ставить буду 90% на теннис. все ставки дублирую в турнире прогнозистов. вернее ставлю там, а дублирую сюда с комментариями. постараюсь описывать, почему ставлю на тот или иной исход
под спойлером старое описание, оставил на память)
привет! новый раздел со ставками... здесь я еще не успел пофлудить
раньше не плохо получалось ставить на различные спортивные события... в период затяжного стрика в покере, решил тут немного потроллить...
здесь не будет супер пупер описания почему да как, просто ставки... немного флуда, немного юмора...
сам сейчас не ставлю...
если все вдруг будет хорошо идти, плату брать не собираюсь за прогнозы ( но от поощрений не откажусь )
итак поехали...
ах, да, зовут - Андрей
ну и ставить буду 90% на футбол...
из вспомогательных средств, только статистика и 84 чувство
буду вести статистику, возьмем виртуальный банк в 100 рублей( при сливе банка... еще 100 рублей )
ну и первая ставка для затравки
юве=челси х2 за 2.08( все ставки и коэф-ты по марафону) сумма 7 рублей
удачи Вам, а , главное, мне...
под спойлером старое описание, оставил на память)
раньше не плохо получалось ставить на различные спортивные события... в период затяжного стрика в покере, решил тут немного потроллить...
здесь не будет супер пупер описания почему да как, просто ставки... немного флуда, немного юмора...
сам сейчас не ставлю...
если все вдруг будет хорошо идти, плату брать не собираюсь за прогнозы ( но от поощрений не откажусь )
итак поехали...
ах, да, зовут - Андрей
ну и ставить буду 90% на футбол...
из вспомогательных средств, только статистика и 84 чувство
буду вести статистику, возьмем виртуальный банк в 100 рублей( при сливе банка... еще 100 рублей )
ну и первая ставка для затравки
юве=челси х2 за 2.08( все ставки и коэф-ты по марафону) сумма 7 рублей
удачи Вам, а , главное, мне...