• Tripsick - завоеватель

ПРОФИЛЬ: Tripsick
    возраст - 24
    старт. капитал - 200$
    опыт - 0
    плюсы: целеустремленный, способен быстро усваивать информацию, уверен в себе.
    минусы: тяжело переносит поражения, эмоционален, самоуверен

предисловие:
    Начиная что-то новое, всегда хочется, чтоб оно было безупречным. Думаешь часами над каждым следующим шагом. И это абсолютно не удивительно. Ведь любое начинание - это фундамент. И от него, в первую очередь, зависит успех всего мероприятия.

Буду писать книгу - автобиографию в режиме онлайн. Содержание будет на прямую зависеть от покерных успехов.
    Надеюсь на поддержку местных аксакалов, ну и простых смертных игроков.

В общем, не буду напрягать предисловиями. к делу...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Бред! По другому это назвать нельзя. История о том, как может навредить чужая халатность.

Только что вернулся из фирмы, предоставляющей нам интернет-услуги. Последний раз так ругался года два назад.
    Дело в том, что во вчерашнем ребайнике по 3$ с 40 000$ гарантией, когда оставалось 300 человек, стек мой был восьмым в турнире и составлял 220 тысяч, неожиданно пропал интернет. На часах 5 утра, уже не дернешься никуда, в тех. поддержке нас приветствует автоответчик... В общем целых часа полтора, с периодичностью 15 сек., насиловал кнопки обновить и проверить соединение. Злющий, пошел спать. Когда проснулся, все уже было в порядке. В турнире я доехал на - 94$. Естественно это меня не утешило, и я поехал разбираться. Я не хотел ни скандалов, ни извинений. Мне просто нужно было разобраться с этим, чтобы не было ничего подобного в дальнейшем.
    На вопрос администратору: "что это было?", услышал ответ: "дык... ребята видимо, случайно, что-то там вырубили"
    И тут я взорвался...

Ну... Это все лирика... По фактам:
    8 турниров: +58$

банкролл:258$
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 9 players - View hand 674329
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG+1: t15220 M = 67.64
    UTG+2: t22130 M = 98.36
    MP1: t11320 M = 50.31
    MP2: t6275 M = 27.89
    CO: t14945 M = 66.42
    BTN: t4475 M = 19.89
    Hero (SB): t11450 M = 50.89
    BB: t4950 M = 22
    UTG: t12625 M = 56.11

Pre Flop: (t225) Hero is SB with 7 T
    6 folds, BTN calls t150, Hero calls t75, 1 fold

Flop: (t450) Q 2 7 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t450, Hero raises to t1050, BTN calls t600

Turn: (t2550) 3 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: (t2550) A (2 players)
    Hero checks, BTN bets t1200, Hero calls t1200

Что думаете? Самый агрессивный оппонент за столом. Активно использует позицию.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Думаю, что чел на бб нажал не ту кнопку)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zzzemelya1 @ 3.5.2010, 17:45
    Думаю, что чел на бб нажал не ту кнопку)))

Не понял. Назови хотя бы одну руку, которая у него может быть? Любого туза и карманку он рейзил бы префлоп, с баттона,
    Заслоуплеиного монстра выставлял бы в олл-ин на флопе. С семеркой, либо дамой не стал бы ставить ривер при вышедшем . Или я в чем-то не прав.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Я наверное слишком тайтовый и так бы не стал разыгрывать. Такие руки вообще сбрасываю и уверенно себя чувствую,если есть например две пары.

Будь я на его месте,после твоего чека на терне мог бы подумать,что ты хочешь сыграть чек-рейз,но чек на ривере говорит о слабости руки. Так что у него было то? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tripsick @ 3.5.2010, 23:57
    Не понял. Назови хотя бы одну руку, которая у него может быть? Любого туза и карманку он рейзил бы префлоп, с баттона,
    Заслоуплеиного монстра выставлял бы в олл-ин на флопе. С семеркой, либо дамой не стал бы ставить ривер при вышедшем . Или я в чем-то не прав.

Я имею ввиду чела на ББ. ))
    Я бы тоже выбросил на префлопе еще. Как сыграно, на ривере-пас.
    Сообщение отредактировал Zzzemelya1 - 4.5.2010, 2:44
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Almaz @ 4.5.2010, 1:24
    Так что у него было то? )

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Вчера отыграл в минус из 9 турниров 2 вылетел на баббле, и только в одном дополз до призов, где сразу же влетел на коинфлипе. меньше
    Сейчас играю сит-н-гоу на 180 чел, за 4$, осталось 18 человек, я чиплидер. Первый реальный шанс , удвоить банкролл)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.