А кто-нибудь пробовал ковровые бомбежки?

0
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Извините, я новичок в ставках, поэтому могу написать банальности или чушь.
    Ну то есть пытаемся обыграть БК по всему чемпионату.
    Например, видим, что в каком-то чемпионате ставки на ничью идут с коэффициентом выше четырех.
    А ничьих в этом чемпионате больше трети.
    Значит, ставим на ничью все подряд матчи, и окажемся в профите. Можно (нужно?) небольшой селект проводить, исключая матчи с очевидными (ли?) ничьями, например, пятерки лидеров с пятеркой аутсайдеров.
    Или не селектить.
    Или по числу забитых голов , шайб.
    Ведь почти наверняка можно найти чемп, где какой-то параметр тотально переоценен (недооценен)?
    Мне собственно, не надо указывать что и где переоценено или недооценено, мне бы просто кто сказал - имеет ли такая стратегия право на жизнь или нет?
    Я вот пока читаю прогнозы всяких гуру на разных сайтах, у меня волосы дыбом встают от их аргументации.
    Сегодня он пишет - эта команда не выигрывала 5 матчей подряд, не выиграет и шестой, ставьте на непобеду.
    А завтра про другую команду пишет - они не выигрывали 5 матчей подряд, это же должно закончиться, ставьте на победу.

Ну то есть с одними и теми же аргументами дают разные выводы.
    Может, у них есть какой-то тайный смысл, который они не хотят показывать, поэтому и пишут в аргументах полный бред, но мне как новичку этот смысл не виден.
    Но как человеку с логикой мне видна бредовость аргументов....или я переоцениваю свою руку?

Ну в общем спасибо за коментарии к попытке оценить и использовать недо- пере- оцененный параметр по всему чемпионату.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio Не думаю что сейчас возможна такая ситуация, когда на какой то определенный параметр, например ничьи как указано в твоем примере, букмекеры будут давать неправильный коэффициент весь чемпионат. Даже если учесть что сначала они будут ошибаться пару игр, потом всеравно они внесут корректировки в линию. Возможно когда то раньше такое еще было возможно, но сейчас таких простейших ошибок от них не дождешься.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Насчет совершенно не обоснованных аргументов я с тобой согласен. Наверно 95% подкрепляют свои ставки подобными аргументами. Почти никто не смотрит на предлагаемый коэффициент, не пытается провести анализ всей информации и на основе этого попробывать определить вероятности события на которое они собираются делать ставку. Тоесть если говорить языком покера шансы банка тут никто не считает, коллят по чуйке

Самые стандартные пояснения выглядят подобным образом:
    Завтра команда А играет с командой Б у которой большие проблемы в обороне, а команде А очень нужна победа завтра, думаю они без проблем это сделают.
    Вероятность в таких размышлениях одна, 100% победа А потому что им нужна победа завтра
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Оливер Твист, а ставка на победу А, если у Б проблемы с обороной, и они будут играть на победу выгодна, если будет хороший коэффициент. Также возможна ставка на тб.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gastyc @ 14.11.2012
    Оливер Твист, а ставка на победу А, если у Б проблемы с обороной, и они будут играть на победу выгодна, если будет хороший коэффициент. Также возможна ставка на тб.

Только что бы это определить надо хотя бы примерно представлять вероятность исхода. Ставка возможна на что угодно если предлагается коэффициент с положительным мо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Еще надо представлять, что за команды))) А и Б не очень хороший пример.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Julio @ 14.11.2012
    Извините, я новичок в ставках, поэтому могу написать банальности или чушь.
    Ну то есть пытаемся обыграть БК по всему чемпионату.
    Например, видим, что в каком-то чемпионате ставки на ничью идут с коэффициентом выше четырех.
    А ничьих в этом чемпионате больше трети.
    Значит, ставим на ничью все подряд матчи, и окажемся в профите. Можно (нужно?) небольшой селект проводить, исключая матчи с очевидными (ли?) ничьями, например, пятерки лидеров с пятеркой аутсайдеров.
    Или не селектить.
    Или по числу забитых голов , шайб.
    Ведь почти наверняка можно найти чемп, где какой-то параметр тотально переоценен (недооценен)?
    Мне собственно, не надо указывать что и где переоценено или недооценено, мне бы просто кто сказал - имеет ли такая стратегия право на жизнь или нет?
    Я вот пока читаю прогнозы всяких гуру на разных сайтах, у меня волосы дыбом встают от их аргументации.
    Сегодня он пишет - эта команда не выигрывала 5 матчей подряд, не выиграет и шестой, ставьте на непобеду.
    А завтра про другую команду пишет - они не выигрывали 5 матчей подряд, это же должно закончиться, ставьте на победу.

