я на батоне. Т.е. на ривере пуш на его ставку.
    В диапазоне может и фд быть и если закроется, то будет неприятно получить большую ставку на ривере. Плюс 7 или 5 и конец экшену.
    Сеты и 2 пары с тузом на рейз не сфолдят. AJ-AK выкинет, против этой части диапазона лучше колл конечно. С 5х опп ставил бы сам.

Больше наверное рейзить нужно, хотя бы 270-280.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• AJ-AK выкинет

Не думаю, что кто-то станет раздувать банк через ч/р с такими руками. Скорее бет бет ч/к сыграет. Многие уже на торне переходят в ч/к, если стек чутка поболее 120бб.
    Там тупо нет руки. Просто не повезло. Как ни играй, а больше фишек врядли получишь. Поэтому 3бет норм. Правда смотрится уж слишком сильно. Еще и агрессия к риверу падает - не думаю что получим кучу блефов. А размер 3бета да- чуть побольше можно сделать - сотик сверху его ставки будет неплохо. Так и блефовать недорого и под пуш ривера банк подгоняется.

Я бы часто рейзил флоп. Стеки хорошие, бубна есть на флопе. Опп часто не поверит на таком сухом флопе и перекрутит в блеф. Поколим. Тут то он и поверит. Часто заберем на торне отличный банк. Ну или на ривере. Или доедет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кол его рейза на терне, и маленький бет на ривере. Что-то около 80. При таком экшене он часто посчитает это блокинг бетом или просто слабой ставкой, не способной заколить пуш. Соблазн исполнить будет большой.

Проверено в HU SNG, это работает)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mindw0rk @ 2.10.2012
    При таком экшене он часто посчитает это блокинг бетом или просто слабой ставкой, не способной заколить пуш. Соблазн исполнить будет большой.

Изображаем "блокинг-бет" на ривере в позе? Тонко добирать таким образом мы тут тоже не будем после такого экшна. Поэтому не появится тут ни у одного вменяемого рега никаких соблазнов на четвертьпотбет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 7раз @ 1.10.2012
    Опп часто не поверит на таком сухом флопе и перекрутит в блеф. Поколим. Тут то он и поверит. Часто заберем на торне отличный банк. Ну или на ривере. Или доедет.

Спасибо, возьму на вооружение, очень ценная мысль. Честно говоря, было ссыкотно, так как практически нет опыта в игре на нл400 в дипстеках против регов.

mindw0rk @ 2.10.2012
    Кол его рейза на терне, и маленький бет на ривере. Что-то около 80. При таком экшене он часто посчитает это блокинг бетом или просто слабой ставкой, не способной заколить пуш. Соблазн исполнить будет большой.

Ты предлагаешь поставить 80 в 320. Мне кажется рег врядли будет блефовать пушем 130бб в такой ситуации, скорее сделает кол с хоть каким-то шдв. Лучше уж около половины банка поставить, добрать с Ах, если он не продолжит возможный блеф. ..... Пока строчил уже ответили вместо меня :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Спросоня не заметил, думал мы первые ходим.
    Если мы в позе, спокойно колим терн и если он чекает, заряжаем большую ставку на ривере. Вроде стандартно все)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Одному мне лимп/кол в дипах кажется странным?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.