Big 109. FT. есть ли здесь колл???

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Биг 109 финальный стол.
    Выплаты:
    9.2K
    12.8K
    16.9K
    23K

Сейчас на свежую голову понимаю, что скорее всего совершил ошибку...
    последние 10 раздач я сижу очень активно, из 10 банков забрал 8 - все префлоп, пару раз, когда был коротким 3бетпушил, потом просто оупенрейзами.
    опп нулевой рег с аби 20 и дистанцией 3000 туров, играл активнее всех за столом, думаю, что статы тут не особо нужны, но тем не менее 385 рук 25/22 3бет 7.2
    а и еще самый короткий за столом слабый фиш.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $35,000(BB) Replayer
    SB ($1595,132)
    BB ($1153,609)
    Hero ($861,342)
    BTN ($454,917)

Dealt to Hero

Hero raises to $70,000, fold, fold, BB raises to $1149,234 (AI), Hero ?????
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По мне так непростая раздача. У рега влазит трибет-фолд, а это скорее всего означает, что с натсами он играл бы трибет-колл.

Text results appended to pokerstove.txt

1,058,203,872 games 0.015 secs 70,546,924,800 games/sec

Board:
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 54.593% 53.88% 00.72% 570124692 7580880.00 { 88 }
    Hand 1: 45.407% 44.69% 00.72% 472917420 7580880.00 { TT-55, ATs+, KJs+, AJo+, KQo }

Из-за фиша с коротким стеком по ICM, наверно, пас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • там не должно быть JJ+, даже десятки должны 3бетить тут с такой динамикой. а вот мелкую карманку изи запихнет в тебя, мотивируя то тем, что ЗАДОЛБАЛ))

по фишкам прилично плюсовый колл. в сильных составах тут колл норм, в слабых лучше выкинуть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • boseld, проблема в том, что у мелкой карманки пролазит колл на сет, а получив колл на свой олл-ин, рег рискует большей частью очень приличного стека. Поэтому я дал диапазон, состоящий из бродвея и средних карманок 55-TT. Мне именно эти руки кажутся наиболее вероятными. Но вообще интересно, как сам автор темы оценивает диапазон человека, с которым играл за одним столом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • boseld @ 10.10.2012
    там не должно быть JJ+, даже десятки должны 3бетить тут с такой динамикой. а вот мелкую карманку изи запихнет в тебя, мотивируя то тем, что ЗАДОЛБАЛ))

по фишкам прилично плюсовый колл. в сильных составах тут колл норм, в слабых лучше выкинуть

Из-за динамики и короткого стека он тут и Ах запихнет, так что на дистанции точно плюсовой колл...

С другой стороны, мне во вкупе недавнем на баббле, стоимостью $1k в ребайнике в даже чуть более глубоких стеках на рейз с баттона Тоби Льюис влепил оллин с бб (у него было 45бб, у меня 25бб). Я вколлил на и пошел отдыхать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.10.2012
    boseld, проблема в том, что у мелкой карманки пролазит колл на сет, а получив колл на свой олл-ин, рег рискует большей частью очень приличного стека. Поэтому я дал диапазон, состоящий из бродвея и средних карманок 55-TT. Мне именно эти руки кажутся наиболее вероятными. Но вообще интересно, как сам автор темы оценивает диапазон человека, с которым играл за одним столом.

лео, на самом деле опп был примитивный и насчет диапазонов хочу сказать, что по динамике игры за столом, лайтовых трибетов за столом не было, по крайне мере мне так казалось, т.к на шоудауне, после именно 3бетов показывались всегда только сильные карманные руки , т.е этот опп 100% ставил бы мне трибет с 99+, АВ+ поэтому как ты и боселд раннее писали я дал ему весь бродвей, слабые тузы и мелкие покеты + его диапазон пуша, наверное, будет чуть шире из-за коротыша фиша за столом и моей боязни к пэйджампу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Заранее извините,я играю в принципе эти лимиты и выше, но я фишарик в анализе рук-только учусь,потому не судите строго и поправьте там где я не прав.