Ну то есть с одними и теми же аргументами дают разные выводы.
    Может, у них есть какой-то тайный смысл, который они не хотят показывать, поэтому и пишут в аргументах полный бред, но мне как новичку этот смысл не виден.
    Но как человеку с логикой мне видна бредовость аргументов....или я переоцениваю свою руку?

Ну в общем спасибо за коментарии к попытке оценить и использовать недо- пере- оцененный параметр по всему чемпионату.

www.betexplorer.com И там можно потестировать чемпионаты. Может, что-то и получится. Но мне кажется, что вряд ли.
    Такое может получиться, если только конторы начинают давать линию на какой-то чемпионат. Например, как было с Сингапуром, где тотал недооценен был.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 14.11.2012

Приветствую. Смотря о каких "гуру" ты говоришь. Отчасти, то, что ты написал является правдой, но на адекватных (передовых) сайтах не только такое упрощенное описание дается.
    И если описание ТОЛЬКО такое, как ты говоришь, значит действительно не пишут ВСЕ, чем руководствуются при выборе ставки, если конечно мы берем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО профессиональных гандикапперов.
    Часть того, что пишут в описании - это подвод "задачи под ответ" , описание делают под выбранную ставку и "разворачивают" как удобно аргументы. Но, это не есть плохо. Это абсолютно нормально (для профессиональных гандикапперов). То, что пишется в описании делается РАДИ описания и для привлечения людей к покупке ставки(ок), гораздо большее значение имеют факторы, описав которые будет прилично сложнее (как мне кажется) привлечь рядового(непрофессионального) человека к покупке.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Профессиональные гандикапперам (я, правда, не знаю смысл данного словосочетания) нет времени писать на сайтах, будь они передовые или нет.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Bochum @ 4.1.2013
    Профессиональные гандикапперам (я, правда, не знаю смысл данного словосочетания) нет времени писать на сайтах, будь они передовые или нет.

чушь полная!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • popolop @ 4.1.2013
    чушь полная!

Почему?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Bochum, а что такое проф гандикапер? тот который играет в плюс и живет за счет этого? так почему ему не писать?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • popolop @ 4.1.2013
    Bochum, а что такое проф гандикапер? тот который играет в плюс и живет за счет этого? так почему ему не писать?

Думаю, если он плюсовый и не наёбщик, то уже имеет подписчегов, и времени на форумы просто не будет (если только привлечь новых). Вфсё имхо, сам не особо в теме.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • popolop @ 4.1.2013
    Bochum, а что такое проф гандикапер? тот который играет в плюс и живет за счет этого? так почему ему не писать?

Если он играет в плюс и живет за счет этого,то какой смысл ему писать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sons_of_Anarchy, не соглашусь с тобой!

это все равно что с профи покера! вот на джипси - есть кто пишит, а есть кто и не пишит! А играют хай лимиты...также и в отрасле бетинга!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • popolop @ 4.1.2013

Если чел живёт за счёт продажи своих прогнозов, то это точно гандикаппер! А если человек живет за счёт того, что играет на спортивных ставках или торгует на спортивной бирже, то он пишет там где ему интересно обсуждать с такими же игроками тот или иной матч, т.е. он делится инфой, сам получает определенную информацию или узнаёт что то для себя новое, интересное . А писать "объяснения" к продаже ставок - выдумывать обоснования для того, чтоб , возможно, привлечь людей, потенциальных подписчиков, для чего это человеку, скажем так, не бедному раз живёт за счёт спорта, нонсен, не находишь?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • popolop @ 4.1.2013
    Sons_of_Anarchy, не соглашусь с тобой!

это все равно что с профи покера! вот на джипси - есть кто пишит, а есть кто и не пишит! А играют хай лимиты...также и в отрасле бетинга!

Правильно. Но в стафках, буки не спят. И если чел действительно проффесионал (только этим занимается), то после его прогнозов линии гнут не кисло. И ему начинают поступать предложения. Одно дело действительно проффесионал, и другое когда на дурачка, после успешного месяца пытаються впаривать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bochum, я тебя что то не понял...прочитал раза 4 и не понял о чем речь, вернее не понял что ты хочешь донести до меня...))))))

или я влез не туда куда нужно перед этим ))))

Bochum, давай опустим спор )))))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • popolop @ 4.1.2013
    А играют хай лимиты...также и в отрасле бетинга!

Не много не так. Когда теннисный сезон идет там от монитора не оторвёшся , если торгуешь на бирже .
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Bochum @ 4.1.2013
    Когда теннисный сезон идет там от монитора не оторвёшся , если торгуешь на бирже .

В этом я согласен с тобой!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.