51$. PS. Hyper-Turbo, финалка, первая рука, оллин

1
Статистика
Статистика
1
  • В предыдущей раздаче вылетело сразу 2 коротких и мы оказались на финальном столе 8макс и сразу на СБ.
    У всех стеки почти равные, просто гигантские
    В нас пушит неизвестный чипак, стат на него нет.
    Смотрел за его игрой на предфиналке на соседнем столе, он там пушил и репушил такие руки: К5о, Д7с, Т8с, А2о.

Увидев туза я для себя решил, что буду колировать оллин от СО и БТ.
    Как по ICM будет правильнее? Колоть ли пуш первой же рукой на финалке, даже если у нас 2,5М.
    После фолда мы будем на БТ и стек у нас будет такой же, что и у оставшихся.

Призы такие были
    топ-1 6,5К
    ....
    топ-8 801$

Не сказал бы, что деньги на меня давят, стоит ли пересиживать тут?

Poker Stars $50+$1 No Limit Hold'em Tournament - t12500/t25000 Blinds + t5000 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

hyahhoo (UTG): t175478 M = 2.26
    PSG96 (UTG+1): t158347 M = 2.04
    coiba79 (MP1): t375564 M = 4.85
    Maclinic (MP2): t271578 M = 3.50
    rdcrsn (CO): t183867 M = 2.37
    Desmoplakin (BTN): t571574 M = 7.38
    Hero (SB): t189784 M = 2.45
    PIUlimeira (BB): t209808 M = 2.71

Pre Flop: (t77500) Hero is SB with
    5 folds, Desmoplakin raises to t566574 all in, Hero??
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Почти такой же быстрый колл для меня как структура данного турнира )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • VRS @ 22.10.2012
    Почти такой же быстрый колл для меня как структура данного турнира )

+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Несмотря на то, что по Нэшу он тут должен пушить 80%, кол на А7 хотя и плюсовый, но весьма пограничный.
    www.pokericmcalculator.com/icmizer/#AaaZ
    Если он в реале пушит уже, (я бы на его месте пушил бы ~50, как и не на финалке) то боюсь, что кола нет по ИСМ, например - www.pokericmcalculator.com/icmizer/#rJtW.

Призы взяты из другого турнира, но ты свои не указал, надеюсь, что по соотношению % они не очень сильно отличаются.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Anykey @ 23.10.2012
    Призы взяты из другого турнира, но ты свои не указал, надеюсь, что по соотношению % они не очень сильно отличаются.

призы такие
    1. $6,675
    2. $4,806
    3. $3,560
    4. $2,670
    5. $1,869
    6. $1,513
    7. $1,157
    8. $801
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • takoj agro 4ipak bydet pyshut" 100% ryk. Ease call.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vlastelin, Пересчитать не могу, лицензии нет, бесплатные расчеты (вроде их 3 штуки за день) - закончились.

UPD - на самом деле вроде как ты сам можешь пересчитать на основе предыдущих ссылок, твои-то попытки не должны были закончиться. Призы твои в % теперь выглядят так:
    28,96
    20,85
    15,44
    11,58
    8,11
    6,56
    5,02
    3,47
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Vlastelin @ 22.10.2012
    Не сказал бы, что деньги на меня давят, стоит ли пересиживать тут?

с ABI=7$ деньги не давят?
    Вообще если давят и хочется пройти пару ступенек вверх то можно фолдить.
    А так тут легкий кол, чипак тут эни ту пихает. Видимо проиграл? Переехали на мусоре?
    Сам много раз зарекаюсь в таких же ситуациях фолдить, но вот не поднимается рука навести на фолд, делаю кол и переезжают на говне. Потом сомнения, сомнения...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Ну даже если Any2, и что? Не хочу сказать, что кола нет, но это не сверхлегкий кол - на финалке, когда полстола таких же шортов, и есть даже чуть короче нашего, причем большинство шортов проходит через блайнды раньше нас (чего ИСМ не учитывает). Мы и против Any2 имеем 58%. Очень погранично для кола по ИСМ на баблах и финалках.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Если мы тут выкидываем, то на чем с 2М играть-то? У нас с АТо разница 4% в эквити, не такая уж большая. А против неэниту еще меньше. Но ты же их тут хуй выкинешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да плевать на короткие стэки после нас.
    далеко не факт, что они с такими же мыслями, видя, что этот агрочип сидит за ними, не начнут точно так же со следующей руки (когда мы на кнопке окажемся сейчас) с мыслью "надо ещё пересидеть парочку человек" выкидывать карты,чтобы не вляпаться в его кол.
    КОЛИМ. причём давим в том месте, где появляется кнопочка "call" ещё до того, как он успел поставить этот свой алень, когда до него дошёл ход. потому что ничего, кроме олына там быть и не может.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fine @ 23.10.2012
    с ABI=7$ деньги не давят?

ваще ни в одном месте не давят.

и по поводу рук и шоудауна

Pre Flop: (t77500) Hero is SB with
    5 folds, Desmoplakin raises to t566574 all in, Hero calls t172284 all in, 1 fold

Flop: (t434568) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t434568) (2 players - 2 are all in)

River: (t434568) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t434568
    Desmoplakin shows (two pair, Queens and Fours)
    Hero shows (two pair, Sevens and Fours)
    Desmoplakin wins t434568

Всем спасибо за мнения и расчеты.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Тогда все ок. Сыграно норм. Большинство играло бы так же.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • umbroSS, Ну во-первых ТС не спрашивал с чем и как играть, а спрашивал узко "Как по ICM будет правильнее в данной раздаче?", на что я и отвечал.
    Во-вторых, 4% против эниту - это очень много, AKo по этому параметру лучше АТо всего на 3%.

Игра с 2+М очень разная, когда мы единственный шорт, и когда таких >полстола. В любом случае, естественно, выгоднее пушить первым.

Тут я бы тоже вероятнее всего проколил (просто кто-же так хорошо наизусть знает ИСМ? только не МТТшники), но скорее всего правильно посидеть круг до УТГ, играя по Нэшу, и посмотреть как все играют, всегда ли пушит/колирует чипак, активничают или выжидают шорты, не изменится ли ситуация (типа чипак проиграет аллын второму-третьему стеку или хотя бы шорту) и потом решать, мб даже пушить аниту с УТГ, если ничего не изменится в лучшую для нас сторону.

Про диапазон чипака, - все 5 рук, которые он показывал на шоудауне, включая Q5o, имеют как минимум 50+% против эниту. Соответственно по этому рейту они относятся к категории лучших 50% рук. Вроде у нас нет оснований считать, что он пушит эниту. Против 50% А7о, судя по расчетам выше, это пас по ИСМ. Да, конкретно против Q5o это колл, но пока это низ его диапазона.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.