Бред! По другому это назвать нельзя. История о том, как может навредить чужая халатность.
Только что вернулся из фирмы, предоставляющей нам интернет-услуги. Последний раз так ругался года два назад.
Дело в том, что во вчерашнем ребайнике по 3$ с 40 000$ гарантией, когда оставалось 300 человек, стек мой был восьмым в турнире и составлял 220 тысяч, неожиданно пропал интернет. На часах 5 утра, уже не дернешься никуда, в тех. поддержке нас приветствует автоответчик... В общем целых часа полтора, с периодичностью 15 сек., насиловал кнопки обновить и проверить соединение. Злющий, пошел спать. Когда проснулся, все уже было в порядке. В турнире я доехал на - 94$. Естественно это меня не утешило, и я поехал разбираться. Я не хотел ни скандалов, ни извинений. Мне просто нужно было разобраться с этим, чтобы не было ничего подобного в дальнейшем.
На вопрос администратору: "что это было?", услышал ответ: "дык... ребята видимо, случайно, что-то там вырубили"
И тут я взорвался...
Ну... Это все лирика... По фактам:
8 турниров: +58$
банкролл:258$
ПРОФИЛЬ: Tripsick
возраст - 24
старт. капитал - 200$
опыт - 0
плюсы: целеустремленный, способен быстро усваивать информацию, уверен в себе.
минусы: тяжело переносит поражения, эмоционален, самоуверен
предисловие:
Начиная что-то новое, всегда хочется, чтоб оно было безупречным. Думаешь часами над каждым следующим шагом. И это абсолютно не удивительно. Ведь любое начинание - это фундамент. И от него, в первую очередь, зависит успех всего мероприятия.
Буду писать книгу - автобиографию в режиме онлайн. Содержание будет на прямую зависеть от покерных успехов.
Надеюсь на поддержку местных аксакалов, ну и простых смертных игроков.
В общем, не буду напрягать предисловиями. к делу...