на 7$ нотсы имхо вообще не нужны, даже мне кажется просто экономически нецелесообразны) нормальных регов мало, фишей, которые будут с тобой играть до потери польса, предостаточно. 15$ лимит совсем другой разговор
С 11 ноября поставил цель играть на 7$ ХА СТ только с подданными РФ дабы знать примерное кол-во земляков играющих на этом лимите ,На каждого с кем играл делал нотс ,За 430 игр сыграл с 318 игроками из России (c некоторыми по несколько раз ) Остальные (примерно человек 30 игроки из СНГ) При этом 38 игр сыграно на 15$
PS Друзья ни на какую объективность данных не претендую
MrReyder @ 20.11.2012 С 11 ноября поставил цель играть на 7$ ХА СТ только с подданными РФ дабы знать примерное кол-во земляков играющих на этом лимите ,На каждого с кем играл делал нотс ,За 430 игр сыграл с 318 игроками из России (c некоторыми по несколько раз ) Остальные (примерно человек 30 игроки из СНГ) При этом 38 игр сыграно на 15$
PS Друзья ни на какую объективность данных не претендую
Други созрел вопрос : Поведайте кто из вас как планирует свою игровую сессию ,Я имею ввиду какую ставите перед собой задачу: Поднять N-ое к-во $ или отыграть N-ое кол-во ХА или еще какие критерии ставите вначале Я на данном этапе садясь за стол ставлю цель --Поднять не менее 50$ И уже после 20-30 сыгранных игр делаю поправку Так как бывает что 50$ уже в кармане а жажда наживы еще присутствует
в ха ст ставить задачу в $ эквиваленте может только Narkotiks, да и тот отказался от затеи, ибо чревато последствиями и замазкой.
когда я играл марафон в ха ст, то ставил задачу играть 200 в день минимум. не самая легкая задача, но выполнимо. когда ты видишь в ХМ доллар\час, то особо смысла нет играть на $ результат.
Снова игра по агрессивному БМ опустила меня на дно турнирной таблицы
Решил себя замотивировать следующим способом : На данный момент имею 300$ играть буду 3,5$ ХА ГТ , Если кто то меня увидит на лимите 7$ или выше ХА ГТ до того как я набью 700$(100 БИ на 7$) готов перевести этому человеку 100$ на его счет (выплата одноразовая т,е, 1 человеку)
О том что я набрал 700$ я уведомлю в этом дневнике
MrReyder @ 22.11.2012 Други созрел вопрос : Поведайте кто из вас как планирует свою игровую сессию ,Я имею ввиду какую ставите перед собой задачу: Поднять N-ое к-во $ или отыграть N-ое кол-во ХА
а в чем практический смысл постановки цели перед каткой? просто сажусь и катаю.
OhRiverOhWhy @ 1.12.2012 а в чем практический смысл постановки цели перед каткой? просто сажусь и катаю.
В этом я вижу смысл: Постановка цели является своебразным мотиватором для меня Например имея примерно 4 часа свободного времени (времени которое я потрачу на покер) я играю не все это время а только пока не набью определенную сумму (но не менее 2 часов)Остальное время уходит на теорию и околопокерные темы Да и сама мысль что я сажусь за стол для того чтобы выиграть N-ое кол-во $ а не просто покатать уже +
Да и взять последнюю мою мотивацию где я решил играть онли по БМ Уже 4 дня я так и делаю хотя за последние 2 года я могу сказать точно что имея денег на игры по 3$ я играл и по 7$ тк я и там себя уверенно чувствую Но сейчас меня сдерживает потеря 100$ (хотя причина и не в сотке а уже просто надоело не серьезное отношение к делу)
Подготовка к игре всегда нужна, допустим, я проверяю прошлые раздачи, которые волнуют меня, чтобы потом в игре максимально с концентрироваться и не повторить глупость или просто отработать ситуацию уже продуманную заранее. Можно еще правда пару песен послушать, я так перед тренировками делаю обычно. Иногда, вспоминаю видео которое просмотрел до этого, что там интересного было, или играю на лимитах ниже для разогрева и т.д. Можно сказать, делаю небольшое прелюдие, чтобы приступить к действию непосредственно.
И нотсы всегда нужны в принципе, ИМХО. Правда я с ними не дружу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.