1 2 3
  • Всем привет, ну вот я как бы и созрел для того чтобы создать дневник, и писать тут все что в моей интересной как бы жизни твориться, ну вот начнем как бы по порядку, о себе раскажу. Ну меня Миша зовут, мне 30 лет, и нигде не работаю, живу в квартире покойной бабушки соседки, играю в покерок и клептаманчаю по вечерам. Ну вот, образования у меня нету, люблю футбол, дискотеки и музычку.
    Я никогда не работал, всю жизнь прожил в Москве. Не давно после выхода песни Носа Носа, я зафонатил этим бразильским красавцем... скупил все книги о нем, и все прочитал быстро очень, и вообще так рад был. Я узнал что он в детстве воровал, потому что жил в бразилии, и там все воруют как и у нас, ну вот и я как бы хочу быть похожим на Тело, поэтому уже который год занимаюсь клептоманией.
    Сначала я воровал из почтовых ящиков газеты... мне это понравилось и я пошел дальше... следующая цель были сигареты моего отца... а когда удавалось увести и зажигалку я чувствовал себя настоящим Носом. Я все это делал ради удовольствия, т.к не курил да и газетой только задницу вытирал и то когда бумага кончалась. Я как бы мог пустить это в благо, и экономить на туалетной бумаге, но т.к у меня очень чувствительный анусик, то газетой больно... поэтому большая часть моей выручки от клептоманства сжигались все той же спищенной у отца зажигалкой...
    Когда мой отец запалил меня, и всыпал мне сильного ремня... он перестал мне давать деньги на покупашть... тогда мне пришлось воровать из магазинов... благо треннинг Тесака мне в этом помог, и я стал самым натурыльным клептоман.
    Потом я познакомился с покером, но не для того чтобы катать и много плюсить... и не потому что мне нравиться адреналин игры, а чтобы и тут клептоманить... я каждый день захожу в ХА столы с блинами 100с, и иду олл ин первой рукой, чтобы упиздить блин... и довольный собой и жизнь ухожу в сит аут. Этих денег мне хватает на интернет и на оплату жкх, т.к эти вещи я спиздить не могу и тут приходиться платить.
    Были и более крупные вылазки клептоманства... особенно когда нужны были деньги, но об этом чуть позже.
    Всех жду на концерте в москве по Носа Носа

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 3

• Всем туц туц и носа носа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • Тело, ты зарегался тут, чтобы свой концерт в Москоу запиарить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Задавайте свои нескромные вопросы, я отвечу, не стесняйтесь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • CryMeMore @ 26.10.2012
    Тело, ты зарегался тут, чтобы свой концерт в Москоу запиарить?

Нет, чтобы найти друзей и вместе пойти на концерт... вы тут общество богатое, так что думаю в карманах у вас будет много ценных вещей... которые я у носсу носсу.
    А если честно... то мечтаю во время концерта, не заметно подполсти к Тело, и стиснуть с него ремень, и сфоткаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 1
  • Он на концерте будет 10 раз эту песню гонять, а потом еще раз 15 на бис? Или у него и другие есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • CryMeMore @ 26.10.2012
    Он на концерте будет 10 раз эту песню гонять, а потом еще раз 15 на бис? Или у него и другие есть?

Все у него есть, все будет нормально он и петь и играть и танцевать будет...
    Слушай брат поставь плюсик А?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + -1
  • Еще обожаю вот этот перевод, парень реально постарлся и душу вложил.
    Слушаем и поем вместе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
  • kleptoman4ik_telo @ 26.10.2012
    Слушай брат поставь плюсик А?

Хочешь у меня рейт склептоманить? А ты мне что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Всем Носа Носа друзья и хорошего настроения братья! пойду конфеты спизщу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + -1
  • Ух нимагу прям включил, и копыта в пляс просяться. Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • мужики тебя не поймут. слушай Мишу Круга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • MOHAX @ 27.10.2012
    мужики тебя не поймут. слушай Мишу Круга.

Поставь плюс. А я песню про себя скину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 0
  • Слезы нарываються каждый раз когда это слушаю... блин у меня стоко друзей там гнеет. А я за них тут на воле блины таскаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • Хочу стать героем типо как робин гуд. Только не бедным отдавать, а сжигать все буду, я ж не лох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 1
  • график за всю карьеру плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Jule13 @ 27.10.2012
    график за всю карьеру плиз

ты че блин, копать под меня вздумал? или хочешь мой ник узнать, чтобы в след раз не дать мне у тебя блин склептоманить? да вот только не получиться, я умней тебя и перехетрю тебя, потому что я как бы на 3 шага всегда впереди тебя, понял?
    все разговор закончен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • Бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • LeniviyEzh @ 27.10.2012
    Бред.

кто бред? не пойму, тебе мой дневник не интересно чтоли читать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0
  • Крупные вылазки клептомана

История №1

Это было в июне этого лета... я как всегда решил сходить погулять, на народ поглядеть, сам покрасоваться, ну и как обычно это бывает я отправил в метро, колесить по москве. На одной из станций подземного метро, мое сердце залилось кровью, в голову ударил дурман от рельс, и я решил подняться наверх. Там я увидел, старого, в грязной рваной одежде, слепого дедка, который в одной руке держал палку, а в другой вел собаку, он переходил через дорогу... и тут у меня за игра адреналин и я решил склептоманить у него самое дорогое...
    Я шел за ним в районе 40 минут, пока мы не пришли в темный переулок, я догнал его, взял за плечо и сказал:
    -Отец доверься мне, дай поддержу.
    Он отдал мне палку и повод со своей овчаркой. Во я его как лоха навел.
    Я тут же засмеялся, запулил палку подальше, и побежал с собакой прочь, обратно к метро.
    Уже через пять минут, просмеявшись в доволь, я вдруг понял что собака мне нахуй не нужна как и все что я ворую, и в этот момент я увидел чабуречную... где торговал усатый чурбан. У меня возникла гениальная мысль... стать поставщиком собак для этого заведения, совершенно бесплатно, дабы влиться в доверия к этим чуркам, и склептоманить их ларек.
    Мою собаку с радостью приняли... дали мне две чабурека с мясом, со словами: Спасибо брат.
    Я пошел обратно в метро, по дороге втоптав чабуреки в асфальт... и думал о том как буду грабить этот ларек....
    но об этом уже другая история.......
    Сообщение отредактировал kleptoman4ik_telo - 28.10.2012, 13:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + -13
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.