Трафик Full Tilt продолжает падать

3
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-341
  • Постов
    34
  • Просмотров
    7,968
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -53
1 2
  • Equity сообщает..
    Новости индустрии. Трафик Full Tilt продолжает падать.

После возвращения FTP в онлайн 6-го ноября на сайте наблюдался колоссальный всплеск активности. В первый день в покер-руме одновременно играли в кэш 23,000 человек. Во второй день в пиковый момент на Full Tilt находилось 15,326 игроков. А сейчас, спустя три недели, трафик сайта упал до 8,600 посетителей.
    Объяснений падения интереса к сайту можно найти очень много. Во-первых, снижение доверия к FTP после "черной пятницы", вследствие чего плюсовые игроки решил вывести свои банкроллы и играть в других румах, а минусовые не захотели делать новые депозиты. Во-вторых, появление аналогов Rush-покера у других операторов. В-третьих, окончание стартовой акции "Deak me In".
    Но наверное самой важной причиной падения популярности FTP является новая политика сайта в отношении рейкбека. Если раньше это было сильной стороной рума, и их VIP-программа считалась одной из лучших в индустрии,то сейчас все перевернулось с ног на голову. Full Tilt по-прежнему сохраняет второе место по посещаемости, но чтобы его удержать необходимо пресечь дальнейшее падение.

ссылка на источник
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • кукажана-кукарелла @ 28.11.2012
    Но наверное самой важной причиной падения популярности FTP является новая политика сайта в отношении рейкбека.

Нет. Главная причина в том, что нету клевых шмоток в магазине.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Надо ждать американцев, их похоже и купили с прицелом на Северную Америку. Сейчас печальное зрелище, некоторые снг-шки вообще не заполняются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CryMeMore @ 28.11.2012
    Нет. Главная причина в том, что нету клевых шмоток в магазине.

Это тоже факт.
    + Акций нету для игроков которые набрали silver, gold, platinum. diamond. Только для бронцы есть. Маркетинговый отдел работает не очень.
    + С момента открытия не решен вопрос с выводом средств на webmoney
    + Рейк бестолковый
    + В магазине товара, больше чем дней в моей жизни

На Full Tilt Poker больше не будет команды онлайн профессионалов.
    До злополучного дня "черной пятницы", 14-го апреля 2011 года, Full Tilt спонсировал более 200 профессионалов, от суперзвезд, чьи изображения можно было увидеть в лобби покер-рума и до 160 игроков, просто помеченных как "Full Tilt pro". Сейчас команда FTP сократилась до трех игроков, называемых просто "Профессионалы". Это Гас Хансен, Виктор Блом и Том Дван. Возможно со временем этот список пополнится новыми именами, но вот кого мы никогда больше не увидим на FTP, так это фуллтилтовских "Red Pro". На этой неделе все бывшие "красные про" получили электронные письма от FTP, в которых говорится, что покер-рум не собирается восстанавливать их спонсорские контракты.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • кукажана-кукарелла @ 28.11.2012
    В-третьих, окончание стартовой акции "Deak me In".

deal me in -> deak me in ... и финалочка: dick me in
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Не знаю, но фтп каким был прежним уже наверно не будет. Вот что я написал сегодня в саппорт и для себя я лучшего на этой платформе не вижу.

Добрый день!
    К сожалению должен констактировать, что перезапуск вообще неудачный. Поле никакого нету, либо слишком слабые игроки, либо сильные. Каждый турнир проходит по 4-6 часов. С таким маленьким полем игроков смысла нету играть. Пока у вас не будет хорошего диапозона игроков с которыми можно играть смысла я для себя не вижу пока что играть и улучшать свою игру на вашей платформе - это лишняя трата времени. В среднем в турнирах от 11$ до 55$ не больше 700 игроков при этом призы получают всего 10% сидеть каждый раз по 4-6 часов и вылетать на бабле проигрывая челу у которого опыт около 8-12 лет игры не вижу смысла.
    Пока не будет в турнирах по 2к и выше игроков -ниже для меня эта трата времени.

С уважением!!!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + -26
  • Я там не играл, т.к. когда всё это произошло в покер вообще не играл, но скажу своё мнение.
    Когда видел всякие видео фуллтилта, чувствовалось что то, от логотипа, названия, легенда.

