Ищу инвестора

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    2
  • Просмотров
    836
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +454
Лучшие посты читателей
  • С связи с тем что на данный момент у меня отсутствует банкролл, хотелось бы найти бейкера на следующие предложение -
    Хочу отбить бонус в "n$", на 50-50% условиях в руме Full Deck Poker( х8 бонус,cash back), в ХА nl25,nl50(по договорённости)// с селектом - бамхант.

Примечание:
    Весомых графиков в ХА у меня нету, опыт игры есть,но 15<20k рук. Основная моя дисциплина СТТ.
    Множество бонусов отбил за последние не сколько лет,в СТТ. Сейчас переживаю черную полосу во всем и не нахожу больше интересным СТТ.
    Связи с этим считаю что я смогу отбить бонус в ХА нл25,50 лучше чем в снг, в которых колоссальны накат за все время,только из за того что легче играть то что интересно, нежели то от чего воротит.
    Все бонусы что когда либо отбивал на бекера и они по ходу дела не срастались до водил до конца,или заканчивал на момент вывода его в +/0$ профита.

Блоги и там же графики -

1. Блог ХА
    2. Последний блог
    3. Самый первый блог на сайте.

Извиняюсь что в таком виде нету опыта в составление переложения.
    Так же хотелось бы подметить, готов на 40-60%,при формате "ученик-тренер" со всеми вытекающим.

Причина сего блога в том что, у меня очень много сейчас свободного время ( <2 месяца ),хоть я связи с последними событиями,стриками и хотел за бросить игру,но понимаю что свободное время нужно использовать с пользой,пока снова не погружусь в учебу,да и осознал что все таки как бы я не был равнодушен к этой игре,она все равно меня влечет.
    Так что давайте попробуем сделать профит на подарки новогодние. Жду предложения.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Печаль
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Больше не актуально. Закройте пожалуйста!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.