Я, Допп и КостяСПб выиграли по вкуупу еще на ПОЗАПРОШЛОЙ серии. Все мы живем в одном городе и никто из нас обещаный золотой с бриллиантами браслет так и не получил. Изначально было объявлено, что награждение будет проходить при PCA и покерстарз любезно предложил 4 ночи в атлантисе и 1500$ на расходы. Классно, казалось бы, но лететь туда из Питера минимум 20часов, а цена вопроса больше предложенной суммы и намного больше с учетом отсутствия американской визы. В общем предложение получилось таким: доплатить около $1000 своих, делать американскую визу без намерения пребывать в США, лететь сутки туда - сутки обратно, ради 4ех ночей на багамах. При неявке на PCA выделенный кредит в $1500 забирался обратно, а браслет они обязались доставить. И вот. По этому вопросу со мной переписывался некий Степан, VIP координатор. Неоднократно он сообщал мне о некоторых задержках на таможне, добавляя, что до конца текущего или в следующем месяце я получу свою награду. Один раз даже предлагал приехать в Москву за браслетом! И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОКЕРСТАРС!!! На мое последнее сообщение-напоминание я ответа не получил. Вот такой вот беспредел от компании-гиганта которая ведет себя как пацан взявший в долг и ебущий мозги возвратом.
Кто-нибудь в курсе, занимается ли подобными вопросами игорная комиссия?
Кто-нибудь в курсе, занимается ли подобными вопросами игорная комиссия?