Он репает КТ и сеты, которые вполне себе есть в его диапазоне, а то, что он будет 6х превращать в блеф мало вероятно, т.к. мало кто так делает на нл100. +6х у него совсем мало из-за того что их мало в диапазоне колд кола.
"3axax » ничего не бьем"
Алексей не красиво людям просто так минусы ставить :)
некрасиво так отвечать на нормальный вопрос ))) парень не слоуплейщик. репает только КТ в том то и дело. но у него приличный фолд2кб и я в них тож неповерил
Dog @ 27.11.2012 некрасиво так отвечать на нормальный вопрос ))) парень не слоуплейщик. репает только КТ в том то и дело. но у него приличный фолд2кб и я в них тож неповерил
В чем тогда вопрос? Парень, по твоим словам, не слоуплейщик и репает KT только(хотя сеты имо у него вполне есть). Не решается пропорция (12=0.8) (x=0.2)?
У меня есть мнение что в общей совокупности таких спотов, когда опп репрезентит очень узко, а у нас нижняя часть топа рейнджа, то результат будет нулевой на дистанции в независимости от выбора колл\фолд. Но конкретно на такой доске вероятность слоуплея сетов должна быть выше стандартной + я довольно часто вижу колл опена с AJ\AQ у фишей которые прилично 3бетят, и имхо фолд чуть лучше колла. Хотя я очень сомневаюсь, что за столом я бы выкинул. Правда кроме 45 я ему блефов придумать не могу.
Фолд, конечно. Еще и радужная доска до терна, с чего ты там добираешь, с тузов младше и блефкетчеров? Ну они могли и второй парой доехать даже, если он агро маньяк (и что там за % колла с ББ?), то кроме сетов и KT, там и 2 пары читаются. Ладно бы ты поставил на ривере поменьше, чтобы расширить диапазон его рейза, а тут все четко - фолд.
А какие две пары там читаются? Фолдить тяжко конечно, в своих раздумиях я конечно бы вспомнил что у меня блокер на KT и вколол бы, хотя в лучшей форме и мог фолдануть. Но на самом деле конечно сложно представить руку с которой он дотянет до ривера и решит превращать в блеф, плюс учитывая что нашь диапазон выглядит очень страшно, а он толком мало что может изобразить. Если смотреть его глазами на раздачу то спот не очень блефовый, если конечно мы не поливали в него 3-мя баррелями последние несколько раздач.
выброшу всегда почти против любого если не в тильте. Хотя и в тильте выброшу наверное :) фиш тем то и фиш, что когда он репит одну с половиной комбу она обычно у него и есть. Кстати допер почти любой среднеупоротый фиш тоже может пихнуть. Слоуплеил типа. Ловушка захлопнулась.
я бы ривер перекручивал дальше если опп презентует стрит по королю и валету - мы сверперекрутом (перекрут в долг, т.к. байин кончился) - презентуем тут стрит по королю и джокеру
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
есть кто тут выбросит?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) IPoker
($155)
Hero ($351)
Dealt to Hero
Hero raises to $3, calls $2
FLOP ($6)
checks, Hero bets $4.50, calls $4.50
TURN ($15)
checks, Hero bets $11.25, calls $11.25
RIVER ($37.50)