Fortune favours the brave (HT HU SNG)

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4272
  • Постов
    45
  • Просмотров
    5,200
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +80
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Всем привет! Меня зовут Дима, мне 23 года. В покер играю почти 3 года.

В основном, покер для меня является хобби, поскольку каждый день я ходил на работу и выполнял свои непосредственные обязанности на рабочем месте :)
    Уже больше месяца я получил своеобразное повышение и теперь мне не приходиться ездить в офис для того чтобы видеть лица своих сотрудников, теперь я работаю дома.
    И поскольку появилось больше свободного времени, решился все-таки на создание блога.

Учился я на педагога-программиста, но так повернулась жизнь, что отработав почти 2 года программистом, параллельно с учебой,
    я понял что работа программиста меня утомляет, хотя и ЗП была неплохая. Некоторое время удалось поработать тим-лидом, что было уже намного интереснее,
    потом же поступило очень неплохое предложение от моего знакомого устроиться у них на фирме в качестве психолога, благо второе мое высшее, которое я
    закончу уже в следующем году - связано с психологией.
    Так что сейчас я работаю психологом в одной из ИТ-компаний и занимаюсь исследованием микро-климата в коллективе, мотивационной и развлекательной
    деятельностью :) Работа мечты.

Мое знакомство с покером начиналось в кэше, где я достаточно неплохо плюсовал, но никогда не пытался подниматься на лимиты выше НЛ100-200 потому как делал регулярные
    кэшауты на всяческие забавы - съездили с девушкой отдохнуть в Египет, организовал путешествие по Европе, купил родителям машину.

Некоторое время занимался тренировками своих друзей и коллег, довольно успешно, но из-за нехватки времени - прекратил.

Сейчас, начиная с августа, играю HT HU SNG. Почему я решил уйти из кэша? Наверное наскучило, захотелось чего-то нового.
    Люблю постоянно обучаться, искать что-то новое, совершенствоваться.

Хочется еще отметить одну из моих статей расходов, которые я выношу из покера - это благотворительность. Не знаю, то ли я слишком сентиментальный, но не могу пройти мимо
    бездомных зверюшек :( Постоянно с девушкой ездим помогать медикаментами и кормами близлежащим приютам, несколько раз с улицы спасали щенков, находили им хозяев. Стараюсь
    ежемесячно 5% своего заработка покером отдавать на хорошее дело.

Блог создаю для общения с покерным комьюнити, потому как покерных друзей у меня можно по пальцам пересчитать.

Буду рад всех видеть в своем блоге :)
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 8
  • Графики

Кэш энтрекшен NL50 + NL100 - играл под никнеймом HotChick19, под ним уже точно играть не буду можно спалить :)

entractionnl50100graphw.png

Uploaded with ImageShack.us

Кэш айпокер NL10 - NL100

allhandsgraphwithevwith.png

Вся дистанция HT HU на старзах

allhandsa.png

По лимитам:

3.5

35all.png

7

7all.png

15

15all.png

Ну и все остальное по мелочам 30 - 100 выкладывать не буду дистанция слишком мала :)
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 4
  • Графики норм Буду следить!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • УДАЧИ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет Сколько столов обычно играешь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо, ребят!

MrReyder @ 22.11.2012
    Привет Сколько столов обычно играешь

В кэше играл 12+, но это были 6 макс, сейчас играю 2-3 стола. 3, заметил - получается играть где-то ближе к середине сессии, когда концентрация максимальная.

2 недели назад вывел все деньги со счета чтобы купить участок земли - планирую строить дом. Мне сделали предложение от которого я не смог отказаться. Сейчас буду начинать агрессивный БРБ, благо с работой немножко поулеглось.

Вчерашний день, 22.11.2012, лимит 3.5 онли. Старзы не одобряют такие кэшауты! :(

22112012.png

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Успехов! У самого дом стоит недостроенный, тут главное довести дело до ума ;) А иначе это может оказаться черной дырой в финансовом плане !
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вообще неплохо так-то!
    Главное - стабильные такие у тебя результаты!

Какой ник на старзах? Колись, я к тебе хоть подсаживаться не буду)))
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • ayron @ 23.11.2012
    Успехов! У самого дом стоит недостроенный, тут главное довести дело до ума ;) А иначе это может оказаться черной дырой в финансовом плане !

Да, я уже успел наслушаться рассказов от друзей по этому поводу :)
    Планирую весной фундамент залить, но это опять же, как будут деньги. Главное, что появился отличный стимул!

vsobakekot @ 23.11.2012
    Вообще неплохо так-то!
    Главное - стабильные такие у тебя результаты!

