Добро пожаловать всем участникам в наш клуб игроков!
Фонд "Инвестиции без потерь" предлагает:
1.Получать постоянный денежный доход без потерь и убытков за наш счёт.
2.Стать богатым за короткий срок.
3.Вложить в наш фонд и получать прибыль каждые 7 день.
Сразу же пишите письмо на rusigrokpoker@gmail.com, где указываете в письме:
1)Ник с которого делаете перевод;
2)Ваш тип вложения указав букву(a b c d i f j k l m n).
3)На какой срок желаете вложить средства (30дней,60дней,90дней,НА БЕСКОНЕЧНО)
Каждые 7 дней мне перечисляли заработанные % на мой ник в руме от фонда а в конце срока получил 400$ вложеные мной.
Итог:я вложил 400$ и каждые 7 дней мне фонд перечислял по 23,3$ что принесло мне дохода за 60 дней аж 200$ и ещё плюсом отдали 400 $ которые я вложил.
В первый месяц играл турниры на свои 100$ заработаные как бонусные от фонда ,+ 400$ мне вернул фонд.Итог один 200$ в кармане от фонда и 400$ вернули.
Убедившись в работе фонда я сделал 1 вклад на Бесконечно.
Пример2:
Делаю перевод 400$ на на PokerStars, ник 'rusigrokpok".Пишу на rusigrokpoker@gmail.com Вклад i перевёл с ника "XXXX". Вклад 400$ на бесконечно.
Каждые 7 дней мне перечисляли заработанные % на мой ник в руме от фонда.
Итог:я вложил 400$ и каждые 7 дней мне фонд перечислял по 23,3$ что принесло мне дохода за 60 дней аж 200$ и через 60 дней ещё 200$.
Было уже 400$ у меня на руках и 400$ в фонде с которых капал % по 100$ каждый месяц.Я ничего не потерял вложив 400$ и теперь я могу играть на 100$ от фонда каждый месяц ,по моим подсчётам фонд выплатит 1200$ в год чисто за то что я вложил в их фонд 400$.
ДА!Даже 400$ не вернуть обратно! А оно я вам скажу того стоило! Так как фонд выплатил уже 400$ процентами и продолжает платить и платить каждую неделю мои %.
Пример3: Прошёл ГОД и фонд пеерчислил 1200$ не побоюсь этого слова на "POKERSTARS" с прошлого вложения в 400$ на бесконечно.
Делаю ещё 1 перевод уже в 1000$ на на PokerStars, ник 'rusigrokpok".Пишу на rusigrokpoker@gmail.com Вклад n перевёл с ника "XXXX". Вклад 1000$ на бесконечно.
Итог:я вложил 1000$ и каждые 7 дней мне фонд перечислял по 59,1$ что принесло мне дохода за 60 дней аж 506$ и через 60 дней ещё 506$.
Было уже 1012$ у меня на руках и 1000$ в фонде с которых капал % по 253$ каждый месяц.Я ничего не потерял вложив 1000$ и теперь я могу играть на 253$ от фонда каждый месяц ,по моим подсчётам фонд выплатит 3036$ в год чисто за то что я вложил в их фонд 1000$.
_______________________________________________________________________________________________________
Прибыль идёт из расчёта при вложении на тариф "НА ЛЮБОЙ СРОК"
a.Минимальный депозит 50$ ваша прибыль 400р
b.Минимальный депозит 100$ ваша прибыль 800р
c.Минимальный депозит 200$ ваша прибыль 1500р
d.Минимальный депозит 300$ ваша прибыль 2300р
i.Минимальный депозит 400$ ваша прибыль 3000р
f.Минимальный депозит 500$ ваша прибыль 3800р
j.Минимальный депозит 600$ ваша прибыль 4600р
k.Минимальный депозит 700$ ваша прибыль 5300р
l.Минимальный депозит 800$ ваша прибыль 6100р
m.Минимальный депозит 900$ ваша прибыль 6900р
n.Минимальный депозит 1000$ Прибыль в месяц 7600р
Какие гарантии?
На нашем счёте около 1.000.000 рублей которые в обороте в нашем фонде.
1.Наша компания занимаеца только инвестированием в игорный бизнес "Бекинг".
2.Все вложеные средства идут в фонд геймблинг контор которые платят нам процент.
3.С аккаунта на PokerStars, ник 'rusigrokpok". не ведётся никакая игровая деятельность и служит только для принятия и выплаты средств в фонд игровой конторы.
4.Все убытки и потери фонд выплачивает из своего кармана.
5. ник 'rusigrokpok" является одним из наших партнёров которому идут % от нашего фонда за привлечение новых игроков в онлайн-покер.
5.Гарантия потерять ваши вложения сводяца к нулю.
Выслушаем ваши предложения.
Всего рода насмешки приколы и троллинга-ваш ник никогда не будет учавствовать в базе фонда.
САЙТ СПОНСОРА ВЫЛОЖУ ПОЗДНЕЙ когда наберутся желающие!
Внимание средства переводить не обязательно.Просто оставте заявку.
Заявки можете оставлять на мыло.Акция ограничена.Все заявки будут расмотрены.
