последняя неделя "порадовала" меня дауном около 4к, 3 или 4 вылетами на пред или предпредфиналке в килополянах где за первое место давали 5к или больше и массовыми раздачами по типу
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/1021036_C6CA143A94особо жаловаться, конечно, не на что. и для мтснг и для мтт, особенно турбинных, это рабочий момент, но как-то веселей от этого не становится. Бр на старзах практически обнулился так что придется депить. Депну около штуки, если солью за завтра, то придется сбавлять обороты и тупо гриндить нл25 и 180максы 2,5, так как милю все-таки надо добивать до конца года. Может марафончик какой-нить запилю, надо подумать) А в конце ноября мы решили все-таки выбраться на офф в Киев, уже взяли билеты. Это конечно радостный момент, все-таки на недельку хоть вырваться из плена онлайн гринда, тем более такого заливного, как у меня в октябре, да и Киев, говорят очень красивый город, непременно надо будет уделить время погулять по нему, а не только сидеть в Крещатике)
Кстати, для меня это первый выезд в Киев и первый офф, так что если кто-то может дать какие-то советы на эту тему буду весьма признателен
Вот график за все время
реальный профит ниже так как шаркскоп неправильно считает ребаи