Зашёл я на этот сайт, по сравнению с покерстарсом, что то выбирать постоянно нужно, при этом я не могу посмотреть сами столы турниры, вообще ничего не понятно, фриролл по хорсу который якобы должен идти судя по сайту пароли на фрироллы http://fullfreepoker.ru/freerolls.php#da71ed27b94ae9174663f2dd2027ae0f тоже не нашёл, при этом холдема полно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кукажана-кукарелла @ 1.12.2012
    Не знаю, но фтп каким был прежним уже наверно не будет. Вот что я написал сегодня в саппорт и для себя я лучшего на этой платформе не вижу.

Добрый день!
    К сожалению должен констактировать, что перезапуск вообще неудачный. Поле никакого нету, либо слишком слабые игроки, либо сильные. Каждый турнир проходит по 4-6 часов. С таким маленьким полем игроков смысла нету играть. Пока у вас не будет хорошего диапозона игроков с которыми можно играть смысла я для себя не вижу пока что играть и улучшать свою игру на вашей платформе - это лишняя трата времени. В среднем в турнирах от 11$ до 55$ не больше 700 игроков при этом призы получают всего 10% сидеть каждый раз по 4-6 часов и вылетать на бабле проигрывая челу у которого опыт около 8-12 лет игры не вижу смысла.

С уважением!!!

Сие послание просто напалм.....вот только за державу нашу, не образованную, обидно(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Хоть и народу на фтп мало, для Покерстарс это была хорошая сделка. Большинство все равно перевели деньги на ПС, возрос уровень доверия к онлайн-покеру, что в перспективе окупит сделку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а кто подскажет еще почему ХМ1 не работает на ФТ и как его можно настроить ?. Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • СВОЛОЧИ!

перезапустились, бр-лы вернули, те же туры, которые были предлагают, оверлеи есть, фиши как и везде, и все мало, трафик падает видите ли и в турах не 45879487594 людей, ну играй на старзах и все, проблем то
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
    Не знаю, но фтп каким был прежним уже наверно не будет. Вот что я написал сегодня в саппорт и для себя я лучшего на этой платформе не вижу.

Добрый день!

С уважением!!!

Полетят теперь головы в руководстве FTP. А если это письмо увидит Исайя Шейнберг некоторых кто отвечает за турниры от 11$ до 55$ могут и расстрелять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18

Добрый день!

С уважением!!!

Человек, что же происходит в твоей голове?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Кажется на фтп пока плохо настроен ГСЧ. Не вижу для себя смысла там играть пока не буду уверен, что калибровка полностью завершена
    Сообщение отредактировал VeA - 3.12.2012, 7:03
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • fed51rus @ 1.12.2012
    Сие послание просто напалм.....вот только за державу нашу, не образованную, обидно(((

Грамотей, "не образованную" слитно пишем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Народу действительно очень мало там.

Руководство PokerStars подтвердило, что покер-рум разрабатывает приложение для социальных сетей. Однако, конкретных планов у компании пока что нет. Во всяком случае топ-менеджер PokerStars Эрик Холррайзер опроверг слухи о том, что проект будет реализован в текущем году. Интересно, что разговоры о проникновении самого крупного покер-рума на новый рынок возникли сразу после публикации новости о планах Zynga запустить игры на реальные деньги на платформе Facebook. В настоящий момент единственным азартным приложением в крупнейшей социальной сети явлется "Bingo & Slots Friendzy", да и оно пока доступно только пользователям из Великобритании.

На пс все делаю для привлечения.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Может серия ФТОПСов как-то повлияет, но сейчас действительно ФТП - не самый лучший выбор для МТТ и СНГ регов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

Добрый день!

С уважением!!!

не понимаю почему пост минусуют, человек ведь правду говорит. А если бы это написал топ рег Вы бы все плюсовали как один!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FrankTaylor3 @ 3.12.2012
    В среднем в турнирах от 11$ до 55$ не больше 700 игроков при этом призы получают всего 10%

я почему то считал что в турнирах чем меньше % получают призы тем выгодней регам.
    Идеальные турниры как по мне это когда только топ 9 оплачивается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • в кэше тоже ситуация печальная - игры оч мало по сравнению со старзами. Но это хорошо на самом деле, т.к. это означает одно - НОВЫЕ АКЦИИ!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.