SuperTuesday 1050, flash on river

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    68
  • Просмотров
    10,327
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,738
1 2 3 4
  • Играем против хорошего регуляра.

У меня на него 800 рук, raise 1st = 25%, общий префлоп рейз из ранней 12%, но этот турнир начал достаточно активно, и я думаю что в этой сессии открытие из УТГ шире.

Цбет флоп 77%(30). Чек-рейз флоп 0%(17). А тут он вообще как префлоп агрессор прочекал флоп в толпу, но в одного меня чекрейзит.. Стоит сказать, что я начал этот турнир суперактивно. Тем не менее не могу дать ему точный диапазон такого действия.. Однако, с я почти наверняка уверен, что он ставит цбет, поскольку это наиболее лучший розыгрыш (на мой взгляд).

Терн. Тайм телз - он достаточно долго думает и ставит небольшую ставку (мне кажется, что со всеми! готовыми руками он будет ставить больше для вэлью и для защиты, исключение 1 рука - ).

Ривер. Тайм телз - почти мгновенный пуш. Для меня нет сомнений в том, что у него здесь всегда флеш. Вопрос какой.

Принимая во внимание то, что у меня и , а ривер вышел , получается что у него либо , , флеши, которым я проигрываю, либо , флеши, которые я бью. Но я просто не верю, что там 56, уже объяснял почему. + пушить флеш на 6-хай на такой доске и в такой ситуации! - мне кажется это довольно спьюшное действие, т.к. у меня в диапазоне куча флешей лучше и которые я не скину ( по его мнению), при этом комбинаций этих самых флешей - большое количество.

Я не уверен, но мне кажется, что я сделал хороший хирофолд. Убедительная просьба: Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе.

Вопрос собственно в следующем - как сыграно, что делать на ривере ?
    Ну или может кто-то предложит другой вариант розыгрыша..

$15/$30 No Limit Holdem
    HoldemManager
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG youaremelon ($4,610) 154bb
    UTG+1 Madcandle ($5,625) 188bb
    MP1 MaltLiquor40 ($5,253) 175bb
    MP2 mwnnj ($4,759) 159bb
    MP3 fishgirl19y ($4,225) 141bb
    CO AAIMpulse34 ($4,955) 165bb
    BTN marko 2701 ($4,875) 163bb
    SB cheezees ($5,410) 180bb
    BB niiiiin ($5,318) 177bb

Pre-Flop: ($45, 9 players) mwnnj is MP2
    youaremelon raises to $90, 2 folds, mwnnj calls $90, fishgirl19y calls $90, 1 fold, marko 2701 calls $90, 1 fold, niiiiin calls $60

Flop: ($465, 5 players)
    niiiiin checks, youaremelon checks, mwnnj bets $245, 2 folds, niiiiin folds, youaremelon raises to $660, mwnnj calls $415

Turn: ($1,785, 2 players)
    youaremelon bets $750, mwnnj calls $750

River: ($3,285, 2 players)
    youaremelon goes all-in $3,110, mwnnj folds

Final Pot: $6,395

youaremelon wins $6,395 (net +$1,785)

niiiiin lost $90
    mwnnj lost $1,500
    fishgirl19y lost $90
    marko 2701 lost $90
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 7

• Терн. Тайм телз - он достаточно долго думает и ставит небольшую ставку (мне кажется, что со всеми! готовыми руками он будет ставить больше для вэлью и для защиты, исключение 1 рука - ).

тогда надо пушить терн

т.е. если ты думаешь, что там ФД, то бланковый ривер ты колишь пуш?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Вообще не верю, что у опа тут когда либо с флопа натс фд. Глупо играть с натс фд через чек рейз ас пфр, ты же ставишь в 15ть человек по флопу. У тебя крайне редко тут воздух, зачастую ты будешь играть бет-3бет с 44,77,88,78s, 9hTh и он будет обязан тупо выкидывать свои 30% эквити?? Или ты считаешь, что хороший оп будет счастлив тут задвинуть 150бб с натс фд, даже усиленым типо Ah7h? Особенно учитывая размер ставки по терну. Играл бы также, но ривер бы всегда изи колил. Если после кола увидем странно разыгранное доехавшее натс фд, то имхо это довольно жеский кулер.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 32
  • VeA, очень нравятся твои рассуждения, но тогда получается, что там всего 1 рука, 56с. Ведь посути комбодро на 9Tc здесь ничем не отличается от А7с. Но, опять же повторюсь, мне кажется что он не играл бы так 56с, т.к. эта рука достаточно уязвима и нуждается в защите, как минимум на таком терне.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • mwnnj, комбо дро на 9hTh тут лучше, т.к. у руки намного больше эквити против сетов. Если у нас А7с, то 7ка является блокером к 78s, то есть остается всего 2 комбинации 78s => мы чаще выставимся против именно сета против которого у нас будет меньше эквити из-за большего количества редро. Хотя это все мелочи. Почему оп с какой либо рукой ставит так мало по терну мне лично не понятно. Так как на мой взгляд с любыми руками надо ставить больше, хотя бы маленько. Может быть он хочет что бы ты еще раз уговорил себя на кол с ТТ, или решил так изобразить слабость, что бы отморозился с 9T. Каждому наркоману в голову не влезишь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • wtf???
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 63
  • В игре не выкинул бы) Но по уму тут фолд( Не вижу смысла гадать с какими именно из комбодров он тут будет играть чекрейз флопа а с какими нет, это бесполезное занятие, никто из вас не ТыДыня, поэтому ему думаю глубоко посрать что вы бы тут не чекрейзили по каким-либо причинам допустим с 7h5h. Соответственно давайте считать, что такая линия на флопе и на ривере с любым комбодро у него тут равновероятна. НО: учитывая его бетсайзинг на терне, уверен, что 5h6h и 9hTh можно исключить. Ну не будет топрег тут так лажать и бетить ООП <полпота на терне на такой доске, тем более подгоняя ривер под потбет пуш с макс ФЕ, нахуй ему это надо с готовыми стритами. Соответственно исключаем эти 2 комбы, остаются:
    5h7h 6h7h 9h7h (3 комбы, которые мы бьем);
    Ah2h Ah3h Ah5h Ah6h Ah7h Ah9h AhTh (7 комб которые бьют нас)

