1bigsam @ 7.11.2012
Подскажите,у мня бан на ПС,до запуска игры на реальные деньги заходило все отлично,щас захожу пишет не действительно имя пользователя или пароль есть у кого то подобные ситуации?В чем может быть причина?
Если вводишь данные вручную, то просто ошибся где-то. Если же автозаполнением, то может глюк софта. Переустанови или обращайся в саппорт рума.
vagabond @ 7.11.2012
Один вопросик. Когда откроется возможность депа с Webmoney?
InsideUrHead @ 7.11.2012
интересует, когда появится возможность вывода при помощи WebMoney, саппорт никаких конкретных сроков не говорит
Тоже пока неизвестно. Сроков точных не дают.
nee2 @ 7.11.2012
1) правильно ли я понимаю, что статус diamond edge я никак не смогу получить раньше чем через 30 дней? Например я набью за день 350*30=10500ftp, мне придется ждать еще 29 дней пока мне дадут статус?
Правильно.
Hitako @ 7.11.2012
как продолжить просмотр раздачи в Rush Poker после нажатия кнопки Fold?
Насколько мне понятно, это невозможно. Весь смысл кнопки Quick Fold в том, чтобы пересесть за другой стол.
Zisis @ 7.11.2012
Почему у меня нет кнопки "Cashier" на старзах? Че за нафиг? ))
Ты залогинен? И что у тебя тогда в правом нижнем углу клиента?
GeeLuxe @ 7.11.2012
Как связаться с саппортом? Написал на русский саппорт сутки назад, не отвечают. На англоязычный написать не могу, так как не знаю языка.
После открытия скорее всего идет очень большой объем обращений в поддержку. Стоит просто дождаться ответа на свое первое письмо.
SubZeroWins @ 7.11.2012
Не могу пополнить счёт через VISA ... Всегда выдаёт "к сожалению нам не удалось обработать ваш Visа депозит", смс не приходит на телефон о отмене операции. Было такое у кого-нибудь ?
Похоже, что ваш банк-эмитент не может провести платеж. Стоит попробовать позже или позвонить в свой банк. Если, конечно, проблема не массовая со стороны получателя.
Игра на реальные деньги на FTP начнется 6 ноября. В первые недели будет действовать промо-акция Deal Me In.
Бонусы за игру будут начисляться в соответствии с новой программой лояльности – EDGE.
Чтобы переводить деньги напрямую между PokerStars и Full Tilt, потребуется привязка счета.
О новых функциях клиента, а также нововведениях в турнирах и кэш-игре читайте здесь.
Если у вас остались вопросы - задавайте их в этой теме!
Мы постараемся направить сюда официальных представителей покер-рума, а также будем отвечать сами по мере сил.