Какой ник на старзах? Колись, я к тебе хоть подсаживаться не буду)))

Никнейм пока палить не готов, всему свое время :)
    Да и всяческих боданий с регулярами я полностью избегаю. Твой никнейм, кстати, выглядит достаточно знакомым, наверное пересекались :)
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Честно говоря, был приятно удивлен теплым приемом и количеством вопросов в личке о моих восхождениях и об особенностях тех или иных лимитов :)

Вообще, меня уже давно подталкивали к написанию книги, которая совмещала бы в себе мой покерный опыт + психологическую основу, которую я считаю одной из основных составляющих успешного игрока в покер, но я пока не готов к такому. Да и есть ли в ней смысл?
    Имеет ли место на жизнь книга, написанная каким-то ноу-неймом, который не достиг определенных высот, не играл хай-лимитов, но успешно потрошит самые низы? Не знаю.

В любом случае, я был бы рад помочь своим читателям овладеть какой-то частью моих мыслей, возможно они бы были кому-то полезны. Ну а если же они кому-то еще и помогут, для меня бы это был огроооомный плюс к ауре :))

Возможно, я бы попытался написать несколько мини-статей, раскрывающих определенные темы, а вы бы уже рассудили в каком русле двигаются мои мысли.

Честно говоря, идея написания книги о том как бить лоу-лимиты HT HU SNG мне очень близка.

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу :)
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • ForeverScorned @ 23.11.2012
    Твой никнейм, кстати, выглядит достаточно знакомым, наверное пересекались :)

Тут все друг с другом так или иначе пересекаются))
    Книгу писать не рановато ли?
    Вот серию роликов бы как у Вернира по микролимитам, но только по ГТ ХАснг было бы круто, если бы кто сделал. Микролимиты бьются просто, общую оптимальную стратегию можно в 2х,3х роликах рассказать. Только вопрос зачем?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Книга наверное это слишком в прямом понимании этого слова. А вот цикл статей будет весьма интересно почитать.Сейчас гипер турбины все набирают и набирают популярность, и в них играет до хера людей. в том числе и новичков. Так что это все будет весьма актуально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vsobakekot @ 23.11.2012
    Тут все друг с другом так или иначе пересекаются))
    Книгу писать не рановато ли?
    Вот серию роликов бы как у Вернира по микролимитам, но только по ГТ ХАснг было бы круто, если бы кто сделал. Микролимиты бьются просто, общую оптимальную стратегию можно в 2х,3х роликах рассказать. Только вопрос зачем?

Зачем - наверное самый главный вопрос :)
    Есть у меня страсть к общению, обучению, но очень жаль что этот труд достойно не вознаграждается, наверное только не у нас в стране.
    В первую очередь, я подхожу к покеру с психологической точки зрения, в этом моя позиция очень совпадает с позицией Бойвандера и я стараюсь перенести свой, пусть и не такой большой, опыт на теорию игры в покер. Это касается как банкролл-менеджмента, стоп-лоссов, подбора оппонентов, так и выбора эмоционального состояния для игры.

В своей компании я занимаюсь помощью и организацией проведения собеседований, исследую различные факторы которые бы увеличивали работоспособность в нашем коллективе, изучаю влияние продолжительности рабочего дня, обустройста рабочего места и многие другие вещи, которые на первый взгляд, могут показаться полной чепухой, но на исследование которых во всех огромных компаниях выделяют значительные средства.

Думаю, мои графики и моя психологическая устойчивость подтверждает что я на верном пути :))

zoom3r @ 23.11.2012
    Книга наверное это слишком в прямом понимании этого слова. А вот цикл статей будет весьма интересно почитать.Сейчас гипер турбины все набирают и набирают популярность, и в них играет до хера людей. в том числе и новичков. Так что это все будет весьма актуально.

Да, как раз про цикл статей и имелось ввиду, но книга это как мечта любого романтика :))

Было бы интересно услышать какими темами (более общими) люди интересуются, в отношении HU HT.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • привет,
    хорошие рез-ты в гт. интересно как ты обучался новой дисциплине?можешь подробно рассказать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • engine @ 23.11.2012
    привет,
    хорошие рез-ты в гт. интересно как ты обучался новой дисциплине?можешь подробно рассказать?

