• 1. Ситуация, конечно, крайне редкая, но это не отменяет не очень простого решения на ривере (хотя, может я ошибаюсь и это легкий колл с криком "заноси"). Соперник изображает узко (фактически 1-3 руки), но ведь после чека на таком флопе у него и остается узкий диапазон. Здесь нужно около 33% для колла. Как вы считаете, против среднего рега/малознакомого игрока какое нужно принимать решение?

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t349.00 11.63 BBs
    9|kim (BTN/SB): t651.00 21.70 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    9|kim calls t15, Hero checks

Flop: (t60) (2 players)
    Hero checks, 9|kim checks

Turn: (t60) (2 players)
    Hero bets t30.00, 9|kim calls t30

River: (t120) (2 players)
    Hero bets t60.00, 9|kim raises to t591, Hero calls t229 all in

Final Pot: t698
    Hero shows Qd 2c
    9|kim shows 3s 7s
    Hero wins t698.00

Может быть, лучше играть бет 90\ф на ривере или ч\рейз аллин?

Я думаю при 17-25бб эфф это легкий фолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • easy call , у меня просто было много таких ситуаций , против адекватных оппов , когда им к примеру не доезжало их нее флэш дро на терне , или какие нидь J9 Q9 , и они решали чего нидь исполнить на ривере
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень похоже на короля, против адекватного рега, который не исполнял, я бы выкинул

Ну при таком стеке точно фолда нет, изи кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рег то довольно твердный средняк! Как мне кажется наоборот именно такой розыгрыш вполне хорош , потому что он тоже думает не слабо, а ты тут все Кх в лимп засунул бы с таким стеком ! у тебя только 2ка и скорее всего 10ка даже (блефф ф\д промах) и пуш его смотрится вполне прилично , потому что он мог К7s+ под тебя залимпить ну а 2ка как то в его руках тоже редкость ! Да и такой игрой ты его провоцируешь именно на такой мув . А чек уже как шоудаун будет , на 90 он мне кажется ещё быстрее бы запушил!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • call тут достаточно блефов и двоек, чтобы было выгодно это делать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Phoenix264 @ 23.10.2012
    call тут достаточно блефов и двоек, чтобы было выгодно это делать.

Меня смущает тот факт, что флоп представляет идеальную возможность для блефа.

Вообще, тильтовызывающая ситуация, когда имеешь сильную руку по абсолютной шкале, но относительно диапазона оппонента не все так радужно

UPD, сейчас еще раз подумал, в принципе оппонент мог прочекать что-то и с воздухом, чтобы забрать на терне, а получив фд заколировал лид, но хватает ли этих карт (вряд ли оппонент каждый раз будет так блефовать) Есть ли здесь 33%/38%(в случае если бы эфф стеки были 16бб)
    Сообщение отредактировал AndreyB - 23.10.2012, 16:37
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.