Вот давно меня мучает этот вопрос. Собираю я допустим натс флеш. Ставлю - все падают. Слоуплею - доска спаривается и теперь уже я - зафтрак туриста. Есть ли сдесь какая-то оптимальная линия розыгрыша и как она отличается в банке на 2их,3их, 6ых ? Допустим мы УТГ стеки 150 ББ и натс на флопе.
Как_же_так @ 23.10.2012 Вот давно меня мучает этот вопрос. Собираю я допустим натс флеш. Ставлю - все падают. Слоуплею - доска спаривается и теперь уже я - зафтрак туриста.
Ответ кроется в самом вопросе, лол. В первом случае ты выиграешь, во втором проиграешь. Тебе что больше нравится? выигрывать или проигрывать? Если второе, то слоуплей - самый верный путь к проигрышу банков.
Слоуплей только при определенной динамике и оппонентах. К примеру, ты всех задолбал чек-рейзами или типа того. По дефолту я полбаночки ставлю в толпу и все. С разными руками, не обязательно с натсами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть ли сдесь какая-то оптимальная линия розыгрыша и как она отличается в банке на 2их,3их, 6ых ? Допустим мы УТГ стеки 150 ББ и натс на флопе.