Не сказал бы что обучение проходило прям-таки с нуля, но началось все с того что я наконец-то обзавелся токеном на старзах, мне стало не так стремно заходить играть через айпад и, когда в начале лета я жил у своей девушки, временно не работая, находясь в творческом отпуске, я начал немножко лудоманить с айпада :)) Она у меня большая соня, спит обычно до 15-16ти часов дня, а я обычно просыпаюсь пораньше, где-то в 11, попробовал поиграть кэш - не удобно, попробовал поиграть зум - не удобно, запустил ХА, вначале турбо, потом гипертурбо и тут понеслось. Начинал сразу с 7-ок, такая структура показалась достаточно забавной и очень близкой мне, потому как, играя 6-макс я давал оппонентам очень много экшена, о чем и говорит моя красная линия :))

Первым делом, встал вопрос о том, есть ли какая-то теория, сразу наткнулся и купил серию Чаддерса, посмотрел некоторые видео JTS, прочел книгу Мерсеннеари, но все равно понял что этого недостаточно. Лежа по утрам в кровати рядом с любимой, с блокнотиком в руках, старался наблюдать за игрой на хай-лимитах, а именно за игрой Серкулеса, СкайВулвера, записывал какие-то свои наблюдения, видение различных игровых ситуаций. Потом уже дома, пытался применять те или иные мувы на практике, разбирался в их плюсовости, просматривал практически все проигранные турниры, старался работать со спектрами оппонентов, все конспектируя. Постоянно прогонял свою базу, просматриваю какие руки в плюсе, какие в минусе, смотрел откуда идет весь минус в этих руках и старался избегать этих игровых ситуаций.

Потом решил поставить себе цель сыграть 3к турниров с хорошим ЕВ РОИ, если бы это получилось - остался бы дальше играть, нет - было бы просто как увлечение чтобы играть по утрам. И хотя получилось немножко апово, но я ее практически выполнил в установленный срок:

augustsept.png

Главное - ставить правильные краткосрочные цели и идти к ним!
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 7
  • Класс :)
    Пиши еще, нтересно читать!
    Как удается без просадок играть? Ну в начале вроде просадочка есть, но потом все совершенно стабильно вверх? селектинг? или есть какие-то свои фишки?

*подписался
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • vsobakekot @ 23.11.2012
    Класс :)
    Пиши еще, нтересно читать!
    Как удается без просадок играть? Ну в начале вроде просадочка есть, но потом все совершенно стабильно вверх? селектинг? или есть какие-то свои фишки?

*подписался

Ну просадки есть были и будут, разве что они небольшие и мне удается их преодолевать, просто надо вовремя остановиться когда видишь что "началось" + к этому не играю с регами, совсем не играю, стараюсь не играть с фишами которым на определенном участке дисперсии включился год мод, даже если они просто полные отморозки. Самое главное, считаю - самоконтроль и дисциплина, вовремя отключать свое эго и спокойно относиться к заливу.

Вчера почти не играл, целый день на работе проторчал. Начал подключать 7-ки:

23112012.png

С предыдущим графиком:

alltemp.png

На выходных, думаю, играть не выйдет - полно дел, но появилась идея написать первую статью на тему банкролл менеджмента в ГТ, как я это вижу. Так что может сделаю какие-то наброски.

Удачных выходных!
    Сообщение отредактировал ForeverScorned - 24.11.2012, 15:49
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 5
  • ForeverScorned @ 23.11.2012
    Было бы интересно услышать какими темами (более общими) люди интересуются, в отношении HU HT.

основная,я думаю,будет звучать примерно след. образом:"как уберечь себя от игры в замазке". во всяком случаи я связываю это с эмоциональной составляющей игрока,очень актуально,особенно в гипертурбо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ForeverScorned @ 24.11.2012
    Ну просадки есть были и будут, разве что они небольшие и мне удается их преодолевать, просто надо вовремя остановиться когда видишь что "началось" + к этому не играю с регами, совсем не играю, стараюсь не играть с фишами которым на определенном участке дисперсии включился год мод, даже если они просто полные отморозки. Самое главное, считаю - самоконтроль и дисциплина, вовремя отключать свое эго и спокойно относиться к заливу.

Вчера почти не играл, целый день на работе проторчал. Начал подключать 7-ки:

23112012.png

С предыдущим графиком:

alltemp.png

На выходных, думаю, играть не выйдет - полно дел, но появилась идея написать первую статью на тему банкролл менеджмента в ГТ, как я это вижу. Так что может сделаю какие-то наброски.

Удачных выходных!

Успехов, жду материал :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Хороший, годный подход к изучению новой дисциплины!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.