• 1)

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 2 players - View hand 2009474
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: $60.60
    Hero (BB): $46.85

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 3 9 6 7
    BTN/SB raises to $1, Hero calls $0.50

Flop: ($2.00) J 3 A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $1.50, Hero raises to $4, BTN/SB calls $2.50

Turn: ($10.00) 2 (2 players)
    Hero bets $7, BTN/SB calls $7

River: ($24.00) K (2 players)
    Hero bets $14, BTN/SB raises to $48.60 all in, Hero folds

2)

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 2 players - View hand 2009480

BTN/SB: $53.50
    Hero (BB): $65.95

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with K 4 T Q

Flop: ($2.00) J 8 Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $1.50, Hero calls $1.50

Turn: ($5.00) A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: ($5.00) Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $4, Hero calls $4

3)

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 2 players - View hand 2009484

BTN/SB: $50.00
    Hero (BB): $107.10

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 7 3 J 8

Flop: ($2.00) 3 J 5 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $1.50, Hero raises to $4, BTN/SB calls $2.50

Turn: ($10.00) Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $8, Hero calls $8

River: ($26.00) A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $15, Hero calls $15

4)

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 2 players - View hand 2009494

Hero (BB): $70.50
    BTN/SB: $55.75

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 2 K 8 K
    BTN/SB raises to $1.50, Hero raises to $4.50, BTN/SB calls $3

Flop: ($9.00) Q 3 3 (2 players)
    Hero bets $5, BTN/SB calls $5

Turn: ($19.00) 9 (2 players)
    Hero bets $10, BTN/SB requests TIME, BTN/SB raises to $46.25 all in, Hero calls $36.25

River: ($111.50) 2 (2 players - 1 is all in)

River: ($111.50) 6 (2 players - 1 is all in)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Все 4 с сыгранны с разными опами, играл по динамике но стартеры у меня по моему все равно шлак
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 1) Я бы сдавался на терне, наверное. Когда колят чек-рейз на подобной доске, то на ставку терна при вышедшей низкой карте вряд ли отвалятся. Открывшееся ФД не особо усиливает нас, чтобы полублефом выбивать оппа.

2) По идее можно над донком флопа подумать.
    На терне я бы донкал и ставил на ривере.

3) Здесь префлоп 3-бетим спокойно. При высоком СПР без позы рука играется убого - сам видишь. Попал вроде хорошо, а что с этим делать, неясно.
    Если сыграл чек-рейзом, то ставь на терне. На рейз я бы реагировал в зависимости от оппа. Не ставить здесь плохо тем, что ты не добираешь с двух пар - они не будут ставить на флешовом борде. Ставить в тебя будут либо флеши, либо голый туз червей (если там псих сидит). Гадать, лучший там флеш или худший и играть чек-коллом, соглашаясь на сайзинг оппа, мне не очень нравится.

4) Вот эта рука как раз и не требует 3-бета, потому что она неиграбельна. Поэтому префлоп колл, а на флопе чек-колл при глубоком спр. С инициативой и без позы на таких досках довольно-таки неприятно разыгрывать оверпары.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Если что, то в ХА я скорее фиш
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • nurmix @ 20.11.2012
    1) Я бы сдавался на терне, наверное. Когда колят чек-рейз на подобной доске, то на ставку терна при вышедшей низкой карте вряд ли отвалятся. Открывшееся ФД не особо усиливает нас, чтобы полублефом выбивать оппа.

2) По идее можно над донком флопа подумать.
    На терне я бы донкал и ставил на ривере.

3) Здесь префлоп 3-бетим спокойно. При высоком СПР без позы рука играется убого - сам видишь. Попал вроде хорошо, а что с этим делать, неясно.
    Если сыграл чек-рейзом, то ставь на терне. На рейз я бы реагировал в зависимости от оппа. Не ставить здесь плохо тем, что ты не добираешь с двух пар - они не будут ставить на флешовом борде. Ставить в тебя будут либо флеши, либо голый туз червей (если там псих сидит). Гадать, лучший там флеш или худший и играть чек-коллом, соглашаясь на сайзинг оппа, мне не очень нравится.

4) Вот эта рука как раз и не требует 3-бета, потому что она неиграбельна. Поэтому префлоп колл, а на флопе чек-колл при глубоком спр. С инициативой и без позы на таких досках довольно-таки неприятно разыгрывать оверпары.

надо бы мне почитать хоть базовый курс ПЛО ;)) я ХУ по интуиции большее катаю ))) на счет первой раздачи я там чек рейзил тыщю раз и мы с опом левелились по фишному )))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Структура борда неплохая для чек-рейза. Но я бы предпочел на несколько другой доске и с более живыми бекдорами играть чек-рейз.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • а тут есть про оценшик рук как на пс? в первой оп и понял что я переигрываю с чек рейзами и начал сопротевлятся а я по фишному пытался левелить без аутов ))

ты 6 макс плойку катаешь?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.