Делал кешаут на Пс, вернули обратно с таким вот письмом!

0
ГрДмитрий
NoHoldemBro
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3259
  • Постов
    17
  • Просмотров
    2,282
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,006
  • В кратце...поставил сегодня на вывод небольшой кешаут, дабы обезопасить свой Бр, от непреднамеренных затрат, так как собирался провести небольшую сессию мтт.
    Часть денег моментально зачислилась на букерсы, а вторая -меньшая подвисла в ожидании, в итоге она вернулась обратно, а мне на почту пришло вот что

"Hello dimastik007,

Your recent cashout has been cancelled and the funds returned to your PokerStars account.

Could you please explain why you wish to withdraw your funds immediately after making a deposit?

PokerStars has an obligation to understand the reason for the movement of money on our site. We need to know this information so that we can comply with relevant rules and regulations on money laundering.

Your recent deposit and subsequent withdrawal is unusual, because we are not a bank or a money transferring service - instead, we provide online poker games. Unusual deposit and cash out patterns require us to learn more about the situation.

We thank you for your understanding and cooperation.

Sincerely,

PokerStars Security Team"

с помощью онлайн переводчика смог понять, что суть в притензии в том что я только в субботу делал депозит (порядка 30$ нехватало на покупки по пакетам) а уже в понедельник сделал кешаут, стоит отметить что на момент кешаута, со времени депозита я сам не играл, только совершал покупки долей(играть стал после, но до появления письма на почте) и вообще за последнию неделю практически не играл на пс, восновном только доли, а вся игра была на фтп, может это скорее связано с этим?

Так-же не смог понять требуется от меня обратная связь или нет?
    Кто-то может сталкивался...прошу совета!

И кстати как исправить обоатно на обратно в заголовке темы?:)
    Сообщение отредактировал Фесс - 13.11.2012, 6:28
    Причина редактирования: исправил обоатно на обратно)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • не требуется обратная связь, смысл в том что некоторые румы вообще не дают выводить депозит пока не отыргаешь его, везде более менее похожая система, даже по сути покупка и продажа долей должа проводится через букерсы или еще что, покер рум чтоб играть в покер. если ты не злоупотребляешь, то все ок. а так они могут высказать недовольство, поиграй не много и сними деньги, все ок будет )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 2 варианта:
    1 - попробуй ещё раз поставить, может прокатить.
    2 - Поиграть чуть-чуть(мелкие снгшки или мелкий кеш) и потом ставь на вывод.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за ободряющие ответы, ато я уже волноваться стал, такой чудный мтт денек на покерстарз, и тут это письмо обнаружилось, благо я его уже под конец сессии увидал! и то сбило напрочь, подумал не дай бог блокнут к чертям, яб в окно вышел! Теперь буду гриндить на ПС)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Вообще, они задают вопрос, на который, возможно, хотят получить ответ. Так что фраза "обратная связь не требуется" может не быть верной.
    Вопрос, заданный тебе, звучит так: Пожалуйста, объясните, почему вы хотите вывести деньги сразу после депозита?
    Как уже говорилось, это стандартная процедура рума по защите от отмывания денег.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Блин, как лучше поступить то? написать что-то типо того, что я только покупал доли(так оно есть- никаких других переводов с целью обмена и т.п я не производил), так как турниры у меня до вчерашнего дня были заблочены, а свои ху снг я предпочёл поиграть на фтп, так как там сейчас просто отличные бонусные условия и т.п или просто забить и начать жёсткую катку на ПС, а потом попробовать кешаутнуть через некоторое время для проверки?:)))
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • ГрДмитрий, Тяжело ответить наверняка. Возможно, стоит написать как есть и добавить, что все-таки будешь играть.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • я сделал депозит чтоб обменять деньги, отменили трансфер и сказали что их рум чтоб играть, а не деньги отмывать и бла бла. сыграл 3 хупа и перевел.
    ну если хочешь, можешь написать им. но вообще нужно мыслить и вести себя как обычный игрок в покер, разве кто то выводит деньги после депозита? или кто то переводит кому то другому после депозита? все депят и играют.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Фесс @ 13.11.2012
    Вопрос, заданный тебе, звучит так: Пожалуйста, объясните, почему вы хотите вывести деньги сразу после депозита?

