Не пошло на PokerStars/Full Tilt Poker

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,590
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +233
  • Часто слышу от игроков (вроде даже разные PRO говорят), что в начале своей покерной карьеры у них не пошла игра на каком-либо руме. Естественно речь не о "маленьких" сайтах, а о гигантах. Фразы типа "На PokerStars у меня сразу не заладилось" или "На FTP у меня ничего не вышло". Cобственно, в этом весь вопрос. Как с этим обстоят дела у вас, и что вы вообще об этом думаете, почему так происходит?

P.S. Вот меня PokerStars категорически не принимает, даже уже не смешно. А я со своим упорством(упрямством?) очень долго не хотел это понимать...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я не думаю что какой либо рум априори не принимает меня.
    начал играть в покер на старсах, затащил 2-е место в хорошем турнире
    ну чего б не играть там дальше? ассоциации уже хорошие с румом, и даже при больших для меня сливах БР я никогда не говорил что старсы перестали меня принимать.

а если где-то не вышло и были проиграны средства, то с-о плохие ассоциации и сознание доделает работу по отторжению рума)

как то так) да и структура турниров разная в румах.
    мне не нравится пати из-за этого, и у меня там "не пошло", просто из-за того что я лучше себя чувствую в плавных структурах...а не в этих бешеных.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Frankie @ 14.9.2009, 15:37
    Часто слышу от игроков (вроде даже разные PRO говорят), что в начале своей покерной карьеры у них не пошла игра на каком-либо руме. Естественно речь не о "маленьких" сайтах, а о гигантах. Фразы типа "На PokerStars у меня сразу не заладилось" или "На FTP у меня ничего не вышло". Cобственно, в этом весь вопрос. Как с этим обстоят дела у вас, и что вы вообще об этом думаете, почему так происходит?

P.S. Вот меня PokerStars категорически не принимает, даже уже не смешно. А я со своим упорством(упрямством?) очень долго не хотел это понимать...

все выдумки, как и подкрученный гсч
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• все выдумки, как и подкрученный гсч

Что выдумки? То что люди так говорят? Так они действительно говорят, повторюсь, как и некоторые pro. И какие могут быть выдумки, если на одном руме весь банкролл уходит в никуда, заходишь на другой - идет нормальная игра, выигрываешь и проигрываешь, что называется, "по делу", причем у другого человека то же самое, только румы меняются местами. Я не думаю что здесь присутствует предвзятость или нечестность (смысл всего этого для румов?).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • в том что люди это говорят нет сомнений.
    далеко ходить не надо, в колодце Ильи кажется об этом была речь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Меня слава богу, это не коснулось, сколько раз не переходил из рума в рум, всегда стабильно в минус играю).

Трудно ответить на вопрос когда не обладаешь полной информацией о человеке, опиши подробнее, как ты перешел, стал больше катать, поднялся на лимит выше, может в жизни появились проблемы которых не было до перехода? Давай попробуем разобраться на твоем примере)).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я писал у Ильи в колодце на эту тему (вопрошал :)).
    Не знаю, что-то, какая-то самая малость, в этом все-таки есть.
    У меня это история сложных взаимоотношений со старзами. На том же ФТП все нормально.
    Я все же думаю, что у меня имеет место быть конкретный даунстрик на старзах. Дело в том, что хоть я там и давно, но играю там крайне нерегулярно (бывало не заходил туда 4 месяца). Такое отношение (частые перерывы, вывод почти всего банкролла оттуда) к руму у меня и сложилось, видимо, из-за какого-то стрика. По идее надо просто загнать туда денег (чтобы совсем уж с ума не сходить на микролимитах от исполнения некоторых товарищей) и тупо начать там регулярно играть. Тогда, наверное, я в скором времени напишу, что старзы наконец меня "приняли" :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Трудно ответить на вопрос когда не обладаешь полной информацией о человеке, опиши подробнее, как ты перешел, стал больше катать, поднялся на лимит выше, может в жизни появились проблемы которых не было до перехода? Давай попробуем разобраться на твоем примере)).

Ну, мой пример тут не очень хорошо подходит наверное, но всё же.
    Играл на PokerStars с апреля этого года (то бишь 6 месяцев), за это время залил туда ~$300 частями по $60. Играл там по SSS, ничего хорошего из этого не вышло, также MTT 6-max за $2.20, о статистике понятия не имел тогда, поэтому ITM, ROI, мне неизвестны. Три раза наплевав на банкролл-менеджмент (когда от очередных $60 оставались ~$12) сыграл MTT 6-max за $11, в двух занял ~18 и ~24 места выиграв ~$68 и ~$56, которые благополучно слил по SSS (!), путем уже привычных переездов.
    В первый месяц игры параллельно зарегился на FTP с $50 от PokerStrategy, по SSS дошел до $98, но так как тогда связывал свое будущее только с PokerStars, вообще не воспринимал всерьез FTP. Пошел в настолько дорогой кэш, насколько позволяли мои $98, и там мне на практике показали, почему этого не стоило делать. Затем ещё месяц играл на рейкбэк и очки FTP.

Итого: за 6 месяцев на PS одни переезды и вечный даунстрик, за 2 месяца на FTP все нормально (мягко говоря, глупая вылазка со всем банкроллом не в счет). Кто-то скажет что 6 месяцев и $300 это просто смешно, но как тогда начинающему игроку вообще в покер начинать играть. Сейчас жду октября чтобы залить на FTP $100 и начать играть строжайше по банкроллу.

P.S. Зашел недавно на PS понаблюдать за WCOOP, решил сыграть Daily Mega Tournament, выиграл $5. Шортсеком моих JJ переехали A3, в двух одностоловых два четвертых места, в первом коин, во втором против моих двух пар самому фишовому фишу, которого я встречал, терном и ривером доехал стрит.

Вот как-то так.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мое мнение что играя на пс или фтп отношение к игре меняется что и влияет на успех !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CTAPYXA @ 15.9.2009, 3:06
    Мое мнение что играя на пс или фтп отношение к игре меняется что и влияет на успех !

почему оно меняется именно там?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • CTAPYXA @ 15.9.2009, 3:06
    Мое мнение что играя на пс или фтп отношение к игре меняется что и влияет на успех !

Старуха, на чей успех влияет? )), ты читал ТС ?
    Тема называется, "не пошло на PokerStar", исходя из твоего поста я делаю вывод, что играя на на старзах, у тебя поменялась игра, ты все проиграл и это для тебя успех! Я все правильно понял?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.