NL50 QQ на 3флаш терне

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,533
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,109
  • Оппонент фиш. На него имеется 80рук.
    Фолды ненавидит как расист черных. На префлоп трибет выкинул 1/6 и тот по всей видимости случайно.
    По постфлопу естественно инфы мало. В 3бет потах цбет колил 1/3.
    По скольку злодей,можно сказать неизвестный,вопрос у меня следующий:
    У кого какой дефолт в такой ситуации и почему?

PokerStars - $0.50 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): $88.32
    SB: $58.05

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

SB raises to $1.00, Hero raises to $4.50, SB calls $3.50

Flop: ($9.00, 2 players)
    Hero bets $5.00, SB calls $5.00

Turn: ($19.00, 2 players)
    Hero bets $10.00, SB raises to $20.00, Hero ????

Сразу скажу, что такой сайзинг, против человека который явно не любит выкидывать, мне самому не нравится.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Шов конечно, нужно чуть больше 30% эквити для шова если он никогда не фолдит, там часто будут 99+ пара+фд пара+оесд , да и против всего кроме флеша ауты будут. Не то чтобы шов со слезами радости, но явно не фолд, в случае колла слишком много плохих риверов+ооп, часто не доберем, зато отдадимся всегда. А так конечно бет 14-16 надо было делать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Тут самое главное - знать, насколько полярна его агрессия. Многие фиши на таком терне со всеми парами и дровами сыграют только коллом. При этом нижней части диапазона агрессии (полного блефа) у них после колла флопа практически не останется, и тогда стоим мы плохо. Я, конечно, не знаю, какой именно у тебя там фиш, но это описание подходит под очень многих на нл50.

Так-то я согласен с ddd68xd, но с учетом ридсов и по текстуре, и по активности оппа, и по таймингу его диапазон можно сузить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Если фиш, который ничего не выкидывает, рейзит 2х - у него натс. Я думаю очевидно, что фиши играют все дро, совпадения и прочий шлак пассивно, но их агрессия - это натсы. А у нас против натсов эквити ровно ноль.

Непонятно только почему мы там мало ставим флоп и терн.
    Сообщение отредактировал CryMeMore - 27.11.2012, 5:33
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Каждый фиш играет по-разному и ты видно мало их 2х рейзов коллил,если думаешь что там всегда натс. Вообще выкидывать что-то сильное против фиша без ридсов - имхо большая ошибка, т.к. фиши очень любят отдаватся. У нас топ топа рейнджа и выкидывать это вообще конченным нитом надо быть. Даже колл терн/фолд ривер менее ущербная линия чем б\ф терн.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • swordfish @ 27.11.2012
    Тут самое главное - знать, насколько полярна его агрессия. Многие фиши на таком терне со всеми парами и дровами сыграют только коллом. При этом нижней части диапазона агрессии (полного блефа) у них после колла флопа практически не останется, и тогда стоим мы плохо. Я, конечно, не знаю, какой именно у тебя там фиш, но это описание подходит под очень многих на нл50.

Так-то я согласен с ddd68xd, но с учетом ридсов и по текстуре, и по активности оппа, и по таймингу его диапазон можно сузить.

Интересно кстати какие распространенные тайминг телзы ты подметил? То есть если, например, оп неизвестный, в таком споте на ставку флопа призадумался на пару секунд,а на терне рейзит очень быстро.Что это тебе подскажет?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • CryMeMore @ 27.11.2012
    Непонятно только почему мы там мало ставим флоп и терн.

Про сайзинги я не просто так написал.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • inseek4fish @ 27.11.2012
    Про сайзинги я не просто так написал.

Соре, не прочитал.

ddd68xd @ 27.11.2012
    Каждый фиш играет по-разному и ты видно мало их 2х рейзов коллил,если думаешь что там всегда натс.

Ну коллить я вообще на такой доске никогда не колил 2х рейзы, а вот когда пушил - видел натсы чаще. Ну и конечно не спорю, есть фишы, против которых это легкий стекофф, но в вакууме играл бы пас на старзах (основываясь на опыте).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • CryMeMore @ 27.11.2012
    Ну коллить я вообще на такой доске никогда не колил 2х рейзы, а вот когда пушил - видел натсы чаще. Ну и конечно не спорю, есть фишы, против которых это легкий стекофф, но в вакууме играл бы пас на старзах (основываясь на опыте).

То есть бет 7,бет 14/фолд? Так по дефолту?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • inseek4fish @ 27.11.2012
    То есть бет 7,бет 14/фолд? Так по дефолту?

Нет, по моей линии 7 флоп и терн 17 и колл пуша.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ddd68xd @ 27.11.2012
    Каждый фиш играет по-разному и ты видно мало их 2х рейзов коллил,если думаешь что там всегда натс. Вообще выкидывать что-то сильное против фиша без ридсов - имхо большая ошибка, т.к. фиши очень любят отдаватся. У нас топ топа рейнджа и выкидывать это вообще конченным нитом надо быть. Даже колл терн/фолд ривер менее ущербная линия чем б\ф терн.

Я как раз думал дописать про колл терн и фолд ривер против неизвестного фиша, но понял, что не устою перед критикой потом )

inseek4fish @ 27.11.2012
    Интересно кстати какие распространенные тайминг телзы ты подметил? То есть если, например, оп неизвестный, в таком споте на ставку флопа призадумался на пару секунд,а на терне рейзит очень быстро.Что это тебе подскажет?

Это невозможно обсуждать, думаю. Важна же история его таймингов, чтобы делать выводы о конкретном случае.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Для меня достаточно легкий фолд, миллион дров закрылось еще и минрейз фишной
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ребят,вопрос не в том как надо было мне сыграть в этом споте. Я спрашиваю как вы тут по дефолту играете. Без инорфмации на оппонента. То есть CryMeMore сначала говорил о фолде. Но отвечая на вопрос о дефолтной линии вышло что он предпочитает
    CryMeMore @ 27.11.2012
    7 флоп и терн 17 и колл пуша.

Понимаете о чем я?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ну вроде мы с ddd68xd написали варианты - он за "шов, конечно", а я колл терна и чек/фолд ривера против неизвестного фиша. Но все это с оговорками, которые мы тоже озвучили.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • swordfish @ 27.11.2012
    Ну вроде мы с ddd68xd написали варианты - он за "шов, конечно", а я колл терна и чек/фолд ривера против неизвестного фиша. Но все это с оговорками, которые мы тоже озвучили.

ок,вас понял.спасибо.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • кому интересно раздача закончилась вот так:

PokerStars - $0.50 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): $88.32
    SB: $58.05

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

SB raises to $1.00, Hero raises to $4.50, SB calls $3.50

Flop: ($9.00, 2 players)
    Hero bets $5.00, SB calls $5.00

Turn: ($19.00, 2 players)
    Hero bets $10.00, SB raises to $20.00, Hero raises to $78.50, fold

Hero wins $58.50
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.