• Соответственно есть ли возможность её сделать, тк скролить в начало страницы не очень удобно
    Понимаю, что в конце страницы тоже есть подзаголовки, но всё равно бывают ситуации когда она бывает очень нужны, например если хочется вернуться с середины страницы или плюсануть первый пост вверху
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • evgenyy17, ты с планшета или телефона на форум заходишь?
    На клавиатуре компьютера такая кнопка есть, она называется Home.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • evgenyy17 @ 1.10.2012
    если хочется вернуться с середины страницы или плюсануть первый пост вверху

Я так понимаю, кнопка нужна ровно для этой ситуации? Но ведь и третий пост бывает хочется плюсануть, и пятый. Можно, в принципе, сделать навигацию по всем постам внизу страницы, чтобы было честно. Но стоит ли загружать интерфейс для этого?

Середину твоего поста не до конца понял, но в целом не очевидна необходимость, т.к. ситуации, когда хочется плюсануть именно первый пост, причем не сразу, а когда дошел до середины страницы - достаточно редки, чтобы нагружать из-за них интерфейс новой кнопкой.

Кстати, мы прямо сейчас работаем над апгрейдом интерфейса форума. Но этой функции в новой версии пока не заложено.

Leo_Manowar @ 1.10.2012
    evgenyy17, ты с планшета или телефона на форум заходишь?

На айпаде еще проще - дотронуться до самой верхней части экрана.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 1.10.2012
    evgenyy17, ты с планшета или телефона на форум заходишь?

я и не знал , просто обычно ща везде такая есть и я привык на неё тыкать
    П.С. Тогда все норм, буду привыкать к home
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.