Вероятность какого-то рандомного блефа с его стороны на ранних бб тут => 0%
    Так что выходит что мы победим в 3-х из 10-ти случаев, т.е. в 30%.
    На колл нам надо 32.7%. Выходит - фолд. Это еще не учитывая того, что с ненатсовыми флешами на ривере он все-таки может не всегда так сыграть (а с натсовыми обв полюбому), так что учитывая это выходит еще чутка печальнее.
    Повторюсь, что в игре бы не сфолдил (если бы канеш у меня не быо минут так 10-15 ТБ ), но по-хорошему это фолд, как бы ебануто это не выглядело(
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Очень интересная рука. Действительно сложная.

Давайте посмотрим со стороны опонента. Что он видит, он видит что мы коллим его чек-рейз на флопе. Значит он знает что у нас нет 56, двух пар и сетов, возможно 910 или фд. На терне он ставит блокинг бет. Он видит что мы коллируем, значит он у нас исключает 910, и ставит нас на фд. На ривере он инста-пуш. Зная, что мы искали флэш, это добор.
    Фолд- правильное решение.

Одно не понятно, его диапазон опен-рейза на префлопе. 3x на (). Очень странно. Наверное больше похоже на
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -11
  • еще 100 bb, тем более в тысячнике. Молодец что сфолдил, я бы так не смог.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • brut_ @ 31.10.2012
    На ривере он инста-пуш. Зная, что мы искали флэш, это добор.
    Фолд- правильное решение.

Блестящий разбор
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • brut_ @ 31.10.2012
    еще 100 bb, тем более в тысячнике. Молодец что сфолдил, я бы так не смог.

Ты бы и зарегиться в турнир не смог
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • Кроме флашей мы здесь ничего не кладем оппу ? никогда?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • hellohellohello @ 31.10.2012

Блестящий разбор

БЛЯЯЯЯ...стяще!! (с)

сорри за флуд
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 10
  • а так нам еквити хватает и даже если там нет ничего кроме флашей никогда
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • hiNt @ 31.10.2012
    Ты бы и зарегиться в турнир не смог

"Псевдо-певец", ты лучше пой, чем шутить над незнакомыми людьми.

По поводу регистрации, наверное не смог бы зарегистрироваться так как банкролла для СТ нет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -10
  • ололо становится жарко

По поводу регистрации, наверное не смог бы зарегистрироваться так как банкролла для СТ нет.

думаю, псевдо-певец это и имел ввиду)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 12
  • mwnnj @ 31.10.2012
    Играем против хорошего регуляра.

Кстати, youaremelon - уёбок редкостный.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • VeA @ 31.10.2012
    Глупо играть с натс фд через чек рейз ас пфр, ты же ставишь в 15ть человек по флопу. У тебя крайне редко тут воздух, зачастую ты будешь играть бет-3бет с 44,77,88,78s, 9hTh и он будет обязан тупо выкидывать свои 30% эквити??

Веа, не мог бы объяснить пожалуйста почему с натс фд (и к примеру блокером) после 3 фолдов, оставшись последним (тем более он и был опен-рейзером и его чр смотрится более сильно), адекватный рег не может сделать чр чтобы узнать где он стоит, и получения информции как он может действовать в дальнейшем на терне и ривере (так как флоп достаточно дровянной (стрит - дро, флэш-дро).
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Брут, на всякий случай еще раз тебе квоту ТС сделаю:

Убедительная просьба: Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе.

Где тут написано, что ему нужно бредомнение клона забаненного пользователя, проигравшего в покер 40к (по твоим же словам) и предлагавшего когда-то нахаляву акк на кардраннерс за то, чтобы люди заминусовали рейтинг Слеффе?

Кстати, это всё я тебе щас пропел, а не напечатал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 26
  • brut_, адекватные реги не любят проверять с помощью натс фд где они стоят. К тому же это более менее и так понятно как правило. Ну и вообще ты либо не понял, либо не внимательно прочитал, то что я писал выше
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.