Фонд поддерживает развитие онлайн покера.-и идёт навстречу.
Фонд "Инвестиции без потерь" предлагает:
1.Получать постоянный денежный доход без потерь и убытков за наш счёт.
2.Стать богатым за короткий срок.
3.Вложить в наш фонд и получать прибыль каждые 7 день.
Сразу же пишите письмо на rusigrokpoker@gmail.com, где указываете в письме:
1)Ник с которого делаете перевод;
2)Ваш тип вложения указав букву(a b c d i f j k l m n).
3)На какой срок желаете вложить средства (30дней,60дней,90дней,НА БЕСКОНЕЧНО)
Каждые 7 дней мне перечисляли заработанные % на мой ник в руме от фонда а в конце срока получил 400$ вложеные мной.
Итог:я вложил 400$ и каждые 7 дней мне фонд перечислял по 23,3$ что принесло мне дохода за 60 дней аж 200$ и ещё плюсом отдали 400 $ которые я вложил.
В первый месяц играл турниры на свои 100$ заработаные как бонусные от фонда ,+ 400$ мне вернул фонд.Итог один 200$ в кармане от фонда и 400$ вернули.
Убедившись в работе фонда я сделал 1 вклад на Бесконечно.
Пример2:
Делаю перевод 400$ на на PokerStars, ник 'rusigrokpok".Пишу на rusigrokpoker@gmail.com Вклад i перевёл с ника "XXXX". Вклад 400$ на бесконечно.
Итог:я вложил 400$ и каждые 7 дней мне фонд перечислял по 23,3$ что принесло мне дохода за 60 дней аж 200$ и через 60 дней ещё 200$.
Было уже 400$ у меня на руках и 400$ в фонде с которых капал % по 100$ каждый месяц.Я ничего не потерял вложив 400$ и теперь я могу играть на 100$ от фонда каждый месяц ,по моим подсчётам фонд выплатит 1200$ в год чисто за то что я вложил в их фонд 400$.
ДА!Даже 400$ не вернуть обратно! А оно я вам скажу того стоило! Так как фонд выплатил уже 400$ процентами и продолжает платить и платить каждую неделю мои %.
Пример3: Прошёл ГОД и фонд пеерчислил 1200$ не побоюсь этого слова на "POKERSTARS" с прошлого вложения в 400$ на бесконечно.
Делаю ещё 1 перевод уже в 1000$ на на PokerStars, ник 'rusigrokpok".Пишу на rusigrokpoker@gmail.com Вклад n перевёл с ника "XXXX". Вклад 1000$ на бесконечно.
Итог:я вложил 1000$ и каждые 7 дней мне фонд перечислял по 59,1$ что принесло мне дохода за 60 дней аж 506$ и через 60 дней ещё 506$.
Было уже 1012$ у меня на руках и 1000$ в фонде с которых капал % по 253$ каждый месяц.Я ничего не потерял вложив 1000$ и теперь я могу играть на 253$ от фонда каждый месяц ,по моим подсчётам фонд выплатит 3036$ в год чисто за то что я вложил в их фонд 1000$.
_______________________________________________________________________________________________________
Прибыль идёт из расчёта при вложении на тариф "НА ЛЮБОЙ СРОК"
a.Минимальный депозит 50$ ваша прибыль 400р
b.Минимальный депозит 100$ ваша прибыль 800р
c.Минимальный депозит 200$ ваша прибыль 1500р
d.Минимальный депозит 300$ ваша прибыль 2300р
i.Минимальный депозит 400$ ваша прибыль 3000р
f.Минимальный депозит 500$ ваша прибыль 3800р
j.Минимальный депозит 600$ ваша прибыль 4600р
k.Минимальный депозит 700$ ваша прибыль 5300р
l.Минимальный депозит 800$ ваша прибыль 6100р
m.Минимальный депозит 900$ ваша прибыль 6900р
n.Минимальный депозит 1000$ Прибыль в месяц 7600р
Какие гарантии?
На нашем счёте около 1.000.000 рублей которые в обороте в нашем фонде.
1.Наша компания занимаеца только инвестированием в игорный бизнес "Бекинг".
2.Все вложеные средства идут в фонд геймблинг контор которые платят нам процент.
3.С аккаунта на PokerStars, ник 'rusigrokpok". не ведётся никакая игровая деятельность и служит только для принятия и выплаты средств в фонд игровой конторы.
4.Все убытки и потери фонд выплачивает из своего кармана.
5. ник 'rusigrokpok" является одним из наших партнёров которому идут % от нашего фонда за привлечение новых игроков в онлайн-покер.
5.Гарантия потерять ваши вложения сводяца к нулю.
Выслушаем ваши предложения.
Всего рода насмешки приколы и троллинга-ваш ник никогда не будет учавствовать в базе фонда.
САЙТ СПОНСОРА ВЫЛОЖУ ПОЗДНЕЙ когда наберутся желающие!
Внимание средства переводить не обязательно.Просто оставте заявку.
Заявки можете оставлять на мыло.Акция ограничена.Все заявки будут расмотрены.
Фонд поддерживает развитие онлайн покера.-и идёт навстречу.