кстати ответ на конкретно этот кешаут довольно прост, я разблочил мтт и дабы не залить больше планируемого вывел частично на манибукерсы.
    На той неделе был крупный кешаут после доездов по пакетам , который частично тут же депнул на ФТП.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Кстати вопрос на засыпку, если я буду писать ответ, то на каком языке???:) на английском я врятли смогу донести суть
    И кстати покрайней мере входящие переводы мне не заблочили, так как уже после письма приходила долька с пакета
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • ГрДмитрий, У них прекрасная поддержка русскоязычного комьюнити.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Отлично, я так понимаю что я просто на входящие письмо с адресом support@pokerstars.com пишу ответ, а там они уже сами разберутся?

Если так пропобовать....

Доброе утро спешу вам ответить, на ваше письмо, с целью прояснения ситуации по заданному вопросу, который я понял следующим образом-
    "Пожалуйста, объясните, почему вы хотите вывести деньги сразу после депозита? "
    Дело в том что со 2го ноября я снова получил время ивозможность активно играть в покер на вашем сайте, для чего сделал депозиты в румы "Pokerstars" и "Fulltiltpoker" c целью играть мтт турниры в fulltiltpoker и хедзап снг турниры в pokerstars. Оценив ситуацию более подробно, приянл решение, что играть снг и мтт турниры в связи с активными бонусными предложениями буду в руме "fulltiltpoker", Банкролл на оказался временно не востребован и частично выведен через манибукерс в рум Фтп, также я принял решение участвовать в виде вкладчика(дольщика) в турнирной игре других игроков из русско язычного комьюнити, на что мной им были переведены различные суммы денег в руме pokerstars которые в зависимости о результатов сыграных турниров возвращялись в большем или меньшем обьёме обратно на мой счёт . Что касается последнего кешаута, то я сделал его в рамках безопасности своего небольшого банкролла, в связи с решением разблокировать себе Мтт турниры, и ограничить физически возможность играть больше чем я того желал заранее.
    Со вчерашнего дня я снова являюсь активным и от того очень счастливым:)! постоянным игроком в вашем покерном руме, впредь постораюсь использовать средства исключительно для собственной игры за столами и турнирами pokerstars!!!
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 13.11.2012, 7:39
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • напиши ; i prefer keep my funds at moneybookers instead of poker rooms. если не горит, пиши в Русский конечно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ГрДмитрий @ 13.11.2012
    Отлично, я так понимаю что я просто на входящие письмо с адресом support@pokerstars.com пишу ответ, а там они уже сами разберутся?

да
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Если так пропобовать....

Доброе утро спешу вам ответить, на ваше письмо, с целью прояснения ситуации по заданному вопросу, который я понял следующим образом-
    "Пожалуйста, объясните, почему вы хотите вывести деньги сразу после депозита? "
    Дело в том что со 2го ноября я снова получил время ивозможность активно играть в покер на вашем сайте, для чего сделал депозиты в румы "Pokerstars" и "Fulltiltpoker" c целью играть мтт турниры в fulltiltpoker и хедзап снг турниры в pokerstars. Оценив ситуацию более подробно, приянл решение, что играть снг и мтт турниры в связи с активными бонусными предложениями буду в руме "fulltiltpoker", Банкролл на оказался временно не востребован и частично выведен через манибукерс в рум Фтп, также я принял решение участвовать в виде вкладчика(дольщика) в турнирной игре других игроков из русско язычного комьюнити, на что мной им были переведены различные суммы денег в руме pokerstars, которые в зависимости о результатов сыграных турниров возвращялись в большем или меньшем обьёме обратно на мой счёт . Что касается последнего кешаута, то я сделал его в рамках безопасности своего небольшого банкролла, в связи с решением разблокировать себе Мтт турниры, и ограничить физически возможность играть больше чем я того желал заранее.
    Со вчерашнего дня я снова являюсь активным и от того очень счастливым:)! постоянным игроком в вашем покерном руме, впредь постораюсь использовать средства исключительно для собственной игры за столами и турнирами pokerstars!!!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Чё как получилось? что подправить...идеи???
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Ладно, утро вечера медренее в обед проснусь подумаю ещё!
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Ладно, написал для 7 утра довольно неплохо и смысл передал и нотки ануслизинга присутствуют, хитрец короче и после 10 часовой катки хитрец)))) Но, думаю и очень сильно надеюсь, что я зря так распереживался! просто буду побольше играть, и если им что-то дейсвительно понадобится разьяснить, пиршлют видимо отдельное письмо, а не по поводу отказа в черезмерного кешаута!....будут новости я отпишу)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.