Как мне кажется это скорее пасс чем кол.
    а)Ты писал,что рвал всех без вскрытия-значти тебе гембл не нужен.
    б)Там часто может быть карманка ниже,но всё-же в большенстве случаев ты посмотришь минимум на А10s+ , потому я бы легко сдался и продолжал давить. Это тоже самое,когда в ХА просто уничтожаешь оппа, а когда гемблишь сливаешь все монетки.
    ц)Сильные скачки по быплатам + сидит шортэк,после того как он вылетит возможно поделить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • колим тащим сравнение , берем топ1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл безусловно есть. Вопрос нужности этого колла ты должен решить сам из динамики.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я бы не рассматривал решение по раздаче в виде дефолтной математики на дистанции. Большую ты наиграешь дистанцию 4-макс финалок с выплатами от 90 до 230 байинов? По исм это пас, ибо рисковать стеком в 25бб при наличии коротыша - это ошибка. Согласен с тем, что по колу на 88 оллина в слабых составах ты гораздо чаще будешь видеть А10+ и 99+, нежели 77-. И зачем нам выставляться при коротыше, еще и заведомо зная, что в лучшем случае наше выставление будет равно монетке? Как было уже выше сказано - лучше и дальше давить стол и заканчивать экшн на префлопе, благо продавливался он по твоим словам без проблем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ты открываешься через коротыша, т.е. рука у тебя есть всегда, думаю он это понимал
    ИМХО в игре это флип в 99% случаев 66- и Ах будут крайне редко - Leo вбил хорошие диапазоны разве что JKs я бы исключил.

уже пару раз виде в похожих спотах АJ - вроде и выкинуть жалко и постфлоп играть хреново , поэтому сразу пуш

Ты готов стыковаться с вполне приличными шансами на топ1 в случае выигрыша? тогда колл

JJ+, AQs+ изи колл
    99-ТТ, AQo примерно те-же раздумья что и в случае с 88 но ближе к коллу
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Да тут нулевой с авби 20 не всегда мелкую карманку зашовит, иногда приссыт и на сет колл вколит.
    Зато чтобы не играть сложный постфлоп ооп пихнет так AJ+ изи. Тоесть вероятность шова с этими руками > вероятности шова с мелкими карманками. А если еще и посчитать по комбам, то совсем печально становится все. Тоесть мы обв впереди его диапазона, но если ты имеешь эдж в таком составе (даже с 25бб), то для меня простой фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Msemin @ 10.10.2012
    Из-за динамики и короткого стека он тут и Ах запихнет, так что на дистанции точно плюсовой колл...

ну да, постоянно вижу как реги с авби 20, шовят в дорогих для себя лейтах А2о в 25бб стеках
    ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Наверное у меня единственного есть подписка на ICMizer , поэтому я попробую пообстоятельней.
    Если он пихает: А2с+, А6о+, 22, JQo+, QTs+ и при этом мы еще и JJ-AA полностью исключим, то все равно колл хуже фолда на 11$, без учета возможного эджа над полем и всего такого прочего)

Но широко так пихать никто не будет, против хотя бы А6с+, 22+, А8о+ (и опять же JJ-AA исключаем) уже -200$. Но и это чото лузовасто. Дальше - хуже. Пас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Leo_Manowar @ 10.10.2012
    По мне так непростая раздача.

this

Не знаю, как бы сыграл сам тут с 88. Расчеты FroZera в icmizer понятны и почти всегда правильны с точки зрения EV в данный момент.
    Но ни один калькулятор не скажет, какое мы можем получить EV от чиплидерского стека в случае победы в этой раздаче.
    Т.е если вероятность того, что мы можем: a) продавить оппов в 4максе высока b) очень хорошо играем HU c) разведем оппов на больше $ в дележке чем положено итд. , то минусовое по ICM решение в пару сотен $ cейчас с 88 может окупится в разы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я кстати поразмыслив для себя решил что колл 88 тут ошибка (и постараюсь в будущем это использовать).
    Вот олень на лайт 3бет самое то, а колить не стоит хотя я бы тоже не удержался на месте автора ...

А че показали то ??? не томи :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kq
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ривер К, иначе темы бы не было, наверн)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • <. Ривер .

upd: umbroSS опередил

3.jpeg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за пас.Стек достаточно глубокий,нашел бы более удобную ситуацию чтобы выложиться в оллин.Продолжал бы давить на оппов и наращивать стэк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.