Bangert @ 11.10.2012
Не согласен, что иконки лишние. В том виде, как это есть сейчас, сразу понятно, есть у человека эти виды связи или нет, а чтобы зайти в профиль за ними, это лишний процесс в голове, ведь можно просто забыть, что они бывают. А на счет регистрации очевидно, что если зайти в профиль, она там будет.
Bangert @ 11.10.2012
К тому же совсем недостаточно отдельно рассматривать дату регистрации, это ложная надежность в самостоятельном виде. Эта информация должна обязательно быть в одном месте с чем-то еще, из чего можно взять информацию о человеке. А если вынести отдельно, то кликать все-равно надо будет, если изучить по-хорошему, так что ничего не изменится, а для тех, кто перестанет кликать, только ухудшится, т.к. они начнут больше верить просто дате регистрации.
я не говорил, что они лишние, но их наличие делает аргумент про загрузку интерфейса несколько несостоятельным, на мой взгляд
и не очень понял, почему поход в профиль за скайпом лишний процесс, а за датой регистрацией - очевидный?)
вроде, наоборот, если мне понадобилось связаться с человеком, я скорее зайду к нему в профиль, а не буду искать иконки в сообщениях на форуме. а регистрация не так информация, которую будут отдельно искать и ходить за ней в профиль, а под аватаром она будет автоматически усваиваться собеседниками.
о какой отдельной регистрации речь? там же еще будет репутация, количество сообщений да и сам ник собеседника.
Bangert @ 11.10.2012
Ну почему же несостоятельным, ведь даже их наличие там никак не говорит о том, что можно бесконечно лепить ниже другие элементы.
Bangert @ 11.10.2012
Не спорю, что она будет автоматически усваиваться, в этом то и есть мое беспокойство. Ей будет отводиться больше внимания, чем должно.Может случится так, что привыкнут не заходить в профиль, а значит и не получать более важную информацию.Что даст тебе дата регистрации без отзывов?
Bangert @ 11.10.2012
Я говорю о том, что если вынести дату регистрации под профиль, то все равно будет требоваться заходить в профиль, если нужно изучить посетителя лучше, так что поменяется тогда?А для тех, кто не хочет и ленится изучать лучше, это отличная почва для апгрейда лени, ведь станет удобно просто не заходить в профиль и терять информацию.
их наличие говорит о лояльном отношении к нагрузке интерфейса, по крайней мере в прошлом) для меня очевидна их бессмысленность, но это лишь мое мнение) если же есть технические сложности, то вопросов, конечно, нет.
как-то все слишком надуманно, по-моему пользователи сами смогут разобраться, как им анализировать информацию, наличие даты регистрации лишь облегчит досуп к ней. дата регистрации+количество сообщений+репутация+содержание постов даст мне хорошее представление о человеке и без отзывов. речь же не финансовых обменах на 10к, а об общении на форуме. обственно Mercator и предложил выразить свое мнение, кажется ли эта информация полезной.
почему бы не убрать количество сообщений и репутацию тогда? в чем принципиальное отличие этой информации от даты регистрации? зато разовьем трудолюбие)
Bangert @ 11.10.2012
Не согласен, что иконки лишние. В том виде, как это есть сейчас, сразу понятно, есть у человека эти виды связи или нет, а чтобы зайти в профиль за ними, это лишний процесс в голове, ведь можно просто забыть, что они бывают.
А на счет регистрации очевидно, что если зайти в профиль, она там будет.
К тому же совсем недостаточно отдельно рассматривать дату регистрации, это ложная надежность в самостоятельном виде. Эта информация должна обязательно быть в одном месте с чем-то еще, из чего можно взять информацию о человеке. А если вынести отдельно, то кликать все-равно надо будет, если изучить по-хорошему, так что ничего не изменится, а для тех, кто перестанет кликать, только ухудшится, т.к. они начнут больше верить просто дате регистрации.
swordfish @ 12.10.2012
Зачем заставлять людей считать? Ну или ладно, все равно это инфа для нердов.
vadka @ 12.10.2012
Также, если нужно, можно убрать табличку "Пользователь", ведь и так ясно, что пользователь, если не Модератор (таг для Модераторов, конечно, оставить).
Pycb @ 12.10.2012
swordfish, Не не :) удобней конечно будет инфа, сколько уже на форуме :)
Pycb @ 12.10.2012
swordfish, Не не :) удобней конечно будет инфа, сколько уже на форуме :)
Информация это открытая, каждый и сейчас может залезть в профиль пользователя, чтобы посмотреть, когда тот был зарегистрирован, так что прайваси такое нововведение не нарушит.
Дата регистрации - одна из основных характеристик ника, будет гораздо удобнее, если не придётся больше для её определения лазить по профилям.
Дата регистрации возле ника - практика большинства форумов. И недаром!
Ещё одна польза - помощь невнимательным юзерам, попадающимся на развод свежезарегистрированных мошенников.
Прошу оценить плюсами/минусами моё предложение.