Оппонент -
из соседней раздачи с АА. 3-бетит довольно много, понимающий, но резковатый рег.
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
Hero (BTN/SB): $53.60BB: $52.80Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $1,
BB raises to $3, Hero calls $2
Flop: ($6.00)
(2 players)BB bets $3.70, Hero calls $3.70
Turn: ($13.40)
(2 players)BB bets $8.30, Hero calls $8.30
River: ($30.00)
(2 players)BB checks, Hero checks
Final Pot: $30.00
Hero shows
(a straight, Eight high)
BB shows
(a pair of Jacks)
Hero wins $29.50
(Rake: $0.50)
Из-за его склонности к переставлениям я решил не напрягаться на терне, т.к. дорого рисковать не по БР )
Контбет на флопе заколил по понятным причинам, с его широким 3-бетом на такой доске непросто продолжать, у меня целых 2 улицы и двухсторонка в запасе. Доехал я неожиданно рано, стеки еще глубоковаты.
Ривер можно не обсуждать, в начале матча было сложно понять, нужно ли там добирать.
Интересуют варианты на терне. Понятно, что на нечервовом ривере мы бы больше добрали после нашего колла терна (и поставили бы на ривере больше, чем переставили бы на терне). С другой стороны, с его фд, наоборот, на ривере добрать уже будет поздно.
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
Hero (BTN/SB): $53.60
BB: $52.80
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $1, BB raises to $3, Hero calls $2
Flop: ($6.00) (2 players)
BB bets $3.70, Hero calls $3.70
Turn: ($13.40) (2 players)
BB bets $8.30, Hero calls $8.30
River: ($30.00) (2 players)
BB checks, Hero checks
Final Pot: $30.00
Hero shows (a straight, Eight high)
BB shows (a pair of Jacks)
Hero wins $29.50
(Rake: $0.50)
Из-за его склонности к переставлениям я решил не напрягаться на терне, т.к. дорого рисковать не по БР )
Контбет на флопе заколил по понятным причинам, с его широким 3-бетом на такой доске непросто продолжать, у меня целых 2 улицы и двухсторонка в запасе. Доехал я неожиданно рано, стеки еще глубоковаты.
Ривер можно не обсуждать, в начале матча было сложно понять, нужно ли там добирать.
Интересуют варианты на терне. Понятно, что на нечервовом ривере мы бы больше добрали после нашего колла терна (и поставили бы на ривере больше, чем переставили бы на терне). С другой стороны, с его фд, наоборот, на ривере добрать уже будет поздно.