Здравствуйте любители спорта и ставок . На сайте я не так давно, в основном просто читаю интересные новости. Меня зовут Вячеслав и я уже который год пытаюсь раскрутиться с помощью ставок на спорт. Добавлю сюда скриншоты своих последних ставок с личного кабинета. Идет неплохо, в месяц средний доход 10-15 т.р. Кому-то это покажется мало, но для студента весьма хорошо. Зачастую мне не хватает дисциплины вот и задумал попробывать ставить с бекингом. Хотелось бы с заинтересованными пользователями собрать БР и вплоть до нового года делать ставки. Ставлю планирую по 5-10% от банка, а не как сейчас Н-ными суммами. Ставлю в основном не на исход событий, а на ЖК, удаления, или тоталы. Никогда ничего подобного не делал, так что если что научите. Просьба написать заинтересованным в теме:-) жду ответов, комментов, советов
Да можно конечно, но не всегда есть возможность постить:-) Буду двигаться дальше и скидывать скриншоты своего счета. С наступлением холодов и ухудшения состояния футбольных полей в России довольно хорошо залетает ставка что не будет штанг и перекладин. Могу посоветовать смотреть прогнозы погоды, состояние футбольных полей)) очень смешно смотреть как особенно в ФНЛ 90 минут команды возят грязь и пару ударов по воротам за весь матч)
Slavik3434 @ 4.11.2012 Да можно конечно, но не всегда есть возможность постить:-) Буду двигаться дальше и скидывать скриншоты своего счета. С наступлением холодов и ухудшения состояния футбольных полей в России довольно хорошо залетает ставка что не будет штанг и перекладин. Могу посоветовать смотреть прогнозы погоды, состояние футбольных полей)) очень смешно смотреть как особенно в ФНЛ 90 минут команды возят грязь и пару ударов по воротам за весь матч)
Не думаю, что твои скриншоты кого-то убедят - такие можно легко нарисовать в любом графредакторе, с любыми цифрами. :)
у меня тоже были залеты, помню с 1000р с коэфф 103,8 выиграл = 103800р это было в ноябре 2008. угадал весь чемпионат чехии по хоккею, ниже 100-ки были залеты но выше еще не было. помню когда еще на фонбете были игровые автоматы наиграл по ставке 0,36 евро 1200 с одного аппа. Дал бонус. 10 беспл. игр если за 10 игр ловишь 5 вилдов + еще 5 игр я их в ряд поймал и за каждый прокрут давало почти 200 евро.
Забавная ситуация сегодня была в лайве фонбета в матче Алания - Волга)) после гола волги около минуты на фонбете висел счет 0-0)))) можно было брать тотал 2к больше 0,5 за 3.3 =) жаль я не следил, но каперы наварились:-)
Очередной проход ставил 2500 на выходе получил 4000 ))) кому интересно скрин покажу через скайп ну или сюда могу скинуть:-) продолжаю ставить. Может на завтра подберу что - нибудь
Slavik3434 @ 5.11.2012 после гола волги около минуты на фонбете висел счет 0-0)))) можно было брать тотал 2к больше 0,5 за 3.3 =) жаль я не следил, но каперы наварились:-)
висел - это не значит что можно было ставить, а тем более что ставку они бы приняли...там часто что висит у них...
каперы наварились? какие каперы? фантазия твоя или факты?
ну под "каперами" имел ввиду друзей с сайта livetv.ru. Ставку приняли и рассчитали как надо)) вообще много раз ловил в фонбете косяки в лайве)))) однажды загрузил 30 т.р. на то что с 15 по 30 минуту гола не будет с кэфом 1.38 хотя шла 30 минута матча:-) и рассчитали нормально никаких проблем) говорят в других конторах подобные ставки расчитывают с кэфом 1
Slavik3434 @ 5.11.2012 Очередной проход ставил 2500 на выходе получил 4000 ))) кому интересно скрин покажу через скайп ну или сюда могу скинуть:-) продолжаю ставить. Может на завтра подберу что - нибудь
ну как-нибудь постану ставочки -) просто не знаю зачем это делать если никто не заинтересован) я же открыто могу даже пароль от счета дать если не верите:-) или через скайп показать))) счет фонбета кончается на 75 чтобы не говорили что у меня много счетов и тд.
Не знаю, я считаю что фонбет честен и если даже ты выиграешь 1млн и более, тебе без всяких проверок их дадут. Я на фонбете уже 4 года и чтобы они обманывали или что нибудь подобное я не наблюдал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.