bkmz03, то есть ты утверждаешь, что можешь ставить отрицательные рейтинги, но не можешь положительные? Что происходит при попытке выставить положительный рейтинг? Можно скриншот?
Bangert @ 10.10.2012 bkmz03, то есть ты утверждаешь, что можешь ставить отрицательные рейтинги, но не можешь положительные? Что происходит при попытке выставить положительный рейтинг? Можно скриншот?
Просто там, где обычно пишется рейтинг плывущая строка. Сейчас попробую скрин
цЮПАНКНЦ @ 11.10.2012 bkmz03, Это скрин твоего профиля, а попробуй открыть чужой профиль, вдруг что интересное получится.
Бля, спасибо друг. Это называется я допился. Хотя и ведь не бухал уже вчера. Всё, ушел на пробежку. Может там оставшуюся дурь из головы выдует. Сначала только Трухе рейт исправлю.
bkmz03 @ 11.10.2012 Бля, спасибо друг. Это называется я допился. Хотя и ведь не бухал уже вчера. Всё, ушел на пробежку. Может там оставшуюся дурь из головы выдует. Сначала только Трухе рейт исправлю.
Стыдно за свою тупость...
вот и в этом разделе смешные темы появились. (простите за флуд - не удержался)
Аналогочный вопрос касательно рейтинга комментариев. Возле каждого комента пропал +/-, хотя как видно зашел под логином) Я так понял это связано с отрицательным рейтингом?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.