Fargo @ 13.12.2012
А мне Киев после Москвы совсем не понравился. Какой-то он запущенный что ли. Тротуры подразъебаны, убираются плохо, половина не освещена (что вообще пиздец). Везде куча пестрой уродливой рекламы (особенно в метро), переходы и выходы из них забиты торгашами. Такое чувство, что вернулся в Москву середины 90х. Единственный плюс, это более высокий уровень потребления, при тех же доходах, что и в Москве.
Нет, ну понятно, что в целом то тут ясно что к чему)
Наверное это ощущение праздника такую роль сыграло. Единственное чему я был реально удивлен, так это тому, как мне расхваливали еду в киеве, однако на деле только в нескольких заведениях реально неплохо и только национальная кухня, а так почти везде жрать невозможно.
Ну самая беда с интернациональными блюдами и коктейлями, ну нарпример, цезарь, стейки из говядины, лонг айленд, куба либре - казалось бы такие простые блюда почти везде готовятся просто отвратительно.
Но персонал везде такой любезный, никто не жрет тебя язвительными взглядами, люди реально добрые) Я сильно пересмотрел свое отношение к украинцам, возможно и на западе все не так плохо.
Друзья съездили летом на кавказ - тоже говрят. что народ реально добрый. Откуда столько ебаного говна в москву понаехоло просто непонятно
Благодарю.