Трудно ответить на вопрос когда не обладаешь полной информацией о человеке, опиши подробнее, как ты перешел, стал больше катать, поднялся на лимит выше, может в жизни появились проблемы которых не было до перехода? Давай попробуем разобраться на твоем примере)).
Ну, мой пример тут не очень хорошо подходит наверное, но всё же.
Играл на PokerStars с апреля этого года (то бишь 6 месяцев), за это время залил туда ~$300 частями по $60. Играл там по SSS, ничего хорошего из этого не вышло, также MTT 6-max за $2.20, о статистике понятия не имел тогда, поэтому ITM, ROI, мне неизвестны. Три раза наплевав на банкролл-менеджмент (когда от очередных $60 оставались ~$12) сыграл MTT 6-max за $11, в двух занял ~18 и ~24 места выиграв ~$68 и ~$56, которые благополучно слил по SSS (!), путем уже привычных переездов.
В первый месяц игры параллельно зарегился на FTP с $50 от PokerStrategy, по SSS дошел до $98, но так как тогда связывал свое будущее только с PokerStars, вообще не воспринимал всерьез FTP. Пошел в настолько дорогой кэш, насколько позволяли мои $98, и там мне на практике показали, почему этого не стоило делать. Затем ещё месяц играл на рейкбэк и очки FTP.
Итого: за 6 месяцев на PS одни переезды и вечный даунстрик, за 2 месяца на FTP все нормально (мягко говоря, глупая вылазка со всем банкроллом не в счет). Кто-то скажет что 6 месяцев и $300 это просто смешно, но как тогда начинающему игроку вообще в покер начинать играть. Сейчас жду октября чтобы залить на FTP $100 и начать играть строжайше по банкроллу.
P.S. Зашел недавно на PS понаблюдать за WCOOP, решил сыграть Daily Mega Tournament, выиграл $5. Шортсеком моих JJ переехали A3, в двух одностоловых два четвертых места, в первом коин, во втором против моих двух пар самому фишовому фишу, которого я встречал, терном и ривером доехал стрит.
Вот как-то так.
P.S. Вот меня PokerStars категорически не принимает, даже уже не смешно. А я со своим упорством(упрямством?) очень долго не хотел это понимать...